Stories about #onlineshop

Instagram #onlineshop hashtag medias

*Basilic Outer*🌻 _______________________ Outer ini adalah outer yang bisa membuat sister tampil lebih cantik dan kekinian ala selebgram, cocok digunakan untuk aktivitas sehari-hari ngemall, kuliah, dll. 😍 _______________________ • Cocok untuk berbagai autfitmu • Bahannya nyaman, tidak nerawang • Bahan : Balotelly • Ukuran : All Size • Panjang Lengan : +-99cm • Lebar Lengan : +-50cm • Berat : 240gr • Hanya 88.000/pcs _______________________ PEMESANAN  Whatsapp : 081296853494  Website : atbira.id (Bisa Klik Link di Bio) ________________________ *Foto hanya sebagai referensi,bisa terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda dikarenakan pencahayaan saat foto dapat mempengaruhi hasil foto,selain itu saat akan restock dan membeli kain ditoko kain kadang stok agak tua/ agak muda sedikit dan kita mengikuti stok kain yang keluar dari pabrik, kami usahakan semirip mungkin. Dengan melakukan pembelian dianggap tidak keberatan dengan hal tersebut. . . . . . . #officialshop  #onlineshop  #hijab  #grosir  #termurah  #pakaianonline  #bandung  #colorful  #shopee  #dropship  #dropshipper  #hijabers  #supplier  #bajumurah  #grosirbaju  #busanamuslim #readystock #outer #outermurah #outerkekinian 

New Arrival 新品上市 StreetWear | FUN ‘ Introducing New Colour : Jade Dome An elegant yet stylish emerald green colour is added for FUN! Try this pop design with a total catchy colour, given a whole new perspective for your outfit! ‘ Kor’ma全新色號:翡翠綠 彩度鮮明與時尚兼具的翡翠綠色, 加上色彩繽紛的設計, 大膽玩轉您的穿搭視覺! Message us for details/order on our Shopee link : Shopee.com.my/korma_official ‘ FUN Price : RM59 | Buy 2 at RM55 each Size : XS-3XL | Unisex Colour : Black | Jade Dome | Light Pink Code number : T10047 ‘ #kormaofficial  #kormafashion  #streetwear  #streetstyle  #newarrival  #newin  #artpop  #tshirts  #newcollection  #colourful  #clothing  #clothingbrand  #menswear  #menstyle  #ootd  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopmalaysia  #onlineshoppingmalaysia  #instashopmalaysia  #igshopmalaysia  #baju  #bajucantik  #衣服  #服飾 

🎀BESTSELLER PRODUCT🎀 . 👗LS jacket the spider cool (IMPORT) . 💰Harga grosir 12pcs @ 43,500 💰Harga grosir 6pcs @ 44,500 💰Harga grosir 3pcs @ 46,000 💵 Harga ecer 1pcs 65,000 . 👧🏻 perkiraan size : 6-10thn (usia yang tertera diatas kami perkirakan dengan menyesuaikan kondisi badan anak) . ⛔Untuk Order Grosir Warna/size/motif sudah mix menyesuaikan stock terbaru digudang kami . ⚠ Untuk pertanyaan atau mau langsung order bisa menghubungi salah satu admin kami ya sis 📲 WA 081290279222👩🏻‍💻 (nova) 📲 WA 082111135519 👩🏻‍💻 (putri) . OFFICIAL LINE ACCOUNT : ✅@lamonteshop. 📩 Customer care Lamonte shop (kritik & saran) 📑 081296928882 (wa only) . 🆓 Kami jg membuka peluang usaha bagi anda untuk Menjadi reseller dropship lamonte shop GRATISS!😍 . Yuk, Tunggu apalagi 😍 order baju anak murah dan berkualitas? Klik www.Lamonteshop.com aja 🛒 #kids  #beauty  #funny  #grosir  #fashion  #bajuanaklucu  #cute  #import  #lokal  #thebest  #good  #goodquality  #real  #termurah  #bajuimport   #pakaiananak  #onlineshop  #onlineshopindo  #onlineshopmurah  #olshop  #detikads  #repost  #grosirpartai  #lucubanget  #berkualitas  #balita  #setelan  #gamis #dressanakmurah  #bajusetelananak 

[OPEN PAID PROMOTE ACTION 2019] Hallo everybody!!🤗 Kami dari prodi Akuntansi menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi kalian kalian yang memiliki onlineshop atau bisnis lain. Ngga perlu bingung lagi buat promosi🌈 Perlu keluarin biaya berapa sih biar bisa di paid promote?🤔 Nggak perlu ragu, kami buka beberapa penawaran dengan harga yg bersahabat kok💥 Yuk segera daftarkan olshop kalian untuk dipromosikan ke banyk orang🤗 Tunggu apalagi? Kalian bisa pilih, ada beberapa paket yang kami tawarkan :👇 💳debit (10k) ✓1x instastory keep 1 day 💴 credit (20k) ✓ 1x instastory ✓ 1x post keep 2 days 💰 Asset (30k) ✓ 2x instastory ✓ 1x post keep 3 days 💸 Liability (50k) ✓ 2x instastory ✓ 2x post keep 5 days 💲Equity (60k) ✓ 4x instastory ✓ 3x post keep 7 days 📌Syarat & ketentuan bisa dilihat di slide foto selanjutnya Ayyoo tunggu apa lagi ?😆 Cp📳 Wa Nita : 082341494979 Line Agnesindriarsatika #paidpromote  #paidpromoteyogyakarta  #paidpromotemurah  #paidpromoteindonesia  #olshopyk  #olshopsby  #olshopsmg  #olshopsolo  #olshipjkt  #olshopbdg  #olshop  #olshopindo  #giveaway  #onlineshop  #murah  #trusted  #ppterpercaya  #paidpromotejogja  #paidpromotemahasiswa  #paidpromotemurahjogja  #seputarevent  #paidpromotetrusted  #ppmurah  #olshoptas  #olshopbaju  #olshopdompet  #olshopsepatu  #olshopjeans  #paidpromotehits  #onlineshop  #paidpromoteaction60 

Montage sollte man mit einem lächeln beginnen. @henry_ender_ hat sich ganz viel mühe gegeben nicht still zu stehen. Warum auch, so sieht ein Foto doch viel schöner aus 😉 mit viel Bewegung im Bild. Wir wünschen einen schönen Start in die Woche 🤗 . 📸@alinaglover ❤@asiyekasaci @saman_butik . . #benender  #onlineshop  #berlin  #kreuzberg  #xberg36  #handykette  #handyband  #berlinlifestyle  #streetstyle  #fethiye  #momlife  #dadlife  #fashion 

Selahan matic keluarga yamaha two tone bakaran . . Rp. 125,000,- . . . More info👇👇👇 📲 wa : 085925020834 📲 line : rezafchrzlfhm #iseng2thailookindo  #isengisengthailook  #mothai  #thailandstyle  #onlineshop  #online  #modofikasimotor  #ototrend  #zonebogor  #brembo  #taklongracing  #purethailand  #boyzaindonesia  #boyzathailand  #jsoptionpart  #drag  #indonesianmodified  #mothai  #thailook  #savepuremothai  #thairides  #motorplus  #jualaccesories  #stabilizer  #scots  #morin  #scarlet  #ohlins  #shock  #crg  #nissin 

❣今日推介:Advanced Night Repair 升級再生基因修護賦活眼霜 15ml 原價$495 現售$420‼️🎀 熊貓一族請留意😌☝🏼Estee Lauder嘅呢款眼霜加入10倍精萃修護技術😆有效修復睡眠不足、紫外線、環境污染,甚至藍光造成嘅肌膚問題🤭質感一如以往咁好🙈啫喱乳霜質感加快滲透速度💆🏻‍♀完全唔會黏立👀👍🏼 👉🏼修護 :顯著減褪主要眼周肌膚問題:眼紋、浮腫、缺水。 👉🏼明亮:三星期內減褪黑眼圈,眼周重拾睛采。 👉🏼保濕:24小時保濕,高效加強保濕成分,包括透明質酸。 👉🏼防禦:多重抗污染防禦技術,8小時抗氧化,抵禦自由基傷害。 ✨使用方法:早晚清潔肌膚後,取適量於眼周肌膚。 SuperJ Cosmetics Online Shop傳送門👇🏻店內有其他適合男士嘅護膚品;)可於網店下單~ https://www.superjcosmetics.com/products/advanced-night-repair-eye-synchronized-complex-ii http://www.superjcosmetics.com 📲電話下單(WHATSAPP): +852 5612 4041 / Facebook inbox / Instagram DM (superjcosmeticsshop) #superjcosmetics  #chanel  #dior  #guerlain  #lamer  #lamerag  #esteelauder  #lancome  #swissline  #orlane  #perfume  #good  #cosmetics  #skin  #skincare  #hot  #hotitem  #outlet  #accessories  #onlineshop  #promotion  #autumnpromotion  #2019  #happynewyear  #升級再生基因修護賦活眼霜  #AdvancedNightRepair 

