Instagram #pusatbajumurah hashtag medias

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Real picture 100% Kadang suka bingung ya klo akhir2 bulan budget udh pas pasan tapi pgn ganti ganti baju buat kuliah atau buat kerja 😕, nah ini bgt solusinya baju ini lucu basic tapi byk pilihan wrn nya dn cocok dipake sehari2, simple dn bahan nya mewah . Murah tp ga murahan loh .. affordable deh pokonya . Tp bisa bikin outfit km maximal 😉 . Rp. 49.000 Aora Blouse Matt : Mosscrepe Size : All size fit M (d 96, pjg 65 ) Colour : biru, lavender, army, pink, black . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Real picture 100% Kadang suka bingung ya klo akhir2 bulan budget udh pas pasan tapi pgn ganti ganti baju buat kuliah atau buat kerja 😕, nah ini bgt solusinya baju ini lucu basic tapi byk pilihan wrn nya dn cocok dipake sehari2, simple dn bahan nya mewah . Murah tp ga murahan loh .. affordable deh pokonya . Tp bisa bikin outfit km maximal 😉 . Rp. 49.000 Aora Blouse Matt : Mosscrepe Size : All size fit M (d 96, pjg 65 ) Colour : biru, lavender, army, pink, black . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Real picture 100% Kadang suka bingung ya klo akhir2 bulan budget udh pas pasan tapi pgn ganti ganti baju buat kuliah atau buat kerja 😕, nah ini bgt solusinya baju ini lucu basic tapi byk pilihan wrn nya dn cocok dipake sehari2, simple dn bahan nya mewah . Murah tp ga murahan loh .. affordable deh pokonya . Tp bisa bikin outfit km maximal 😉 . Rp. 49.000 Aora Blouse Matt : Mosscrepe Size : All size fit M (d 96, pjg 65 ) Colour : biru, lavender, army, pink, black . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Real picture 100% Kadang suka bingung ya klo akhir2 bulan budget udh pas pasan tapi pgn ganti ganti baju buat kuliah atau buat kerja 😕, nah ini bgt solusinya baju ini lucu basic tapi byk pilihan wrn nya dn cocok dipake sehari2, simple dn bahan nya mewah . Murah tp ga murahan loh .. affordable deh pokonya . Tp bisa bikin outfit km maximal 😉 . Rp. 49.000 Aora Blouse Matt : Mosscrepe Size : All size fit M (d 96, pjg 65 ) Colour : biru, lavender, army, pink, black . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Real picture 100% Kadang suka bingung ya klo akhir2 bulan budget udh pas pasan tapi pgn ganti ganti baju buat kuliah atau buat kerja 😕, nah ini bgt solusinya baju ini lucu basic tapi byk pilihan wrn nya dn cocok dipake sehari2, simple dn bahan nya mewah . Murah tp ga murahan loh .. affordable deh pokonya . Tp bisa bikin outfit km maximal 😉 . Rp. 49.000 Aora Blouse Matt : Mosscrepe Size : All size fit M (d 96, pjg 65 ) Colour : biru, lavender, army, pink, black . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Real picture 100% Kadang suka bingung ya klo akhir2 bulan budget udh pas pasan tapi pgn ganti ganti baju buat kuliah atau buat kerja 😕, nah ini bgt solusinya baju ini lucu basic tapi byk pilihan wrn nya dn cocok dipake sehari2, simple dn bahan nya mewah . Murah tp ga murahan loh .. affordable deh pokonya . Tp bisa bikin outfit km maximal 😉 . Rp. 49.000 Aora Blouse Matt : Mosscrepe Size : All size fit M (d 96, pjg 65 ) Colour : biru, lavender, army, pink, black . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

One set ini bagus bgt dear buat km yg pgn ootd simple, comfy casual atau formal, dan motif salurnya itu loh bikin body terlihat ramping 😆, pakai one set ini bisa d mix sama mangset, km tinggal ambil tas pakai sepatu/sandal udh deh ready to go . Simple bgt kan ❤ . RS099 Stripi One set Rp. 105.000 Matt : monalisa Size : all size fit L ( Ld 104, pjg celana 98) Colour : as picture ( 1 warna saja ) . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

