Stories about #inspirasi

Instagram #inspirasi hashtag medias

Hidup itu pilihan, bahkan jika kau tak memilih, itulah pilihanmu... Pastikan pilihan itu adalah pilihan yang membahagiakanmu 🍃 . . Boleh share and repost 🔁 . Go follow and support : @pelita_hatii @pelita_hatii @pelita_hatii @shiftmedia.id @kajian.berfaedah @1001lenteraislam @islam.bermanfaat @islam.assalam @islamposcom @motivasi_hijrah_quote @asiknya_hijrah @petunjukhijrahmu @hijrahislam10 @dailyq13 @pituduh_id @motivasihati___ @katamotivasi_hidup @motivationmu @katakatabijak_id @kata2bijak @katamuslimah.id . #quotes  #myquote  #motivasihatiku  #lfl  #shift  #quotesislami  #inspirasi  #katakatabijak  #katabijakkehidupan  #motivasi  #motivasihidup  #pemudahijrah  #islamicquotes 

PertolonganMu begitu Ajaib. Terimakasih Tuhan. ❤ GOD BLESS YOU Merasa di Berkati dengan Konten ini, segera follow : @kemuliaansejati @kemuliaansejati @kemuliaansejati #kemuliaansejati  #Jesus  #God  #tuhan  #jesusmysaviour  #jesuschrist  #jesuslover  #jesusarmy  #GodBless  #godblessall  #Pray  #indonesia  #salvation  #godisgood  #omk  #omkhits  #katholik  #quotesoftheday  #quotes  #quotesindonesia  #injil  #kabarsukacita  #inspirasi  #motivasihidup  #lfl 

[REPOST] . . Jangan pernah menyerah seperti kata Godfather Marvel Comics, Stan Lee Ketik YES jika kamu SETUJU. Tag orang-orang yang perlu melihat postingan ini. . Terus follow kami untuk mendapatkan motivasi dan inspirasi dosis tinggi yang kamu butuhkan untuk menciptakan versi terbaik dari dirimu. . . . . . #sukses  #motivasihidup  #bisnis  #motivasi  #motivasidiri  #motivasipagi  #inspirasi  #entrepreneur  #motivasisukses  #motivasibisnis  #inspirasipagi  #katabijak  #katamotivasi  #motivasikerja  #peluangusaha  #suksesmuda  #katakatabijak  #motivasibijak  #pengusaha  #katakatamotivasi  #katabijak  #pengusahasukses  #pengusahamuda  #bobsadino  #bobsadinoquotes  #kutipanbobsadino  #5amclub  #billionairequotes  #millionairequotes 

︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Source : Instagram ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #inspirasi  #motivasi  #movie  #shortfilm  #desire  #motivation  #inspiration  #song  #sing  #videoinspirasi  #follow  #like  #jakarta  #viral  #viralvideo  #videoviral  ______________________________________ ⎝Copyright © theinspiredaily Indonesia - 2018. All rights Reserved.

Tu tag pasangan kalian Biar dia dengerin juga nasihat ibu guru follow @Thespot.id @masokpakekoo @kata2rinduuu 😊 . .🎙: ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #cover  #fakta  #aceh  #sulawesi  #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor  #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #padang  #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #info  #bandung  #inspirasi  #trending  #beritahariini  #beritanasional  #viralindonesia  #infomenarik  #indonesia  #jogja  #lampung  #makassar  #beritaterkini  ______________________________________________

• • • • • • Sandiaga Punya Tips Kerja 4 AS, Apa Itu? "Kerja 4 AS, kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas, kerja ikhlas," tutur Sandiaga. Sandiaga menyebut orang yang sukses akan berani mengambil sikap. Setelah mengambil sikap, tidak ada jalan lain, maka harus luruskan niat dan langkah. "Ini yang saya alami, cita-cita menabrak dinding tinggi, di-PHK karena krisis moneter, 10 lamaran dikirim, 11 ditolak. Saya Sandi Uno pernah ditolak berkali-kali perusahaan saat melamar kerja, tapi Allah menakdirkan lain. Allah memberikan pintu yang harus saya lewati," ungkapnya. Sandiaga bersama dua sahabatnya membuka perusahaan kecil. Dari perusahaan itulah ia berhasil menciptakan lapangan kerja. "Saya berlayar lurus, akhirnya alhamdulillah membuka 30 ribu lapangan kerja," kata Sandiaga. Follow @uddin_acehpendaftaranecoracing WhatsApp: 082273108616 #motivasisukses  #motivasi  #inspirasi  #katamotivasi  #katabijak  #katakatabijak  #gramshoot  #gramshoot2019  #jackma  #jackmaquotes  #motivasihidup  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #sukses  #suksesmuda  #suksesbutuhproses  #pengusaha  #pengusahamuda 