👕 P.H original by GOOD MORNING 👕 . . 🛍IDR.140.000/pcs (ecer) 🛍IDR.130.000/pcs (reseller) . Harga belum ongkir . 📍 🛒STOK TERBATAS " pay first, get first" Mat : flece taiwan Size : all size L fit to XL 📸 Real picture (GOOD QUALITY 👍👍) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Contact admin . 📲WA:081276872155 📲WA:081511722023 📲WA: 081267682921 . . Koko/KURTA ~ IG @gfc.store_bandung MAN CLOTHING (kaos,jeans,jaket,chino) ~ IG @g.f.c_bandung . . . RESELLER very WELCOME 🤝😘 . Min 1 lusin harga khusus, personal chat admin (WA: 081511722023) TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM... . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Pembayaran via : 💳BRI 💳BCA 💳MANDIRI ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #hoodie  #sweaterhoodie  #jakethoodie  #hoodiebastercold  #hoodiebastercoldpremium  #hoodiegoodmorning  #sweater  #sweatermurah  #jaket  #olshopmurah  #lfl  #lfl 💛 #shoppe  #shopping  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #onlineshopbandung  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopmurah  #likeforlikes  #likeforlikeback  #instalike  #like4follow  #resellerwelcome 

SUPER GIVEAWAY Reposted from @sportsatria -  SUPER GIVE AWAY @SPORTSATRIA & @DENDYTRAVEL Masih Dalam rangka HUT RI Ke 74 Raih hadiah utama 1 pcs Raket Yonex Astrox 88 D Gideon , 1 Vocher Nginap di hotel bintang 5 (Hotel Aston & Swisbell)bisa milih dseluruh Indonesia. 1 pcs Raket Pemula, 1 pcs Kaos The minion, 5 vocher pembelian senilai @Rp 100.000 dan 5 Vocher pembelian raket senilai @Rp 50.000 , dan 15 Vocher Discont Pesawat terbang. Syarat dan ketentuan: 1. Follow @sportsatria  @Dendytravel @sportsatria2 2.Repost postingan ini di Instagram kalian. Tulis di caption kalian supergiveaway 3. Bagi yg sudah Repost komen di postingan ini "JayaselaluIndonesiaku" dan tag 5 orang teman kalian 3.Like gambar ini. 5.Akun tidak boleh di private. Entry akan ditutup tgl 22 September 2019 jam 23:59 WIB. Entry otomatis akan didiskualifikasi jika tidak mengikuti semua rules di atas. Pemenang akan di undi secara LIVE tgl 23/24 September 2019 di IG @SPORTSATRIA dan diposting. Undian mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat. UNTUK GIVE AWAY INI TIDAK WAJIB IKUT LIVE (Ada hadiah hiburan khusus mngikuti live) @sportsatria @sportsatria #giveaway  #Badminton  #Bulutangkis  #raketmurah  #onlineshop  #olahraga  #taufikhidayat  #badmintonlover  #shuttlecock  #lining  #yonex  #tokobadminton  #badmintonshop  #raketbulutangkis  #raketbadminton  #indonesiaopen   #giveawayindo  #djarumbadminton #shuttlecocks #kaosbadminton #tokobulutangkis #giveawayindonesia  #raket #tasbadminton #badmintonindonesia #sepatubadminton #raketvictor  #raketyonex #shuttlecock 

Ck Semi Circle Croc Pretty CK bag!! ❤️ IDR 310rb only! 🔥🔥 SIZE 19 X 17 CM ORIGINAL 💯 %!!! ▪️ 3 WARNA READY BLACK PINK BROWN Free Dustbag Tali bisa diatur panjang pendek Must have item banget! ❤️ ▪️ Order langsung ke wa atau line@ ya! 😘 #charlesandkeith  #zara  #zarabag  #pedro  #hnm  #pedrobag  #original  #sisaexport  #jualtasbranded  #brandedbag  #zarabag  #jualantasmurah  #tasimport  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #tasmurah  #tasoriginal  #prelovedbag  #charlesandkeithoriginal  #ckoriginal  #promotein  #kyliejenner  #lambeturah  #promoteolshop  #promote  #bajubranded  #uniqlo  #tasdiskon  #ootd  #taszaraoriginal  #cutenicorn .id

Pipiku sebelah kanan embem🤣🤣🤣😊jarang ambil selfie untuk sebelah kanan ini😁😁😁 . 🌻Berani mencoba berani mendapatkan perubahan positif😘 . 🌻Rawat Kulit Cantikmu dengan bahan Alami . 🌻🌻Netto : 40 gram (8x pemakaian) untuk Face Mask (4x pemakaian) untuk Body Scrub 🛒Order via WhatsApp 0852 1233 5116 . 🌻 FW Beauty . Have a nice day Friends😊😊 . #thanksgood  #fwbeauty  #naturalbeautycare  #facemask  #bodyscrub  #maskermuka  #lulurbadan  #maskerwajah  #maskeralami  #cantikalami  #bahanalami  #masker  #lulur  #mask  #scrub  #onlineshop  #onlineshopbogor  #jualmasker  #juallulur  #ordermasker  #orderlulur  #skincareroutine 

👕 P.H original by GOOD MORNING 👕 . . 🛍IDR.140.000/pcs (ecer) 🛍IDR.130.000/pcs (reseller) . Harga belum ongkir . 📍 🛒STOK TERBATAS " pay first, get first" Mat : flece taiwan Size : all size L fit to XL 📸 Real picture (GOOD QUALITY 👍👍) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Contact admin . 📲WA:081276872155 📲WA:081511722023 📲WA: 081267682921 . . Koko/KURTA ~ IG @gfc.store_bandung MAN CLOTHING (kaos,jeans,jaket,chino) ~ IG @g.f.c_bandung . . . RESELLER very WELCOME 🤝😘 . Min 1 lusin harga khusus, personal chat admin (WA: 081511722023) TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM... . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Pembayaran via : 💳BRI 💳BCA 💳MANDIRI ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #hoodie  #sweaterhoodie  #jakethoodie  #hoodiebastercold  #hoodiebastercoldpremium  #hoodiegoodmorning  #sweater  #sweatermurah  #jaket  #olshopmurah  #lfl  #lfl 💛 #shoppe  #shopping  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #onlineshopbandung  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopmurah  #likeforlikes  #likeforlikeback  #instalike  #like4follow  #resellerwelcome 

#autumn  #clothes  in our #onlineshop  ,welcome to choose the one you loved in our #onlineshop  You will an unforgettable girl in the clowd when you in this dark green skirt! -------Search "s00800125" in our store to shop.#linkinbio  #onlineshop  #onlinestore  #streetstyle  #streetwear  #streetfashion  #clothes  #clothesshopping  #aestheticclothes  #onlineshop  #onlineshopping  #onsale  #clothes  #cool  #dailywear  #look  #looks  #outfit  #outfittoday  #style  #fashionstyle  #stylefashion  #appreals  #topstreetart  #fashiontops  #lovefashion  #stylish  #sale  #beautifull  #followme 

Snowman white board Rp.98.000/pak FORMAT ORDERAN (isi dengan benar dan dalam 1 format jgn dipisah) : Nama : No hp AKTIF : Alamat lengkap : Jalan: NO rumah : Rt/Rw : Kecamatan (WAJIB) Kabupaten: Kota (WAJIB): Nama barang & Type: TOTAL ORDERAN : Kirim Ke No :082115200991 PENTING: ■Cantumkan type/jenis yg dipesan,jika tidak mencantumkan ,maka type/jenis akan dikirim secara acak sesuai stock yg tersedia. ■Pembayaran VIA BRI,BNI,MANDIRI,BCA ■PENGIRIMAN MELALUI JNE/TIKI/JNT #jualatkmurah  #atkgrosir  #jualatkonline  #atkmurah  #onlineatkmurah  #onlineshop  #jualanatk  #bisnisatkmurah  #suksesbersamaatk 

👕 P.H original by GOOD MORNING 👕 . . 🛍IDR.140.000/pcs (ecer) 🛍IDR.130.000/pcs (reseller) . Harga belum ongkir . 📍 🛒STOK TERBATAS " pay first, get first" Mat : flece taiwan Size : all size L fit to XL 📸 Real picture (GOOD QUALITY 👍👍) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Contact admin . 📲WA:081276872155 📲WA:081511722023 📲WA: 081267682921 . . Koko/KURTA ~ IG @gfc.store_bandung MAN CLOTHING (kaos,jeans,jaket,chino) ~ IG @g.f.c_bandung . . . RESELLER very WELCOME 🤝😘 . Min 1 lusin harga khusus, personal chat admin (WA: 081511722023) TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM... . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Pembayaran via : 💳BRI 💳BCA 💳MANDIRI ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #hoodie  #sweaterhoodie  #jakethoodie  #hoodiebastercold  #hoodiebastercoldpremium  #hoodiegoodmorning  #sweater  #sweatermurah  #jaket  #olshopmurah  #lfl  #lfl 💛 #shoppe  #shopping  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #onlineshopbandung  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopmurah  #likeforlikes  #likeforlikeback  #instalike  #like4follow  #resellerwelcome 