One set ini bagus bgt dear buat km yg pgn ootd simple, comfy casual atau formal, dan motif salurnya itu loh bikin body terlihat ramping 😆, pakai one set ini bisa d mix sama mangset, km tinggal ambil tas pakai sepatu/sandal udh deh ready to go . Simple bgt kan ❤ . RS099 Stripi One set Rp. 105.000 Matt : monalisa Size : all size fit L ( Ld 104, pjg celana 98) Colour : as picture ( 1 warna saja ) . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

One set ini bagus bgt dear buat km yg pgn ootd simple, comfy casual atau formal, dan motif salurnya itu loh bikin body terlihat ramping 😆, pakai one set ini bisa d mix sama mangset, km tinggal ambil tas pakai sepatu/sandal udh deh ready to go . Simple bgt kan ❤ . RS099 Stripi One set Rp. 105.000 Matt : monalisa Size : all size fit L ( Ld 104, pjg celana 98) Colour : as picture ( 1 warna saja ) . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

Nah balik lagi kita keluarin baju busui, ada bukaan di dada kanan dan kiri nya memudahkan bgt kan ❤, tenang aja buibu ini pastinya dbuat dr bahan yg super adem tp ttep aman gkan nerawang, ttep stylish dan flexible banget 😉 . SR07 Rumia Maxy Oversize Rp. 120.000  Matt : babytery mix katun rayon Size. : All size fit XL masih ( bisa melar ) Colour : mustard . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

Nah balik lagi kita keluarin baju busui, ada bukaan di dada kanan dan kiri nya memudahkan bgt kan ❤, tenang aja buibu ini pastinya dbuat dr bahan yg super adem tp ttep aman gkan nerawang, ttep stylish dan flexible banget 😉 . SR07 Rumia Maxy Oversize Rp. 120.000  Matt : babytery mix katun rayon Size. : All size fit XL masih ( bisa melar ) Colour : black . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

Nah balik lagi kita keluarin baju busui, ada bukaan di dada kanan dan kiri nya memudahkan bgt kan ❤, tenang aja buibu ini pastinya dbuat dr bahan yg super adem tp ttep aman gkan nerawang, ttep stylish dan flexible banget 😉 . SR07 Rumia Maxy Oversize Rp. 120.000  Matt : babytery mix katun rayon Size. : All size fit XL masih ( bisa melar ) Colour : pink . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

Siapa sih yg lagi cari kemeja ? Nah ini bisa banget nih kmu jdiin pilihan karna model nya yg lucu dan bagus bgt . Km jd makin stylish, simple dan uptodate bgt . Bahannya tebel tp ga bikin gerah loh .. order now ❤ . UR02 Sega Shirt Rp. 90.000 Matt : flanel Size. : All size fit L Colour : Navy . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

Siapa sih yg lagi cari kemeja ? Nah ini bisa banget nih kmu jdiin pilihan karna model nya yg lucu dan bagus bgt . Km jd makin stylish, simple dan uptodate bgt . Bahannya tebel tp ga bikin gerah loh .. order now ❤ . UR02 Sega Shirt Rp. 90.000 Matt : flanel Size. : All size fit L Colour : Maroon . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

Siapa sih yg lagi cari kemeja ? Nah ini bisa banget nih kmu jdiin pilihan karna model nya yg lucu dan bagus bgt . Km jd makin stylish, simple dan uptodate bgt . Bahannya tebel tp ga bikin gerah loh .. order now ❤ . UR02 Sega Shirt Rp. 90.000 Matt : flanel Size. : All size fit L Colour : Toska . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

❤Spam like gratis baju❤ Halo kak.. Nih kali ini kita keluarin lagi bahan canvas, modelnya kalian bisa liat simple & fleksibel buat dipake harian. Dan harganya dijamin gka pake mahal. . New Aero Jaket Rp. 57.000,- Matt. Babycanvas All size Fit to L ________________________________ ORDER 24 jam Non Stop klik link di Bio . Toko Offline Buka : Senin - Sabtu 08.00 wib s/d 19.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . Jam Operasional Customer Service & Gudang Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Resi d share h+2 setelah pengiriman di home line official (cek bio) . Link aplikasi ask admin ya Follow juga @aleeshoponline . #jaketcewek  #sweaterkekinian  #Supplierbaju  #grosironlinebajumurah  #bomberscewek  #jaketbomber  #pusatbajumurah  #sweaterhoodiecewek  #jaketdespo  #pusatjaketmurah  #pusatjaketcewek  #jaketparasit  #grosirjaketmurah 