Kehilangan !!! #azis_ctr  Official creator [ K.B.C ] : @kbc_story 🔹 Support : @azis_ctr 5k 🔹 TEAM [ K.B.C ] keluarga @kbc_story 👤@bangbil_ctrr 👤@dony_ctr 👤@jukay_ctr 👤@yogi_ctr 👤 @azis_ctr 👤 @mantri_ctr 👤 @geogarvin_ctr 👤 @fajar_itwafa 👤 @rendra_yansyah 👤 @_ahmaddzikri 👤 @siisenyum 🔹 Penasihat 👇 TEAM [ K.B.C ] 👤@moch_sultan12 🔹 #bikinrame #sajak #kangen #bucinsquad #inspirasi #literasi #sastra #nasehat #renungan #kenangan #storywa #mudahterhibur #pacar #rindu #statuswa #tempatbercakap #statuswhatsapp #bodoamat #storywakekinian #literasi30detik #rindu #sahabat #galau #literasi15detik #gabut #coverlaguindonesia #bucin_post #bucinberkelas #aku 

Jika sudah meluruskan niat, bisnisnya bisa enjoy karena kan emang modalnya cuma 50rb saja. Setelahnya itu hanya ikhtiar dan tawakkal, prasangka dan pemantasan. . . 👉 #GoBlockAja  Kita Ternak Duit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💯 Cara Kaya Tanpa Jualan 💰 Bisnis Nabung Digaji 🌀 #AkademiBisnisGoBlock  ✍️ #3iNetworks  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗨 Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses Mending GoBlock Aja Dari Sekarang 😉 #bisnisonlineshop  #bisnisabdulmatin  #ternate  #amazing  #landscape  #pengusahamudaindonesia  #peluangusaha  #peluangbisnis  #inspirasi  #inspirasiku  #motivasionline  #berkarya  #bermanfaat  #tunjanganpensiun  #cpns  #danapendidikananak  #menabung  #sedekah  #qoutesgalau  #merryriana  #bobsadinoquotes  #jayapurahits  #gorontaloolshop  #keluarga  #sayanganak  #mahasiswa 

• • • • • • Sandiaga Punya Tips Kerja 4 AS, Apa Itu? "Kerja 4 AS, kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas, kerja ikhlas," tutur Sandiaga. Sandiaga menyebut orang yang sukses akan berani mengambil sikap. Setelah mengambil sikap, tidak ada jalan lain, maka harus luruskan niat dan langkah. "Ini yang saya alami, cita-cita menabrak dinding tinggi, di-PHK karena krisis moneter, 10 lamaran dikirim, 11 ditolak. Saya Sandi Uno pernah ditolak berkali-kali perusahaan saat melamar kerja, tapi Allah menakdirkan lain. Allah memberikan pintu yang harus saya lewati," ungkapnya. Sandiaga bersama dua sahabatnya membuka perusahaan kecil. Dari perusahaan itulah ia berhasil menciptakan lapangan kerja. "Saya berlayar lurus, akhirnya alhamdulillah membuka 30 ribu lapangan kerja," kata Sandiaga. Follow @uddin_acehpendaftaranecoracing WhatsApp: 082273108616 #motivasisukses  #motivasi  #inspirasi  #katamotivasi  #katabijak  #katakatabijak  #gramshoot  #gramshoot2019  #jackma  #jackmaquotes  #motivasihidup  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #sukses  #suksesmuda  #suksesbutuhproses  #pengusaha  #pengusahamuda 