Order atau tanya stok via kontak dibawah ⤵ Wa Admin : 081230822319 ▪Keterangan sudah tertera di gambar ▪Harga belum termasuk ongkir ▪Pengiriman via JNE, J&T etc ▪Menerima reseller Happy Shopping Dear 🤗 #baju  #dressanakcantik  #dressanak  #dressmurah  #dressanakmurah  #setelananak  #bajuanak  #bajuanakcewek  #bajubayi  #bajumurah  #setelancowok  #setelancewek  #bajumurahsolo  #olshopmurah  #murah  #tokobaju  #bajusolomurah  #jualbajuanak  #jualbajumurah  #onlineshop  #solo  #murah  #resellerwelcome  #orisolo 

Mug Custom Bisa Request Gambar Sendiri Packing aman 100% Kirim dari Jakarta Ask/order/chat Wa : 0878 2406 8399 Add Line : karakter.cc IDR : 55 000 /////////////////// #katalogkcc  🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈 #Mugcustom #mugcouple #onepieceindonesia #onepiece #muganime  #supermanfans #animeindo #otakuindonesia #otakuanime #otakuindo #mugpremium #likeforfollow #like4likes #cianjurjago #sukabumi #bogor #bandung #surabaya #kalimantan #depok #jakartaselatan #pecintaanime #animejepang #anime #onlineshopmurah #belanjaonline #onlineshop #moderwarfare #

PROMO SEPTEMBER CERIA 😄 😃 😄 🆕 NAKAS SERIES SIANTANO 🔳 HARGA PROMO NK HAVANA : Price ⏩ Uk. 40x40x50 ⏩ Rp. 528.000 Payments : DP 25% ⏩Sisa Pembayaran COD (Cash On Delivery) Nb: 🆓Ongkir & Pemasangan Wilayah Medan, Tebing Tinggi, P.Siantar, P.Sidempuan, Brastagi, Kabanjahe, Sidikalang, Kisaran, Rantau Prapat, Kota Pinang, Kuala Simpang, Langsa, Lhokseumawe, B.Aceh, Sigli, Nagan Raya, dan Takengon. ( Jarak Tempuh Maximum 10 Km Dari Toko ) For More Information, Contact Us ⏬⏬⏬ 📱085261539823 #promo  #september  #ceria  #nakas  #murahbanget  #siantano  #modern  #furniture  #furnituremurah  #mebel  #mebelmurah  #online  #onlinestore  #onlineshop  #onlineshopmurah  #onlineshopping  #follow  #followforfollowback  #followers  #followersaktif  #followersindonesia  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #instalike  #medan  #medantalk  #aceh  #medanolshop  #indonesia 

IDR : 195.000 KHUSUS GROSIR EASY SHOPPING Pilih salah satu admin untuk mengorder barang ADM 6. 0821 111 222 64 ADM. 1. 0813 8534 9334 ADM 2. 0813 3391 8040 ADM 3. 0821 1322 1514 ADM 4. 0821 22815931 ADM 5. 0822 5137 6280 🔇 tidak menerima telpon/ panggilan WA ◽ stok terbatas ◽ yang duluan transfer,lebih dulu dapat barang ◽ habis = refund ◽ photo yg di upload 2-3 hari yang lalu rata2 udah habis KETENTUAN ▪️capture photo untuk order ▪️kami hanya menerima orderan via what app ▪️tidak bisa di campur model ▪️minimal order satu seri (6 pcs ) / (4 pcs ) ▪️tidak terima DM/order via DM PERHATIAN‼ ℹ hanya pakai rek BCA. A/N yandri perdana ℹ hanya pakai whatapp ℹ tidak pakai alat transaksi selain BCA,A/N yandriperdana ℹ tidak ada admin lain selain nmor whatapp yg tertulis di  atas ℹ tidak memakai aplikasi lain untuk terima order selain whatapp #pgmta  #onlineshop  #style  #kutoqueen  #pakaian  #tanahabang  #grosirbaju  #suplayerbaju 

Ck Semi Circle Croc Pretty CK bag!! ❤️ IDR 310rb only! 🔥🔥 SIZE 19 X 17 CM ORIGINAL 💯 %!!! ▪️ 3 WARNA READY BLACK PINK BROWN Free Dustbag Tali bisa diatur panjang pendek Must have item banget! ❤️ ▪️ Order langsung ke wa atau line@ ya! 😘 #charlesandkeith  #zara  #zarabag  #pedro  #hnm  #pedrobag  #original  #sisaexport  #jualtasbranded  #brandedbag  #zarabag  #jualantasmurah  #tasimport  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #tasmurah  #tasoriginal  #prelovedbag  #charlesandkeithoriginal  #ckoriginal  #promotein  #kyliejenner  #lambeturah  #promoteolshop  #promote  #bajubranded  #uniqlo  #tasdiskon  #ootd  #taszaraoriginal  #cutenicorn .id

LIMITED STOCK . Helm Cakil Black Glossy . . Spesifikasi: - Bahan Fiber Full - List Chrome - Busa Tebal - Free Tas Helm - Aman dan Nyaman . Size M, L, XL, XXL . Order 📱Cek di Profile (WhatsApp) 📱boshelm (Line ID) . PACKING KARDUS RAPI . . . . . . #helmretro  #helmcakil  #helmcakilretro  #helmvespa  #helmbandit  #helmmoto3  #helmgringo  #helmm50  #helmbullit  #helmbell  #helmsimpson  #helmcakilhbc  #helmbellbullit  #helmlistchrome  #helmcustom  #helmcaferacer  #helmcustomjakarta  #helmcustombekasi  #helmbogo  #caferacer  #caferacerindonesia  #caferacerbekasi  #vespa  #jualvespa  #jualcaferacer  #caferacerbali  #helmfullface  #onlineshop  #tokohelmonline 

IDR : 82.000 KHUSUS GROSIR EASY SHOPPING Pilih salah satu admin untuk mengorder barang ADM 6. 0821 111 222 64 ADM. 1. 0813 8534 9334 ADM 2. 0813 3391 8040 ADM 3. 0821 1322 1514 ADM 4. 0821 22815931 ADM 5. 0822 5137 6280 🔇 tidak menerima telpon/ panggilan WA ◽ stok terbatas ◽ yang duluan transfer,lebih dulu dapat barang ◽ habis = refund ◽ photo yg di upload 2-3 hari yang lalu rata2 udah habis KETENTUAN ▪️capture photo untuk order ▪️kami hanya menerima orderan via what app ▪️tidak bisa di campur model ▪️minimal order satu seri (6 pcs ) / (4 pcs ) ▪️tidak terima DM/order via DM PERHATIAN‼ ℹ hanya pakai rek BCA. A/N yandri perdana ℹ hanya pakai whatapp ℹ tidak pakai alat transaksi selain BCA,A/N yandriperdana ℹ tidak ada admin lain selain nmor whatapp yg tertulis di  atas ℹ tidak memakai aplikasi lain untuk terima order selain whatapp #pgmta  #onlineshop  #style  #kutoqueen  #pakaian  #tanahabang  #grosirbaju  #suplayerbaju 

Tunik @110 Bahan linen prisket All size Seri 4 pc Supalier grosir no.1 Untuk info pemesanan & info harga Langsung contact di Wa ➡0812 -9446 -4318 Line➡line shanum_pgmta Minimal order seri warna 4 - 6 permodel tidak bisa di mix model #olshop  #onlineshop  #olshopmurah  #like  #fashion  #olshopindo  #jakarta  #indonesia  #murah  #follow  #bajumurah  #onlineshopping  #olshopjakarta  #ootd  #trustedseller  #bandung  #olshopbandung  #surabaya  #lfl  #hijab  #jualanku  #jualan  #grosir  #pgmta2  #bisnisonline  #dress  #kekinian  #gamis  #trustedolshop  #pgmta 