Overall ini bakalan bikin hari2 kamu jadi makin simple .. se simple bilang i love you sm gebetan 😂, yess overall jeans ini dibuat dgn bahan super lembut dan ringan banget jd ga bengah dipakenya dan ada tali adjustable, depannya kancing bukaan, bisa banget d mix sm inner sesuka kamu . Kece banget kann . ❤ . HR03 Deasy Overall Rp. 100.000 Matt : jeans Size. : All size fit L ( ld 100,  pjg 130) Colour : as picture . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

Overall ini bakalan bikin hari2 kamu jadi makin simple .. se simple bilang i love you sm gebetan 😂, yess overall jeans ini dibuat dgn bahan super lembut dan ringan banget jd ga bengah dipakenya dan ada tali adjustable, depannya kancing bukaan, bisa banget d mix sm inner sesuka kamu . Kece banget kann . ❤ . HR03 Deasy Overall Rp. 100.000 Matt : jeans Size. : All size fit L ( ld 100,  pjg 130) Colour : as picture . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

Overall ini bakalan bikin hari2 kamu jadi makin simple .. se simple bilang i love you sm gebetan 😂, yess overall jeans ini dibuat dgn bahan super lembut dan ringan banget jd ga bengah dipakenya dan ada tali adjustable, depannya kancing bukaan, bisa banget d mix sm inner sesuka kamu . Kece banget kann . ❤ . HR03 Deasy Overall Rp. 100.000 Matt : jeans Size. : All size fit L ( ld 100,  pjg 130) Colour : as picture . ORDER KLIK LINK DI BIO Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib - 16.00 wib Sabtu 08.00 wib - 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . #grosirbaju  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah 

❤Spam like gratis baju❤ . New Aero Jaket Rp. 57.000,- Matt. Babycanvas All size Fit to L ________________________________ ORDER 24 jam Non Stop klik link di Bio . Toko Offline Buka : Senin - Sabtu 08.00 wib s/d 19.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . Jam Operasional Customer Service & Gudang Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Resi d share h+2 setelah pengiriman di home line official (cek bio) . Link aplikasi ask admin ya Follow juga @aleeshoponline . #jaketcewek  #sweaterkekinian  #Supplierbaju  #grosironlinebajumurah  #bomberscewek  #jaketbomber  #pusatbajumurah  #sweaterhoodiecewek  #jaketdespo  #pusatjaketmurah  #pusatjaketcewek  #jaketparasit  #grosirjaketmurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

READY STOCK Harga : 90.000 Nama Produk : NINDY JACKET Bahan : PARASUT HALUS Ukuran : ALLSIZE FIT TO L Warna : CREAM , MILO , NAVY , TERACOTA Berat : 380 GRAM Minat hubungi: Wa: 081223281996 Follow juga ig kita : @angls_olshop Format Pemesanan : Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kel : Nama Barang Dan Warna : - #twnbgrosir  #twnbhijab  #grosirjacket #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple #olshopmurah  #trustedolshop  #pusatbajumurah #olshop  #grosirpakaian  #bajumurahbandung #bajumurah  #grosirhijab  #belanjabaju  #bandung #grosirbaju   #tiktokindonesia  #grosirsweater  #grosirhijabbandung  #goyanghits  #tutorialmakeupnatural  #dropsop  #dropshopmurah  #hijabersmagazine  #tutorialhijabers  #hijabstyle  #tutorialhijabers 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