★★★Ketika anda ingin tahu apa isi sebuah gedung, maka anda harus masuk ke dalamnya... Sama seperti #paytren , banyak yang bersyukur ketika sudah tahu PayTren dari dalam... Banyak hal yang tidak bisa dilihat hanya dari luar. Anda harus masuk dan menyaksikannya sendiri... #paytren , lebih dari sekedar aplikasi bayar-bayar. . Ada sesuatu yang besar yang tidak banyak orang tahu. Anda pakai atau tidak, Insyaa Allah anda akan jadi saksi sejarah bagaimana #paytren  ke depannya. . Anda penasaran???!!! . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Leader Executive PayTren . ●WA☎ #087752665519  (Klik link di bio - Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Happy PayTren ☺️ #payTren  #yusufmansurnew  #payTrenbekasi  #paytrenbogor  #paytrenjakarta  #paytrenbekasi  #paytrenjabodetabek  #paytrentangerang  #paytrenpadang  #paytrenlampung  #paytrenwonosobo  #paytrenyogyakarta  #paytrenpalembang  #loker  #lowker  #lokerindonesia  #lokerjabodetabek  #bisnis  #bisnisonline  #bisnissyariah  #bisnisrumahan  #usaha  #iscteam  #usahasampingan  #istiqomahsuccescommunity  #motivasi  #inspirasi  #quoteoftheday  #picoftheday  #materipromosi 

★★★Ketika anda ingin tahu apa isi sebuah gedung, maka anda harus masuk ke dalamnya... Sama seperti #paytren , banyak yang bersyukur ketika sudah tahu PayTren dari dalam... Banyak hal yang tidak bisa dilihat hanya dari luar. Anda harus masuk dan menyaksikannya sendiri... #paytren , lebih dari sekedar aplikasi bayar-bayar. . Ada sesuatu yang besar yang tidak banyak orang tahu. Anda pakai atau tidak, Insyaa Allah anda akan jadi saksi sejarah bagaimana #paytren  ke depannya. . Anda penasaran???!!! . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Leader Executive PayTren . ●WA☎ #087752665519  (Klik link di bio - Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Happy PayTren ☺️ #payTren  #yusufmansurnew  #payTrenbekasi  #paytrenbogor  #paytrenjakarta  #paytrenbekasi  #paytrenjabodetabek  #paytrentangerang  #paytrenpadang  #paytrenlampung  #paytrenwonosobo  #paytrenyogyakarta  #paytrenpalembang  #loker  #lowker  #lokerindonesia  #lokerjabodetabek  #bisnis  #bisnisonline  #bisnissyariah  #bisnisrumahan  #usaha  #iscteam  #usahasampingan  #istiqomahsuccescommunity  #motivasi  #inspirasi  #quoteoftheday  #picoftheday  #materipromosi 

💞 KHALILA syari mocca +khimar @210k 💞 Bahan: wollycrepe + brukat DETAIL : 🌹 Lingkar dada : 105 🌹 Panjang maxy : 138 🌹 Panjang lengan : 58 🌹 Panjang khimar depan : 80 🌹 Panjang khimar belakang : 110 ----------------------- Hubungi, Admin: 📩 WA: 087855528549 . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-3hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan

Setuju nggak nih Preneurs? Kata Stephen Covey hal yang pasti dalam bisnis adalah ketidakpastian. Menurutmu gimana? 😁 - Kelasbos, Learning - Sharing - Earning. - WEB : kelasbos.com WA : 0812-2223-881 - #KelasBisnisOnline  #BisnisOnline  #TokoOnline   #kelasbos  #SekolahBisnisOnline  #TokoOnlineIndonesia  #instagood  #work  #belajarbisnisonline  #entrepreneur  #Pengusaha  #Bisnis  #DigitalMarketing  #Pengusahamuslim  #internetmarketing  #motivasi  #inspirasi  #PengusahaMuda  #pebisnismuda 

★★★Ketika anda ingin tahu apa isi sebuah gedung, maka anda harus masuk ke dalamnya... Sama seperti #paytren , banyak yang bersyukur ketika sudah tahu PayTren dari dalam... Banyak hal yang tidak bisa dilihat hanya dari luar. Anda harus masuk dan menyaksikannya sendiri... #paytren , lebih dari sekedar aplikasi bayar-bayar. . Ada sesuatu yang besar yang tidak banyak orang tahu. Anda pakai atau tidak, Insyaa Allah anda akan jadi saksi sejarah bagaimana #paytren  ke depannya. . Anda penasaran???!!! . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Leader Executive PayTren . ●WA ☎ #087752665519  (Klik link di bio - Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Happy PayTren ☺️ #payTren  #yusufmansurnew  #payTrenbekasi  #paytrenbogor  #paytrenjakarta  #paytrenbekasi  #paytrenjabodetabek  #paytrentangerang  #paytrenpadang  #paytrenlampung  #paytrenwonosobo  #paytrenyogyakarta  #paytrenpalembang  #loker  #lowker  #lokerindonesia  #lokerjabodetabek  #bisnis  #bisnisonline  #bisnissyariah  #bisnisrumahan  #usaha  #iscteam  #usahasampingan  #istiqomahsuccescommunity  #motivasi  #inspirasi  #quoteoftheday  #picoftheday  #materipromosi 