Rate 650/- Free shipping all India...... DM your enquiry....... Follow me for daily updates.... Stunning Cotton / Rayon Women's Kurti Fabric: Rayon Sleeves: Sleeves Are Included Size: S - 34 in, M - 38 in, L - 40 in, XL - 42 in, XXL - 44 in Length: Up To 50 in Type: Stitched Description: It Has 1 Piece Of Women's Kurti #onlineshoppingshopp  #onlineshopping  #onlineshop  #onlinestore  #fashionwear  #kurtilover  #kurta  #kurtis  #womenswear  #womensfashion  #partywearkurti  #girly  #beauty  #fashion  #shopping  #dresses  #instafashion  #model  #fashionwear  #trends  #clothes  #kurtisconner  #shopper  #followforfollowback  #comments  #likes 

IDR : 90.000 KHUSUS GROSIR EASY SHOPPING Pilih salah satu admin untuk mengorder barang ADM 6. 0821 111 222 64 ADM. 1. 0813 8534 9334 ADM 2. 0813 3391 8040 ADM 3. 0821 1322 1514 ADM 4. 0821 22815931 ADM 5. 0822 5137 6280 🔇 tidak menerima telpon/ panggilan WA ◽ stok terbatas ◽ yang duluan transfer,lebih dulu dapat barang ◽ habis = refund ◽ photo yg di upload 2-3 hari yang lalu rata2 udah habis KETENTUAN ▪️capture photo untuk order ▪️kami hanya menerima orderan via what app ▪️tidak bisa di campur model ▪️minimal order satu seri (6 pcs ) / (4 pcs ) ▪️tidak terima DM/order via DM PERHATIAN‼ ℹ hanya pakai rek BCA. A/N yandri perdana ℹ hanya pakai whatapp ℹ tidak pakai alat transaksi selain BCA,A/N yandriperdana ℹ tidak ada admin lain selain nmor whatapp yg tertulis di  atas ℹ tidak memakai aplikasi lain untuk terima order selain whatapp #pgmta  #onlineshop  #style  #kutoqueen  #pakaian  #tanahabang  #grosirbaju  #suplayerbaju 

G-SHOCK RANGEMAN AUTOLIGHT EDITION Spec Ringkas : ✅ Autolight Function ✅ Sleep Mode (Boleh ON/OFF) ✅ StopWatch ✅ 1 Month Warranty ( ENGINE) ✅ Date, Day & MONTH Berfungsi ✅ Quality Rubber Material ✅ Sangat Tahan Lasak ✅ Cermin Kaca ✅ High Gred ✅ Latest Design ✅ LIMITED STOK ✅ Sesuai untuk peminat2 collector G Shock AUTOLIGHT ! ✅ Condition NEW With G shock Box 🔰 STOK LIMITED YA !! ====================== Harga : RM100 sm FREE POSTAGE SABAH SARAWAK ADD RM5 #jamtanganmurah  #jamtangan  #jam  #jammurah  #jambesi  #jamoriginal  #jamlelong  #jamlawa  #jamonline  #jamjenama  #jamtanganjenama  #jualanonline  #jualonline  #jualjam  #jualonlinemurah  #igshop  #onlineshop  #onlinebusiness  #jualan  #jualanmurah  #murah  #jamborong  #ex5  #125zr  #jamcoupleoriginal  #uitm  #utp  Link di bio 🔝

Tunik @110 Bahan linen prisket All size Seri 4 pc Supalier grosir no.1 Untuk info pemesanan & info harga Langsung contact di Wa ➡0812 -9446 -4318 Line➡line shanum_pgmta Minimal order seri warna 4 - 6 permodel tidak bisa di mix model #olshop  #onlineshop  #olshopmurah  #like  #fashion  #olshopindo  #jakarta  #indonesia  #murah  #follow  #bajumurah  #onlineshopping  #olshopjakarta  #ootd  #trustedseller  #bandung  #olshopbandung  #surabaya  #lfl  #hijab  #jualanku  #jualan  #grosir  #pgmta2  #bisnisonline  #dress  #kekinian  #gamis  #trustedolshop  #pgmta 

#BINAR  DRESS by #NunuLolo  IDR 315.000 reseller IDR 295.000 Bahan motif Chanel Silk, dipadukan dengan bahan polos ITY crepe plisket. All sz LD 104 PB 140 Resleting depan (busui) Estimasi Ready 29 SEPTEMBER Order silahkan WA +628999872616 #olshopmurah  #gamis  #khimar  #dress  #bajumuslimmurah  #bajuhijabers  #bajumurah  #bajubranded  #brandoriginal  #bajupesta  #bajumuslim  #setelanmurah  #setelanhijab  #gamissyari  #gamismodis  #gamisoriginal  #olshopjakarta  #resellerwelcome  #trustedseller  #dropship  #recomendedonline  #dropshipper  #onlineshop  #butikahzaku 

ROLEX DATEJUST LADIES DIAMOND WATCH EXCLUSIVE Spek Terbaik : ✅ 1Month Warranty (Engine) ✅ Cermin Kaca ✅ Exclusive Outlook ✅ Diameter (36mm) ✅ Analog Function ✅ Gred 3A ✅ Steel Strap ✅ Ada Date bersama kanta pembesar ✅ Semua Jarum berfungsi baik ✅ Sesuai untuk wanita Awesome ✅ Bateri Movement (Quartz) ✅ FREE Box Rolex (Dalam Gambar) ======================= Harga : RM130 FREE POSTAGE SABAH SARAWAK ADD RM5 #jamtanganmurah  #jamtangan  #jam  #jammurah  #jambesi  #jamoriginal  #jamlelong  #jamlawa  #jamonline  #jamjenama  #jamtanganjenama  #jualanonline  #jualonline  #jualjam  #jualonlinemurah  #igshop  #onlineshop  #onlinebusiness  #jualan  #jualanmurah  #murah  #jamborong  #ex5  #125zr  #jamcoupleoriginal  #uitm  #utp  Link di bio 🔝

Tunik @110 Bahan linen prisket All size Seri 4 pc Supalier grosir no.1 Untuk info pemesanan & info harga Langsung contact di Wa ➡0812 -9446 -4318 Line➡line shanum_pgmta Minimal order seri warna 4 - 6 permodel tidak bisa di mix model #olshop  #onlineshop  #olshopmurah  #like  #fashion  #olshopindo  #jakarta  #indonesia  #murah  #follow  #bajumurah  #onlineshopping  #olshopjakarta  #ootd  #trustedseller  #bandung  #olshopbandung  #surabaya  #lfl  #hijab  #jualanku  #jualan  #grosir  #pgmta2  #bisnisonline  #dress  #kekinian  #gamis  #trustedolshop  #pgmta 

-ks 83403 88.000 ks imp LIMITED STOCK ! • • _______________________ FIX ORDER ( langsung isi format order ) Nama : Tlp : Alamat : Order ( Send Pic ) : _______________________ #olshopmurah  #olshopjakarta  #onlineshop  #bajutidur  #bajurajut  #bajuimport  #bajumurmer  #batikmodern  #rok  #cardiganmurah  #celanajeanscewek  #import  #readystock  #bajuscubaimport  #stelanimport  #celanapendekcewek  #jeansmurah  #jaket  #supplierbaju  #jualanonline  #dressmurah  #jumpsuitmurah 

IDR : 75.77.82 KHUSUS GROSIR EASY SHOPPING Pilih salah satu admin untuk mengorder barang ADM 6. 0821 111 222 64 ADM. 1. 0813 8534 9334 ADM 2. 0813 3391 8040 ADM 3. 0821 1322 1514 ADM 4. 0821 22815931 ADM 5. 0822 5137 6280 🔇 tidak menerima telpon/ panggilan WA ◽ stok terbatas ◽ yang duluan transfer,lebih dulu dapat barang ◽ habis = refund ◽ photo yg di upload 2-3 hari yang lalu rata2 udah habis KETENTUAN ▪️capture photo untuk order ▪️kami hanya menerima orderan via what app ▪️tidak bisa di campur model ▪️minimal order satu seri (6 pcs ) / (4 pcs ) ▪️tidak terima DM/order via DM PERHATIAN‼ ℹ hanya pakai rek BCA. A/N yandri perdana ℹ hanya pakai whatapp ℹ tidak pakai alat transaksi selain BCA,A/N yandriperdana ℹ tidak ada admin lain selain nmor whatapp yg tertulis di  atas ℹ tidak memakai aplikasi lain untuk terima order selain whatapp #pgmta  #onlineshop  #style  #kutoqueen  #pakaian  #tanahabang  #grosirbaju  #suplayerbaju 