Clarissa Dress Harga: Rp 125.000 BAHAN : wollycrepe DETAIL : - Bagian tangan model balon - Resleting depan tangan pakai kancing - Aplikasi renda pada bagian dada dan tangan - Aplikasi mutiara tabur pada bagian dada UKURAN : Lingkar Dada : 108 cm Panjang lengan : 58 cm Panjang dress : 140 cm Berat: 0.5kg Pilihan Warna: - Black - Green Tea - Navy - Maroon - Army - Peach - Magenta - Charcoal - Blue - Mocca - Silver . Format pesanan Nama: No Hp: Alamat Lengkap: List Order: . Silahkan Hubungi Admin: 0899-5478-252 (WirfahStore) 0812-2476-8672 (Lumna) (+) 0857-2155-5641 (FAST) . #wirfahstore  #grosirbajumurah  #clarissadress  #grosirbajubekasi  #pusatbajugrosir  #gamismurah  #grosirbajucikarang  #jualgamis  #gamissyari  #ootdmuslim  #gamisset  #pusatbajumuslimah  #pusatbajumurah  #pusatbajuhijab  #lfl  #fff 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

SEJUTA DAPAT SEKARUNG.... BISA REQUEST DAN BISA RETUR... SO KALAU ADA BARANG YG SISA YG GA TERJUAL KALIAN BISA RETUR GANTI DGN MODEL BARU YA SAY.... JANGKA RETUR SATU BULAN... JUMLAH RETUR TIDAK DIBATASI JADI JIKA ADA BARANG DAGANG YG GA LAKU KALIAN BISA RETUR DAN GANTI DGN MODEL BARU KE KITA TANPA HARUS ORDER LAGI YA SAY DAN BISA REQUEST SIZE TERSEDIA SIZE MULAI DARI S sd XXL FIX ORDER WA ADMIN 1. 081385784949 Ready all item paket 1.paket premium 2.paket super premium 3.paket super butik 4.paket dress 5.paket kemeja kantor/kuliah/main 6.paket tangtop 7.paket kaos super BISA BUAT KOLEKSI.BUAT BAGI BAGI KEPONAKAN TERCINTA. BUAT MEMULAI USAHA ONLINE.BISA BUAT NAMBAHIN BARANG DAGANGAN KALIAN DITOKO.. SETIAP ISI JENIS PAKET TERDIRI DARI DRESS.KAOS.CARDIGAN.KEMEJA KANTOR.KEMEJA KULIAH.KEMEJA MAIN.BLOUSE.MIDI DRESS. OUTER. DLL #HARGAMURAH #KUALITASMEWAH #MODALMINIM #UNTUNGSELANGIT #FASHIONIMPORTBRANDED  ALAMAT OFFLINE STORE JLN.CIGANTANG SAMPING PEMANCINGAN KEC.MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA #SEJUTASEKARUNG #GROSIRBAJUIMPORT #PUSATBAJUMURAH #PUSATMURAH #GROSIRBAJUWANITA #PUSATDRESSMURAH #PUSATKEMEJAMURAH #PUSATFASHIONTERMURAH #distributorbajumurah 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 35.000 Nama Produk : HAPPY GO LUCKY Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : BLACK Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 35.000 Nama Produk : KILLIN IT Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : BLACK Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 35.000 Nama Produk : WONDERFUL Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : NAVY Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 35.000 Nama Produk : HAPPY HEART Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : NAVY Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 35.000 Nama Produk : LET'S GO Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : NAVY Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 35.000 Nama Produk : LOVE TREES Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : NAVY Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 32.000 Nama Produk : CUPCAKE LOVE Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : NAVY Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 32.000 Nama Produk : LOVED Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : NAVY Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 32.000 Nama Produk : YUM YUM Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : WHITE Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 29.000 Nama Produk : NANAS BABYTERRY Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : WHITE Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 32.000 Nama Produk : BULU ETNIK Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : WHITE Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

eayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤ . Rp.110.000 AL009 Jasmin Outer Matt : organza dot ( hanya outer saja ) Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100) Colour : black . ORDER KLIK LINK DI BIO #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang "

eayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤ . Rp.110.000 AL009 Jasmin Outer Matt : organza dot ( hanya outer saja ) Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100) Colour : black . ORDER KLIK LINK DI BIO #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang "

eayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤ . Rp.110.000 AL009 Jasmin Outer Matt : organza dot ( hanya outer saja ) Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100) Colour : black . ORDER KLIK LINK DI BIO #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang "

Model celana jeans kya gni byk bgt peminatnya karna modelnya ga kaku gaiss seperti kulot pada umumnya nyaman bgt plus nya ini dr bahan jeans yg lembut jd ga bikin bengah pas pakenya . Recomended bgt pokoknya . Moa Jeans Kulot 98.000 Matt : Jeans ( free belt ) Size : All size fit L ( saku depan blkg ) Colour : as picture . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 32.000 Nama Produk : Cat Glasses Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : Grey Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

Model celana jeans kya gni byk bgt peminatnya karna modelnya ga kaku gaiss seperti kulot pada umumnya nyaman bgt plus nya ini dr bahan jeans yg lembut jd ga bikin bengah pas pakenya . Recomended bgt pokoknya . Moa Jeans Kulot 98.000 Matt : Jeans ( free belt ) Size : All size fit L ( saku depan blkg ) Colour : as picture . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

. Model celana jeans kya gni byk bgt peminatnya karna modelnya ga kaku gaiss seperti kulot pada umumnya nyaman bgt plus nya ini dr bahan jeans yg lembut jd ga bikin bengah pas pakenya . Recomended bgt pokoknya ❤ . Rp. 120.000 Moa Jeans Kulot Matt : Jeans ( free belt ) Size : All size fit L ( saku depan blkg ) Colour : as picture . ORDER KLIK LINK DI BIO . . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang "

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 32.000 Nama Produk : NYC Brooklyn Pink Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : PINK Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

. Model celana jeans kya gni byk bgt peminatnya karna modelnya ga kaku gaiss seperti kulot pada umumnya nyaman bgt plus nya ini dr bahan jeans yg lembut jd ga bikin bengah pas pakenya . Recomended bgt pokoknya ❤ . Rp. 120.000 Moa Jeans Kulot Matt : Jeans ( free belt ) Size : All size fit L ( saku depan blkg ) Colour : as picture . ORDER KLIK LINK DI BIO . . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang "

Model celana jeans kya gni byk bgt peminatnya karna modelnya ga kaku gaiss seperti kulot pada umumnya nyaman bgt plus nya ini dr bahan jeans yg lembut jd ga bikin bengah pas pakenya . Recomended bgt pokoknya . Moa Jeans Kulot 98.000 Matt : Jeans ( free belt ) Size : All size fit L ( saku depan blkg ) Colour : as picture . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

. Model celana jeans kya gni byk bgt peminatnya karna modelnya ga kaku gaiss seperti kulot pada umumnya nyaman bgt plus nya ini dr bahan jeans yg lembut jd ga bikin bengah pas pakenya . Recomended bgt pokoknya ❤ . Rp. 120.000 Moa Jeans Kulot Matt : Jeans ( free belt ) Size : All size fit L ( saku depan blkg ) Colour : as picture . ORDER KLIK LINK DI BIO . . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang "

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 32.000 Nama Produk : BESTIES Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : Grey Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 51.000 Nama Produk : Training Fila Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO L Warna : Maroon, Black, Mocha Berat : 550 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

ALIKA DRESS POLKADOT Harga : Rp. 105.000,- Bahan : katun Detail : ada resleting depan Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Dress : 135 cm Panjang lengan : 57 cm Terdapat 3 Pilihan warna : - BLUE - GREY - BLACK . . ➡️ FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085294203414 - FORMAT PEMESANAN : NAMA : NO HP : ALAMAT LENGKAP : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kel : PESANAN : Nama produk + warna + jumlah EKSPEDISI : JNE/J&T/SICEPAT (*pilih salah satu) PEMBAYARAN : via Bank MANDIRI . . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ Happy Shopping Yaa Kaak 😊🙏 ______________________ #hijabfashion  #grosirbaju  #sweater  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #hijabmurah  #jilbab  #jilbabmurah  #hijabers  #hijab  #hijabstyle  #hijaber  #hijabtutorial  #hijabmodern  #hijabdaily  #trustedseller  #welcomereseller 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 33.000 Nama Produk : FUN IN THE SUN Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : Black Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 51.000 Nama Produk : Training Fila Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO L Warna : Maroon, Black, Mocha Berat : 550 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 36.000 Nama Produk : What Your Fav Sport Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : Maroon, Black, Mocha Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