👕 P.H original by THE BEARS👕 . . 🛍IDR.140.000/pcs (ecer) 🛍IDR.130.000/pcs (reseller) . Harga belum ongkir . 📍 🛒STOK TERBATAS " pay first, get first" Mat : flece taiwan Size : L, XL 📸 Real picture (GOOD QUALITY 👍👍) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Contact admin . 📲WA:081276872155 📲WA:081511722023 📲WA: 081267682921 . . Koko/KURTA ~ IG @gfc.store_bandung MAN CLOTHING (kaos,jeans,jaket,chino) ~ IG @g.f.c_bandung . . . RESELLER very WELCOME 🤝😘 . Min 1 lusin harga khusus, personal chat admin (WA: 081511722023) TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM... . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Pembayaran via : 💳BRI 💳BCA 💳MANDIRI ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #hoodie  #sweaterhoodie  #jakethoodie  #hoodiebastercold  #hoodiebastercoldpremium  #hoodiegoodmorning  #sweater  #sweatermurah  #jaket  #olshopmurah  #lfl  #lfl 💛 #shoppe  #shopping  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #onlineshopbandung  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopmurah  #likeforlikes  #likeforlikeback  #instalike  #like4follow  #resellerwelcome 

[OPEN PAID PROMOTE PEKAN TEKNIK INDUSTRI UPNVJATIM 2019] Hallo guys! Kamu punya online shop atau usaha lain yang ingin dipromosikan? Bingung gimana cara promosinya? PAS BANGET, kita dari Mahasiswa Teknik Industri UPNVJATIM sedang mengadakan PAID PROMOTION yang bisa mendukung promosi usaha kamu! Dengan di sebarkan melalui 36+ akun aktif dan 22700++ followers akan menjamin usaha kamu dapat dilihat orang banyak !! Untuk kalian yang berminat, bisa dilihat ketentuan berikut : 1. Postingan berupa foto yang wajib disediakan oleh pemasang iklan. 2. Snapgram berupa foto atau tulisan yang wajib disediakan oleh pemasang iklan. 3. Foto atau snapgram akan di post setelah penyerahan bukti pembayaran ke Contact Person yang ditunjuk telah dikonfirmasi. 4. Postingan atau snapgram akan dilaksanakan sesuai perjanjian antara pengiklan dan penyedia layanan. Pengiklan dapat menentukan tanggal dan pukul berapa postingan atau snapgram akan dilaksanakan sesuai perjanjian kedua belah pihak. 5. Pengiklan wajib menyediakan caption, deskripsi serta hashtag yang diinginkan dan akan di upload ke sosial media. 6. Uang yang telah diterima tidak dapat dikembalikan tanpa kesepakatan sebelumnya. paket yang tersedia sebagai berikut : 📌PAKET MAN : (10k) 1x Snapgram 📌PAKET METHOD : (15k) 1x POST 1x Snapgram Keep 1 hari 📌PAKET MACHINE : (25k) 1x POST 1x Snapgram Keep 3 hari 📌PAKET MATERIAL : (30k) 1x POST 2x Snapgram Keep 4 hari 📌PAKET MONEY : (40k) 2x POST 2x Snapgram Keep 5 hari Nb : Pengiklan dapat mengirimkan MAX 3 gambar yang berbeda jika memilih PAKET MONEY Yuk, Tunggu apalagi? Buat kalian yg mau usahanya jadi famous, bisa langsung hubungi Contact Person dibawah ini : 📱NadyaAW (nadyandaw) LINE Messenger no call atau 📱Muhajirin (083856572068) WA no call #paidpromote  #openpaidpromote  #paidpromotesurabaya  #paidpromotesidoarjo  #paidpromotegresik  #paidpromotemojokerto  #paidpromotejogja  #paidpromotetermurah  #paidpromotemalang  #onlineshop  #paidpromotejawatimur  #paidpromoteevent  #paidpromoteolshop  #paidpromotemurmer  #paketpaidpromote  #paidpromoteindo  #onlineshop  #jasapromote  #indonesia  #famous  #promo  #olshopkeren  #iklan  #eventupn 

#Mona  set vol 20 By #Anum  IDR 345.000 reseller IDR 325.000 (rok +cardi)bahan rok katun flanel dgn pinggang karet dan cardi bahan twiel pj outer 90 pj rok 95 2 warna Estimasi ready 23 September Order silahkan WA +628999872616 #olshopmurah  #gamis  #khimar  #dress  #bajumuslimmurah  #bajuhijabers  #bajumurah  #bajubranded  #brandoriginal  #bajupesta  #bajumuslim  #setelanmurah  #setelanhijab  #gamissyari  #gamismodis  #gamisoriginal  #olshopjakarta  #resellerwelcome  #trustedseller  #dropship  #recomendedonline  #dropshipper  #onlineshop  #butikahzaku 

Tunik @110 Bahan linen prisket All size Seri 4 pc Supalier grosir no.1 Untuk info pemesanan & info harga Langsung contact di Wa ➡0812 -9446 -4318 Line➡line shanum_pgmta Minimal order seri warna 4 - 6 permodel tidak bisa di mix model #olshop  #onlineshop  #olshopmurah  #like  #fashion  #olshopindo  #jakarta  #indonesia  #murah  #follow  #bajumurah  #onlineshopping  #olshopjakarta  #ootd  #trustedseller  #bandung  #olshopbandung  #surabaya  #lfl  #hijab  #jualanku  #jualan  #grosir  #pgmta2  #bisnisonline  #dress  #kekinian  #gamis  #trustedolshop  #pgmta 

Tunik @110 Bahan linen prisket All size Seri 4 pc Supalier grosir no.1 Untuk info pemesanan & info harga Langsung contact di Wa ➡0812 -9446 -4318 Line➡line shanum_pgmta Minimal order seri warna 4 - 6 permodel tidak bisa di mix model #olshop  #onlineshop  #olshopmurah  #like  #fashion  #olshopindo  #jakarta  #indonesia  #murah  #follow  #bajumurah  #onlineshopping  #olshopjakarta  #ootd  #trustedseller  #bandung  #olshopbandung  #surabaya  #lfl  #hijab  #jualanku  #jualan  #grosir  #pgmta2  #bisnisonline  #dress  #kekinian  #gamis  #trustedolshop  #pgmta 

No Makeup😍❤ . Progressku selama 3 bulan memakai FW Beauty Face Mask sedikit demi sedikit terus mengalami perubahan positif. Minyak diwajah jadi lebih terkontrol dan tidak menimbulkan kilap berlebihan. Wajah kusam itu ternyata bukan dari bagaimana2 tapi kusam itu dari penumpukan sel2 kulit mati di wajah kita yang tidak mengelupas secara sempurna friends😊. . 🌻Berani mencoba berani mendapatkan perubahan positif😘 . 🌻Rawat Kulit Cantikmu dengan bahan Alami . 🌻🌻Netto : 40 gram (8x pemakaian) untuk Face Mask (4x pemakaian) untuk Body Scrub 🛒Order via WhatsApp 0852 1233 5116 . 🌻 FW Beauty . Have a nice day Friends😊😊 . #thanksgood  #fwbeauty  #naturalbeautycare  #facemask  #bodyscrub  #maskermuka  #lulurbadan  #maskerwajah  #maskeralami  #cantikalami  #bahanalami  #masker  #lulur  #mask  #scrub  #onlineshop  #onlineshopbogor  #jualmasker  #juallulur  #ordermasker  #orderlulur  #skincareroutine 

IDR : 77.000 KHUSUS GROSIR EASY SHOPPING Pilih salah satu admin untuk mengorder barang ADM 6. 0821 111 222 64 ADM. 1. 0813 8534 9334 ADM 2. 0813 3391 8040 ADM 3. 0821 1322 1514 ADM 4. 0821 22815931 ADM 5. 0822 5137 6280 🔇 tidak menerima telpon/ panggilan WA ◽ stok terbatas ◽ yang duluan transfer,lebih dulu dapat barang ◽ habis = refund ◽ photo yg di upload 2-3 hari yang lalu rata2 udah habis KETENTUAN ▪️capture photo untuk order ▪️kami hanya menerima orderan via what app ▪️tidak bisa di campur model ▪️minimal order satu seri (6 pcs ) / (4 pcs ) ▪️tidak terima DM/order via DM PERHATIAN‼ ℹ hanya pakai rek BCA. A/N yandri perdana ℹ hanya pakai whatapp ℹ tidak pakai alat transaksi selain BCA,A/N yandriperdana ℹ tidak ada admin lain selain nmor whatapp yg tertulis di  atas ℹ tidak memakai aplikasi lain untuk terima order selain whatapp #pgmta  #onlineshop  #style  #kutoqueen  #pakaian  #tanahabang  #grosirbaju  #suplayerbaju 

👕 P.H original by THE BEARS👕 . . 🛍IDR.140.000/pcs (ecer) 🛍IDR.130.000/pcs (reseller) . Harga belum ongkir . 📍 🛒STOK TERBATAS " pay first, get first" Mat : flece taiwan Size : L, XL 📸 Real picture (GOOD QUALITY 👍👍) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Contact admin . 📲WA:081276872155 📲WA:081511722023 📲WA: 081267682921 . . Koko/KURTA ~ IG @gfc.store_bandung MAN CLOTHING (kaos,jeans,jaket,chino) ~ IG @g.f.c_bandung . . . RESELLER very WELCOME 🤝😘 . Min 1 lusin harga khusus, personal chat admin (WA: 081511722023) TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM... . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Pembayaran via : 💳BRI 💳BCA 💳MANDIRI ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #hoodie  #sweaterhoodie  #jakethoodie  #hoodiebastercold  #hoodiebastercoldpremium  #hoodiegoodmorning  #sweater  #sweatermurah  #jaket  #olshopmurah  #lfl  #lfl 💛 #shoppe  #shopping  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #onlineshopbandung  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopmurah  #likeforlikes  #likeforlikeback  #instalike  #like4follow  #resellerwelcome 

Restock Best Seller Tivanka Dress Harga 155.000 Material Baby Tery Import Pilihan Warna : - Pink, Blue Detail : LD 104 cm PB 130 cm FORMAT ORDER Nama : Alamat Lengkap : No.HP : Orderan : FOR ORDER WA 081542386451 GRATIS ONGKIR COD Rembang Kota Jawa Tengah COD THS Padaran Rembang COD Tuban Kota Jawa Timir COD Masjid Kec. Jenu Tuban Reseller Harga Khusus Note : Warna asli bisa lebih gelap atau terang karena proses pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yg digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada foto #openreseller #explorerembang #pati #juwana #rembang #blora #cepu #tuban #bojonegoro #bajumurahrembang #bajumurahpati #bajumurahjuwana #bajumurahkudus #bajumurahblora #bajumurahtuban #bajumurahbojonegoro #bajuonline #bajumurah #onlineshop #onlineshoprembang #onlineshoppati #onlineshopjuwana #onlineshopblora #onlineshopbojonegoro #onlineshoptuban #onlineshoplamongan #bajumurah #mukena #mukenabali 

Tunik @110 Bahan linen prisket All size Seri 4 pc Supalier grosir no.1 Untuk info pemesanan & info harga Langsung contact di Wa ➡0812 -9446 -4318 Line➡line shanum_pgmta Minimal order seri warna 4 - 6 permodel tidak bisa di mix model #olshop  #onlineshop  #olshopmurah  #like  #fashion  #olshopindo  #jakarta  #indonesia  #murah  #follow  #bajumurah  #onlineshopping  #olshopjakarta  #ootd  #trustedseller  #bandung  #olshopbandung  #surabaya  #lfl  #hijab  #jualanku  #jualan  #grosir  #pgmta2  #bisnisonline  #dress  #kekinian  #gamis  #trustedolshop  #pgmta 

👕 P.H original by THE BEARS👕 . . 🛍IDR.140.000/pcs (ecer) 🛍IDR.130.000/pcs (reseller) . Harga belum ongkir . 📍 🛒STOK TERBATAS " pay first, get first" Mat : flece taiwan Size : L, XL 📸 Real picture (GOOD QUALITY 👍👍) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Contact admin . 📲WA:081276872155 📲WA:081511722023 📲WA: 081267682921 . . Koko/KURTA ~ IG @gfc.store_bandung MAN CLOTHING (kaos,jeans,jaket,chino) ~ IG @g.f.c_bandung . . . RESELLER very WELCOME 🤝😘 . Min 1 lusin harga khusus, personal chat admin (WA: 081511722023) TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM... . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Pembayaran via : 💳BRI 💳BCA 💳MANDIRI ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #hoodie  #sweaterhoodie  #jakethoodie  #hoodiebastercold  #hoodiebastercoldpremium  #hoodiegoodmorning  #sweater  #sweatermurah  #jaket  #olshopmurah  #lfl  #lfl 💛 #shoppe  #shopping  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #onlineshopbandung  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopmurah  #likeforlikes  #likeforlikeback  #instalike  #like4follow  #resellerwelcome 

Tunik @110 Bahan linen prisket All size Seri 4 pc Supalier grosir no.1 Untuk info pemesanan & info harga Langsung contact di Wa ➡0812 -9446 -4318 Line➡line shanum_pgmta Minimal order seri warna 4 - 6 permodel tidak bisa di mix model #olshop  #onlineshop  #olshopmurah  #like  #fashion  #olshopindo  #jakarta  #indonesia  #murah  #follow  #bajumurah  #onlineshopping  #olshopjakarta  #ootd  #trustedseller  #bandung  #olshopbandung  #surabaya  #lfl  #hijab  #jualanku  #jualan  #grosir  #pgmta2  #bisnisonline  #dress  #kekinian  #gamis  #trustedolshop  #pgmta 

Tuneeca edisi Summer Escapade . IDR 674,000*10%= 606,600 Size L XL . Fast Respon WA: CS 1📲081 391 343 402 CS 2📲089 537 890 3xxx CS 3📲089 541 512 8xxx (Full) . Happy Shopping 😘 #butikhits  #onlineshop  #olshopbandung  #lfl 💛 #lfl  #bestseller  #summerescapade  #summerescapadebestseller  #summerescapadeterbaru  #tuneecabigsale  #tuneecabestseller  #gamissummerescapade  #gamismurah  #gamiscantikmurah  #gamiscantikmuslimah  #tuneecabestseller  #tuneecakekinian  #tuneecaterbaru  #tuneecamurah  #tuneecamagelang  #butiktangerang  #butikbandung  #butiksemarang  #tuneecamurah  #tuneecapusat 

IDR : 120.000 KHUSUS GROSIR EASY SHOPPING Pilih salah satu admin untuk mengorder barang ADM 6. 0821 111 222 64 ADM. 1. 0813 8534 9334 ADM 2. 0813 3391 8040 ADM 3. 0821 1322 1514 ADM 4. 0821 22815931 ADM 5. 0822 5137 6280 🔇 tidak menerima telpon/ panggilan WA ◽ stok terbatas ◽ yang duluan transfer,lebih dulu dapat barang ◽ habis = refund ◽ photo yg di upload 2-3 hari yang lalu rata2 udah habis KETENTUAN ▪️capture photo untuk order ▪️kami hanya menerima orderan via what app ▪️tidak bisa di campur model ▪️minimal order satu seri (6 pcs ) / (4 pcs ) ▪️tidak terima DM/order via DM PERHATIAN‼ ℹ hanya pakai rek BCA. A/N yandri perdana ℹ hanya pakai whatapp ℹ tidak pakai alat transaksi selain BCA,A/N yandriperdana ℹ tidak ada admin lain selain nmor whatapp yg tertulis di  atas ℹ tidak memakai aplikasi lain untuk terima order selain whatapp #pgmta  #onlineshop  #style  #kutoqueen  #pakaian  #tanahabang  #grosirbaju  #suplayerbaju 

Tunik @110 Bahan linen prisket All size Seri 4 pc Supalier grosir no.1 Untuk info pemesanan & info harga Langsung contact di Wa ➡0812 -9446 -4318 Line➡line shanum_pgmta Minimal order seri warna 4 - 6 permodel tidak bisa di mix model #olshop  #onlineshop  #olshopmurah  #like  #fashion  #olshopindo  #jakarta  #indonesia  #murah  #follow  #bajumurah  #onlineshopping  #olshopjakarta  #ootd  #trustedseller  #bandung  #olshopbandung  #surabaya  #lfl  #hijab  #jualanku  #jualan  #grosir  #pgmta2  #bisnisonline  #dress  #kekinian  #gamis  #trustedolshop  #pgmta 

Ayam aduan yang mampu tumbuh setinggi 75cm ini merupakan jenis ayam aseel terbesar. Kendati demikian, mereka mempunyai bobot kurang dari 4Kg sehingga mereka merupakan ayam aduan paling ideal di daerah tersebut. Secara keseluruhan, kulang aseel mempunyai kekuatan pukulan, teknik bertarung dan juga daya tahan pukul yang baik. Adapun beberapa botoh tua menyebutnya sebagai ayam bangkok dari jenis aseel. #art  #semarang  #photooftheday  #jawabarat  #onlineshop  #singapore  #fff  #bogor  #dagelan  #jawatengah  #malang  #aceh  #bekasi  #nature  #solo  #likes  #bhfyp  #dirgahayuindonesia  #l  #kuliner  #jokowi  #kalimantan  #makassar  #exploreindonesia  #instadaily  #papua  #hits  #tangerang  #hijrah  #holiday 

Tunik @110 Bahan linen prisket All size Seri 4 pc Supalier grosir no.1 Untuk info pemesanan & info harga Langsung contact di Wa ➡0812 -9446 -4318 Line➡line shanum_pgmta Minimal order seri warna 4 - 6 permodel tidak bisa di mix model #olshop  #onlineshop  #olshopmurah  #like  #fashion  #olshopindo  #jakarta  #indonesia  #murah  #follow  #bajumurah  #onlineshopping  #olshopjakarta  #ootd  #trustedseller  #bandung  #olshopbandung  #surabaya  #lfl  #hijab  #jualanku  #jualan  #grosir  #pgmta2  #bisnisonline  #dress  #kekinian  #gamis  #trustedolshop  #pgmta 

Jeans best seller super duper best seller Size 27 28 29 30 hrg 169rb Size 31 32 33 34 hrg 175rb BAHAN SOFT JEANS MELAR Fix Order langsung chat WA : 081247950197 LINE : @bxu6213h (pakai @ di depan) Format order : Nama Penerima/ Alamat Lengkap dan no telp ——————————————————————————— #jualan  #onlineshop  #rippedjeans  #celanajeans  #jeansmurah  #celanamurah  #jualanku  #celanaoriginal  #paidpromote  #jeanscewek  #celanaoriginal  #jeanshorts  #jualcelanamurah  #jualcelana  #jeansmurah  #jualbarangbranded  #olshop  #onlineshopmurah  #jualan  #jualmango  #jualzara  #paidpromote  #celanabigsize  #jeansbigsize  #jualbigsize  #jualcelanabigsize .