@45k Mat : katun Untuk pengiriman one day servis ( dikirim hari itu juga ) begitu ada pemesanan kecuali hari libur / tanggal merah  dikarnakan jasa expedisi libur (off) Dan kami menjual berbagai macam pakaian pria. Jika kurang paham dengan pruduk yang kami tawarkan silahkan bertanya, #grosirbaju  #grosirrajut  #sweater  #cardigan  #bajucouple  #olshopmurah  #trustedolshop  #bandung  #pusatbajumurah  #murahbanget  #olshop  #bajuolshop  #bajumurahbandung  #pusatbajugrosir  #pusatbajumuslimah 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 36.000 Nama Produk : What Your Fav Sport Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : Maroon, Black, Mocha Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 36.000 Nama Produk : What Your Fav Sport Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : Maroon, Black, Mocha Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

Spam Likes dapat baju gratis 💕 . Most wanted dress 🔥🔥, yapp maxi dress yg banyak banget d request sm kalian skrg udh ada ya dikita, dann bukan kaleng2 kita bikin dr bahan yg super mewah, jatuh, adem dipastikan gak akan nerawang, tapi ga mahal loh biar kalian smua seneng 😘, dgn cutting yg rapi dan model nya yg juga cantik bgt pluss ini melebar ke bawah jadi bisa bgt dipake bumil dn busui juga ya. Order now ❤ . Rp. 130.000  Qinara Maxy Matt : ceruty babydoll ( full puring, layer berlapis di bagian bawah, tali bisa kedepan/kebelakang, sleting depan) Size. : All size fit L++ ( ld 105, pjg 138 ) melebar kebawah Colour : pink Read Caption Sebelum Order This pic just a reference, our dress almost 99% look like . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan   #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim   #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabangmurah 

Spam Likes dapat baju gratis 💕 . Most wanted dress 🔥🔥, yapp maxi dress yg banyak banget d request sm kalian skrg udh ada ya dikita, dann bukan kaleng2 kita bikin dr bahan yg super mewah, jatuh, adem dipastikan gak akan nerawang, tapi ga mahal loh biar kalian smua seneng 😘, dgn cutting yg rapi dan model nya yg juga cantik bgt pluss ini melebar ke bawah jadi bisa bgt dipake bumil dn busui juga ya. Order now ❤ . Rp. 130.000  Qinara Maxy Matt : ceruty babydoll ( full puring, layer berlapis di bagian bawah, tali bisa kedepan/kebelakang, sleting depan) Size. : All size fit L++ ( ld 105, pjg 138 ) melebar kebawah Colour : pink Read Caption Sebelum Order This pic just a reference, our dress almost 99% look like . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan   #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim   #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabangmurah 

Spam Likes dapat baju gratis 💕 . Most wanted dress 🔥🔥, yapp maxi dress yg banyak banget d request sm kalian skrg udh ada ya dikita, dann bukan kaleng2 kita bikin dr bahan yg super mewah, jatuh, adem dipastikan gak akan nerawang, tapi ga mahal loh biar kalian smua seneng 😘, dgn cutting yg rapi dan model nya yg juga cantik bgt pluss ini melebar ke bawah jadi bisa bgt dipake bumil dn busui juga ya. Order now ❤ . Rp. 130.000  Qinara Maxy Matt : ceruty babydoll ( full puring, layer berlapis di bagian bawah, tali bisa kedepan/kebelakang, sleting depan) Size. : All size fit L++ ( ld 105, pjg 138 ) melebar kebawah Colour : pink Read Caption Sebelum Order This pic just a reference, our dress almost 99% look like . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan   #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim   #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabangmurah 

Spam Likes dapat baju gratis 💕 . Most wanted dress 🔥🔥, yapp maxi dress yg banyak banget d request sm kalian skrg udh ada ya dikita, dann bukan kaleng2 kita bikin dr bahan yg super mewah, jatuh, adem dipastikan gak akan nerawang, tapi ga mahal loh biar kalian smua seneng 😘, dgn cutting yg rapi dan model nya yg juga cantik bgt pluss ini melebar ke bawah jadi bisa bgt dipake bumil dn busui juga ya. Order now ❤ . Rp. 130.000  Qinara Maxy Matt : ceruty babydoll ( full puring, layer berlapis di bagian bawah, tali bisa kedepan/kebelakang, sleting depan) Size. : All size fit L++ ( ld 105, pjg 138 ) melebar kebawah Colour : pink Read Caption Sebelum Order This pic just a reference, our dress almost 99% look like . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan   #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim   #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabangmurah 

BEST SELLER !!! . . Harga : Rp. 175.000; Material : Fibber premium Ukuran : All size fit XXL Ld 120cm . . Order by : WA : 081224201020 #pusatbajumurah  #bajumurah  #bandung  #reseller  #resellerwelcome  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabers  #dropship  #gylauthentic  #dilan  #lapakgue  #grosirpakaianonline  #grosirbajumurah  #grosirbajubandung  #gagilfashion  #mmaayra  #syahira  #ootdhijab  #bajufashion  #shabira  #meera  #zolaqu  #antunna  #numiaa  #junnov  #ra  #ran  #umkachik  #secondsign 

Spam Likes dapat baju gratis 💕 . Most wanted dress 🔥🔥, yapp maxi dress yg banyak banget d request sm kalian skrg udh ada ya dikita, dann bukan kaleng2 kita bikin dr bahan yg super mewah, jatuh, adem dipastikan gak akan nerawang, tapi ga mahal loh biar kalian smua seneng 😘, dgn cutting yg rapi dan model nya yg juga cantik bgt pluss ini melebar ke bawah jadi bisa bgt dipake bumil dn busui juga ya. Order now ❤ . Rp. 130.000  Qinara Maxy Matt : ceruty babydoll ( full puring, layer berlapis di bagian bawah, tali bisa kedepan/kebelakang, sleting depan) Size. : All size fit L++ ( ld 105, pjg 138 ) melebar kebawah Colour : pink Read Caption Sebelum Order This pic just a reference, our dress almost 99% look like . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan   #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim   #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabangmurah 

Spam Likes dapat baju gratis 💕 . Most wanted dress 🔥🔥, yapp maxi dress yg banyak banget d request sm kalian skrg udh ada ya dikita, dann bukan kaleng2 kita bikin dr bahan yg super mewah, jatuh, adem dipastikan gak akan nerawang, tapi ga mahal loh biar kalian smua seneng 😘, dgn cutting yg rapi dan model nya yg juga cantik bgt pluss ini melebar ke bawah jadi bisa bgt dipake bumil dn busui juga ya. Order now ❤ . Rp. 130.000  Qinara Maxy Matt : ceruty babydoll ( full puring, layer berlapis di bagian bawah, tali bisa kedepan/kebelakang, sleting depan) Size. : All size fit L++ ( ld 105, pjg 138 ) melebar kebawah Colour : pink Read Caption Sebelum Order This pic just a reference, our dress almost 99% look like . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan   #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim   #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabangmurah 

Spam Likes dapat baju gratis 💕 . Most wanted dress 🔥🔥, yapp maxi dress yg banyak banget d request sm kalian skrg udh ada ya dikita, dann bukan kaleng2 kita bikin dr bahan yg super mewah, jatuh, adem dipastikan gak akan nerawang, tapi ga mahal loh biar kalian smua seneng 😘, dgn cutting yg rapi dan model nya yg juga cantik bgt pluss ini melebar ke bawah jadi bisa bgt dipake bumil dn busui juga ya. Order now ❤ . Rp. 130.000  Qinara Maxy Matt : ceruty babydoll ( full puring, layer berlapis di bagian bawah, tali bisa kedepan/kebelakang, sleting depan) Size. : All size fit L++ ( ld 105, pjg 138 ) melebar kebawah Colour : pink Read Caption Sebelum Order This pic just a reference, our dress almost 99% look like . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan   #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim   #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabangmurah 