💘New Item💘庭園鑑賞ワンピース ツツジ、紅葉、楓、銀杏。晩秋の紅葉をイメージしたワンピース。格子縞のデザインが清楚な雰囲気を演出してくれる。秋らしい季節感にぴったりな乙女心をくすぐるアイテム。 お買い物は写真内のタグをタップ✨ またはプロフィールのURLからどうぞ💘 📌@manus_machina📌 #NEW  #新作  #love  #ootd  #girl  #fashion  #daily  #onlineshop  #おしゃれさんと繋がりたい  #ガーリー  #ガーリーコーデ  #フェミニン  #フェミニンコーデ  #コーディネート  #カジュアルコーデ  #コーデ  #トレンドコーデ  #ファッション好き  #ワンピース  #ワンピ  #ワンピースコーデ 

Lakban Putih 5mm Rp.8.500 Siap antar keseluruh indonesia FORMAT ORDERAN (isi dengan benar dan dalam 1 format jgn dipisah) : Nama : No hp AKTIF : Alamat lengkap : Jalan: NO rumah : Rt/Rw : Kecamatan (WAJIB) Kabupaten: Kota (WAJIB): Nama barang & Type: TOTAL ORDERAN : Kirim Ke No :082115200991 PENTING: ■Cantumkan type/jenis yg dipesan,jika tidak mencantumkan ,maka type/jenis akan dikirim secara acak sesuai stock yg tersedia. ■Pembayaran VIA BRI,BNI,MANDIRI,BCA ■PENGIRIMAN MELALUI JNE/TIKI/JNT #jualatkmurah  #atkgrosir  #jualatkonline  #atkmurah  #onlineatkmurah  #onlineshop  #jualanatk  #bisnisatkmurah  #suksesbersamaatk  #atkmurah  #jualatkmurah  #bisnisatk  #atkbandung 

Update Brand lagi nih, dari Zoi. ________________________________ Zoi merupakan vendor celana katun stretch yang sangat nyaman digunakan untuk sehari-hari, maupun ketika bertamasya, tampil cantik dan menawan dengan menggunakan celana katun stretch zoi Keterangan Celana : • Terbuat dari bahan Katun Stretch • Celana Model Pensil • Saku dibagian Kanan dan Kiri • Pinggang Full karet ______________________ 🔹Langsung saja buka tokopedia boxx112( klik link yg ada di Bio) . Selamat berbelanja, dan semoga awet yaa :) #tokopedia  #jualcelana  #celana  #onlineshopbandung  Copy #celana  #celanamurah  #dress  #baju  #bajumurah  #jeans  #jaket  #kaos  #rok  #gamis  #kemeja  #celanajeans  #blouse  #tunik  #fashion  #celanapendek  #celanachino  #ootd  #celanapanjang  #hijab  #celanapendekcowok  #bajuimport  #atasan  #onlineshop  #kulot  #jualcelana  #pants  #olshopmurah 

BANDO BRANDED HEADBAND💎💎on my hair. 🔥🔥BEST SELLER🔥🔥 SERI KEKINIAN... SERI KEKINIAN 💥💥💥 Minimal 1 lusin 。 。 Check out our FACEBOOK ⬇️ . 👉 Imitasi Jakarta Medan 👈 . 👉 Pita Rita👈 . ☎️ Contact us 061 4572658 061 4574133 —————————————————————— 👇 ORDER HERE 👇 📱 WA ✏️ : 08196071928 📱 WA ✏️ : 085362306896 📱 Line ID : imitasijakarta67 📱 Line ID : jakartaaccmedan —————————————————————— . #jakartaimitasimedan  #jakartaaccessories  #bando  #jepitmutiaramedan  #medan  #onlineshop  #belanjaonline  #uptodayfashion  #jepitanmutiara  #jepitkekinian  #bandomutiara  #reseller  #jepitmutiaramedan  #jepitanmutiarakorea  #jepitmutiaramurah  #Hairclipblackpink  #bendo  #jepitkorea  #grosirjepitmutiara  #2019hairclip  #medangrosir  #grosiraccmedan  #grosirimitasimedan  #paddedheadband  #hairclipkorea  #bandokorea  #bandovelvet  #bandokekinian  #bandoprada 

BANDO BRANDED HEADBAND💎💎on my hair. 🔥🔥BEST SELLER🔥🔥 SERI KEKINIAN... SERI KEKINIAN 💥💥💥 Minimal 1 lusin 。 。 Check out our FACEBOOK ⬇️ . 👉 Imitasi Jakarta Medan 👈 . 👉 Pita Rita👈 . ☎️ Contact us 061 4572658 061 4574133 —————————————————————— 👇 ORDER HERE 👇 📱 WA ✏️ : 08196071928 📱 WA ✏️ : 085362306896 📱 Line ID : imitasijakarta67 📱 Line ID : jakartaaccmedan —————————————————————— . #jakartaimitasimedan  #jakartaaccessories  #bando  #jepitmutiaramedan  #medan  #onlineshop  #belanjaonline  #uptodayfashion  #jepitanmutiara  #jepitkekinian  #bandomutiara  #reseller  #jepitmutiaramedan  #jepitanmutiarakorea  #jepitmutiaramurah  #Hairclipblackpink  #bendo  #jepitkorea  #grosirjepitmutiara  #2019hairclip  #medangrosir  #grosiraccmedan  #grosirimitasimedan  #paddedheadband  #hairclipkorea  #bandokorea  #bandovelvet  #bandokekinian  #bandoprada 

BANDO BRANDED HEADBAND💎💎on my hair. 🔥🔥BEST SELLER🔥🔥 SERI KEKINIAN... SERI KEKINIAN 💥💥💥 Minimal 1 lusin 。 。 Check out our FACEBOOK ⬇️ . 👉 Imitasi Jakarta Medan 👈 . 👉 Pita Rita👈 . ☎️ Contact us 061 4572658 061 4574133 —————————————————————— 👇 ORDER HERE 👇 📱 WA ✏️ : 08196071928 📱 WA ✏️ : 085362306896 📱 Line ID : imitasijakarta67 📱 Line ID : jakartaaccmedan —————————————————————— . #jakartaimitasimedan  #jakartaaccessories  #bando  #jepitmutiaramedan  #medan  #onlineshop  #belanjaonline  #uptodayfashion  #jepitanmutiara  #jepitkekinian  #bandomutiara  #reseller  #jepitmutiaramedan  #jepitanmutiarakorea  #jepitmutiaramurah  #Hairclipblackpink  #bendo  #jepitkorea  #grosirjepitmutiara  #2019hairclip  #medangrosir  #grosiraccmedan  #grosirimitasimedan  #paddedheadband  #hairclipkorea  #bandokorea  #bandovelvet  #bandokekinian  #bandoprada 

Terbaru..... .......🔥✨BEST SELLER✨🔥 -Bros Diamond💎💎💎💎 -Jepit Pearl Black Pink -Tuspin Kekinian -Anting Hijab Kekinian . Check out our FACEBOOK ⬇️ . 👉 Imitasi Jakarta Medan 👈 . 👉 Pita Rita👈 . ☎️ Contact us 061 4572658 061 4574133 061 88814843—————————————————————— 👇 ORDER HERE 👇 📱 WA ✏️ : 08196071928 📱 WA ✏️ : 085362306896 📱 Line ID : imitasijakarta67 📱 Line ID : jakartaaccmedan —————————————————————— . #jakartaimitasimedan  #jakartaaccessories  #pitarambut  #pitarambutanak  #medan  #onlineshop  #belanjaonline  #uptodayfashion  #broshijab  #jepitsalon  #topi  #reseller  #bros  #broshijabcantik  #jepitmutiaramurah  #brosjuntaimurah  #antingpompommurah  #brosjuraimurah  #broshijabcantik  #broshijaber  #brospanjang  #brosmasakini  #broshijabunik  #broshijabhandmade  #medangrosir  #grosiraccmedan  #grosirimitasimedan  #brosbaju  #brosunik  #broschanel  #chanelbros 

Terbaru..... .......🔥✨BEST SELLER✨🔥 -Bros Diamond💎💎💎💎 -Jepit Pearl Black Pink -Tuspin Kekinian -Anting Hijab Kekinian . Check out our FACEBOOK ⬇️ . 👉 Imitasi Jakarta Medan 👈 . 👉 Pita Rita👈 . ☎️ Contact us 061 4572658 061 4574133 061 88814843—————————————————————— 👇 ORDER HERE 👇 📱 WA ✏️ : 08196071928 📱 WA ✏️ : 085362306896 📱 Line ID : imitasijakarta67 📱 Line ID : jakartaaccmedan —————————————————————— . #jakartaimitasimedan  #jakartaaccessories  #pitarambut  #pitarambutanak  #medan  #onlineshop  #belanjaonline  #uptodayfashion  #broshijab  #jepitsalon  #topi  #reseller  #bros  #broshijabcantik  #jepitmutiaramurah  #brosjuntaimurah  #antingpompommurah  #brosjuraimurah  #broshijabcantik  #broshijaber  #brospanjang  #brosmasakini  #broshijabunik  #broshijabhandmade  #medangrosir  #grosiraccmedan  #grosirimitasimedan  #brosbaju  #brosunik  #broschanel  #chanelbros 

Terbaru..... .......🔥✨BEST SELLER✨🔥 -Bros Diamond💎💎💎💎 -Jepit Pearl Black Pink -Tuspin Kekinian -Anting Hijab Kekinian . Check out our FACEBOOK ⬇️ . 👉 Imitasi Jakarta Medan 👈 . 👉 Pita Rita👈 . ☎️ Contact us 061 4572658 061 4574133 061 88814843—————————————————————— 👇 ORDER HERE 👇 📱 WA ✏️ : 08196071928 📱 WA ✏️ : 085362306896 📱 Line ID : imitasijakarta67 📱 Line ID : jakartaaccmedan —————————————————————— . #jakartaimitasimedan  #jakartaaccessories  #pitarambut  #pitarambutanak  #medan  #onlineshop  #belanjaonline  #uptodayfashion  #broshijab  #jepitsalon  #topi  #reseller  #bros  #broshijabcantik  #jepitmutiaramurah  #brosjuntaimurah  #antingpompommurah  #brosjuraimurah  #broshijabcantik  #broshijaber  #brospanjang  #brosmasakini  #broshijabunik  #broshijabhandmade  #medangrosir  #grosiraccmedan  #grosirimitasimedan  #brosbaju  #brosunik  #broschanel  #chanelbros 

Terbaru..... .......🔥✨BEST SELLER✨🔥 -Bros Diamond💎💎💎💎 -Jepit Pearl Black Pink -Tuspin Kekinian -Anting Hijab Kekinian . Check out our FACEBOOK ⬇️ . 👉 Imitasi Jakarta Medan 👈 . 👉 Pita Rita👈 . ☎️ Contact us 061 4572658 061 4574133 061 88814843—————————————————————— 👇 ORDER HERE 👇 📱 WA ✏️ : 08196071928 📱 WA ✏️ : 085362306896 📱 Line ID : imitasijakarta67 📱 Line ID : jakartaaccmedan —————————————————————— . #jakartaimitasimedan  #jakartaaccessories  #pitarambut  #pitarambutanak  #medan  #onlineshop  #belanjaonline  #uptodayfashion  #broshijab  #jepitsalon  #topi  #reseller  #bros  #broshijabcantik  #jepitmutiaramurah  #brosjuntaimurah  #antingpompommurah  #brosjuraimurah  #broshijabcantik  #broshijaber  #brospanjang  #brosmasakini  #broshijabunik  #broshijabhandmade  #medangrosir  #grosiraccmedan  #grosirimitasimedan  #brosbaju  #brosunik  #broschanel  #chanelbros 

Terbaru..... .......🔥✨BEST SELLER✨🔥 -Bros Diamond💎💎💎💎 -Jepit Pearl Black Pink -Tuspin Kekinian -Anting Hijab Kekinian . Check out our FACEBOOK ⬇️ . 👉 Imitasi Jakarta Medan 👈 . 👉 Pita Rita👈 . ☎️ Contact us 061 4572658 061 4574133 061 88814843—————————————————————— 👇 ORDER HERE 👇 📱 WA ✏️ : 08196071928 📱 WA ✏️ : 085362306896 📱 Line ID : imitasijakarta67 📱 Line ID : jakartaaccmedan —————————————————————— . #jakartaimitasimedan  #jakartaaccessories  #pitarambut  #pitarambutanak  #medan  #onlineshop  #belanjaonline  #uptodayfashion  #broshijab  #jepitsalon  #topi  #reseller  #bros  #broshijabcantik  #jepitmutiaramurah  #brosjuntaimurah  #antingpompommurah  #brosjuraimurah  #broshijabcantik  #broshijaber  #brospanjang  #brosmasakini  #broshijabunik  #broshijabhandmade  #medangrosir  #grosiraccmedan  #grosirimitasimedan  #brosbaju  #brosunik  #broschanel  #chanelbros 

Terbaru..... .......🔥✨BEST SELLER✨🔥 -Bros Diamond💎💎💎💎 -Jepit Pearl Black Pink -Tuspin Kekinian -Anting Hijab Kekinian . Check out our FACEBOOK ⬇️ . 👉 Imitasi Jakarta Medan 👈 . 👉 Pita Rita👈 . ☎️ Contact us 061 4572658 061 4574133 061 88814843—————————————————————— 👇 ORDER HERE 👇 📱 WA ✏️ : 08196071928 📱 WA ✏️ : 085362306896 📱 Line ID : imitasijakarta67 📱 Line ID : jakartaaccmedan —————————————————————— . #jakartaimitasimedan  #jakartaaccessories  #pitarambut  #pitarambutanak  #medan  #onlineshop  #belanjaonline  #uptodayfashion  #broshijab  #jepitsalon  #topi  #reseller  #bros  #broshijabcantik  #jepitmutiaramurah  #brosjuntaimurah  #antingpompommurah  #brosjuraimurah  #broshijabcantik  #broshijaber  #brospanjang  #brosmasakini  #broshijabunik  #broshijabhandmade  #medangrosir  #grosiraccmedan  #grosirimitasimedan  #brosbaju  #brosunik  #broschanel  #chanelbros 

Ka Reni dpt income dalam 20 hari sebesar 22 juta.. Mantull kan!!! Bisnis digitalnesia ini memang super keren bos, ga mungkin klo penipuan bisa dpt income sebesar itu.. Ga percaya??? Ayo registrasi dan ikutan sukses!!! . . #BISNISMUDAH  #restu  #bisnisanakmuda  #reinobarack  #executivemuda  #jakarta  #bandung  #pemandukaraoke  #indonesia  #malaysia  #hongkong  #digitalmarketing  #marketing  #marketingonline  #onlineshop  #wirausaha  #kampus  #lfl 💛 #motivasihidup  #wanitamuslimah  #princessyahrini  #merryriana #cantiknyaberhijab 

Ka Reni dpt income dalam 20 hari sebesar 22 juta.. Mantull kan!!! Bisnis digitalnesia ini memang super keren bos, ga mungkin klo penipuan bisa dpt income sebesar itu.. Ga percaya??? Ayo registrasi dan ikutan sukses!!! . . #BISNISMUDAH  #restu  #bisnisanakmuda  #reinobarack  #executivemuda  #jakarta  #bandung  #pemandukaraoke  #indonesia  #malaysia  #hongkong  #digitalmarketing  #marketing  #marketingonline  #onlineshop  #wirausaha  #kampus  #lfl 💛 #motivasihidup  #wanitamuslimah  #princessyahrini  #merryriana #cantiknyaberhijab 

Ka Reni dpt income dalam 20 hari sebesar 22 juta.. Mantull kan!!! Bisnis digitalnesia ini memang super keren bos, ga mungkin klo penipuan bisa dpt income sebesar itu.. Ga percaya??? Ayo registrasi dan ikutan sukses!!! . . #BISNISMUDAH  #restu  #bisnisanakmuda  #reinobarack  #executivemuda  #jakarta  #bandung  #pemandukaraoke  #indonesia  #malaysia  #hongkong  #digitalmarketing  #marketing  #marketingonline  #onlineshop  #wirausaha  #kampus  #lfl 💛 #motivasihidup  #wanitamuslimah  #princessyahrini  #merryriana #cantiknyaberhijab