TAG 5 ORANG DI KOMENTAR GRATIS BAJU SETIAP HARI 💕 Harga : 32.000 Nama Produk : Not Today Bahan : Babyterry Ukuran : ALLSIZE FIT TO M Warna : Navy Berat : 250 GRAM ORDER : WA. 0857-2207-7241 - Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Provinsi : Kota/Kab : Kec/Kab : RT / RW : KODE POS : Nama barang & warna : - @misso.id #grosirjaket  #grosirjaketbandung  #grosirrajut  #sweatermurah  #grosirbajumurah  #cardiganmurah  #bajucouple  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #olshop  #gosirpakaian  #bajumurahbandung  #bajumurah  #belanjabaju  #bandung  #grosirbaju  #grosirsewater 

Spam Likes dapat baju gratis 💕 . Most wanted dress 🔥🔥, yapp maxi dress yg banyak banget d request sm kalian skrg udh ada ya dikita, dann bukan kaleng2 kita bikin dr bahan yg super mewah, jatuh, adem dipastikan gak akan nerawang, tapi ga mahal loh biar kalian smua seneng 😘, dgn cutting yg rapi dan model nya yg juga cantik bgt pluss ini melebar ke bawah jadi bisa bgt dipake bumil dn busui juga ya. Order now ❤ . Rp. 130.000  Qinara Maxy Matt : ceruty babydoll ( full puring, layer berlapis di bagian bawah, tali bisa kedepan/kebelakang, sleting depan) Size. : All size fit L++ ( ld 105, pjg 138 ) melebar kebawah Colour : pink Read Caption Sebelum Order This pic just a reference, our dress almost 99% look like . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan   #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim   #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabangmurah 

Spam Likes dapat baju gratis 💕 . Most wanted dress 🔥🔥, yapp maxi dress yg banyak banget d request sm kalian skrg udh ada ya dikita, dann bukan kaleng2 kita bikin dr bahan yg super mewah, jatuh, adem dipastikan gak akan nerawang, tapi ga mahal loh biar kalian smua seneng 😘, dgn cutting yg rapi dan model nya yg juga cantik bgt pluss ini melebar ke bawah jadi bisa bgt dipake bumil dn busui juga ya. Order now ❤ . Rp. 130.000  Qinara Maxy Matt : ceruty babydoll ( full puring, layer berlapis di bagian bawah, tali bisa kedepan/kebelakang, sleting depan) Size. : All size fit L++ ( ld 105, pjg 138 ) melebar kebawah Colour : pink Read Caption Sebelum Order This pic just a reference, our dress almost 99% look like . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan   #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim   #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabangmurah 

❤BOOM SALE!!!NEW LIMITED❤ . . SETELAN GUCOI 😍 mari diorder kaka ❤ stock TERBATAS ya --------------------------------------------------- Ready stock Standart Quality Av Navy,Putih,Merah,Hitam,Mustard Size fit to L Bahan full babyterry ,LD98 P57 depan sablon,list lengan asli + celana LP90 P85 ,listnya asli bukan sablon PENGIRIMAN SETIAP SELASA & JUMAT MIN ORDER H-3 SEBELUM JADWAL KIRIM --------------------------------------------------- HARGA Satuan:105.000 Reseller : 100.000 (CONTACT ADMIN UTK DAFTAR) Grosir : 97.000 (MINIM 5pc BOLEH CAMPUR) HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DARI SOLO --------------------------------------------------- Langsung di folow aja kak ig kita dan klik titik 3 TURN ON POST NOTIFICATIONS biar ngga ketinggalan update an baru kita 😘 --------------------------------------------------- ➡Fix order sesuai dengan format (diutamakan yg sesuai dengan format order) KIRIM SS FOTO UNTUK ORDER 1. Nama : 2. Alamat Lengkap : 3. HP : . Orderan : Total Pcs : . Tf bank & a/n: (Bca/Bni/Bri/Mandiri) . ➡ Contact Order ADMIN : 📱WA NO CALL & LINE KLIK LINK DI BIO . pilih salah satu agar tidak double order JANGAN ORDER KE SEMUA CONTACT !!! . ➡JAM PELAYANAN SENIN - JUMAT 10.00 - 17.00 MINGGU & HARI BESAR LIBUR DILUAR JAM KERJA DI REPLY ESOK HARI KERJA please jangan spam tenang aja pasti di reply . ORDER = SABAR NO REFUND BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA DAN ORDER