✨Kehidupan di dunia ini hanya sementara, suatu saat nanti setiap individu akan kembali lagi ke tempat yang seharusnya bersama Tuhan Sang Pencipta. Selalu positif dan penuh cinta. . .⠀⠀ #indigo  #ZodiakRin  #RinReadMyAura  #RinkanRin  #soul  #quotes  #quote  #quotesdaily  #qotd  #motivasi  #renungan  #inspirasi  #jiwa  #cinta  #baper  #galau  #gabut  #nolep  #selfcare  #love  #luck  #rumi  #rumiquote  #jalaluddinrumi  #rumiquotes  #jalaludinrumiquotes 

• • • • • • Sandiaga Punya Tips Kerja 4 AS, Apa Itu? "Kerja 4 AS, kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas, kerja ikhlas," tutur Sandiaga. Sandiaga menyebut orang yang sukses akan berani mengambil sikap. Setelah mengambil sikap, tidak ada jalan lain, maka harus luruskan niat dan langkah. "Ini yang saya alami, cita-cita menabrak dinding tinggi, di-PHK karena krisis moneter, 10 lamaran dikirim, 11 ditolak. Saya Sandi Uno pernah ditolak berkali-kali perusahaan saat melamar kerja, tapi Allah menakdirkan lain. Allah memberikan pintu yang harus saya lewati," ungkapnya. Sandiaga bersama dua sahabatnya membuka perusahaan kecil. Dari perusahaan itulah ia berhasil menciptakan lapangan kerja. "Saya berlayar lurus, akhirnya alhamdulillah membuka 30 ribu lapangan kerja," kata Sandiaga. Follow @uddin_acehpendaftaranecoracing WhatsApp: 082273108616 #motivasisukses  #motivasi  #inspirasi  #katamotivasi  #katabijak  #katakatabijak  #gramshoot  #gramshoot2019  #jackma  #jackmaquotes  #motivasihidup  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #sukses  #suksesmuda  #suksesbutuhproses  #pengusaha  #pengusahamuda 

💞 KHALILA syari white +khimar @210k 💞 Bahan: wollycrepe + brukat DETAIL : 🌹 Lingkar dada : 105 🌹 Panjang maxy : 138 🌹 Panjang lengan : 58 🌹 Panjang khimar depan : 80 🌹 Panjang khimar belakang : 110 ----------------------- Hubungi, Admin: 📩 WA: 087855528549 . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-3hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan

Maka Bagimu Surga . . "Laa Taghdhab Wa Lakal Jannah, Janganlah kamu marah maka bagimu surga." - Quote kak @riaricis1795 . . Mau Pre-Order Sekarang ? ... Klik segera link di bawah ini 👇👇👇 bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis . . Info terupdate : Whats App 081319372457 . . Motivasi Harian dari Kak Ricis bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis . . Asep Rohim, Salam Pejuang Keluarga. Tim Marketing Buku Saya Pamit. . . #sayapamit  #komit  #kopipamit  #bukusayapamit  #bukukeren  #bukumotivasi  #kmoindonesia  #riaricis  #attahalilintar  #billionairestore  #dewaekaprayoga  #okisetianadewi  #tendimurti  #asmanadia  #hijrah  #pemudahijrah  #motivasi  #inspirasi  #bukuistimewa  #hayyathemovie 

Bantu sebarkan video dakwah ini.. . من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . Barakallahu fiik ustadz @adihidayatofficial . . Bantu follow : @kito_hijrah @kito_hijrah . . #wongkitohijrah  #palembangmengaji  #palembanghijrah  #beritaislamku  #tausiyah  #kutipan  #ceramah  #katabijak  #inspirasi  #motivasi  #santri  #remaja  #uah  #lupa  #yukngajipalembang  #palembang  #kajianpalembang  #infokajianpalembang  #wallpaperislami  #wallpaperislam  #katabijak  #katabijakislami 

Diberi Keberkahan . . "Saya berdoa agar semua orang-orang baik di lingkungan saya selalu diberi keberkahan dalam hidupnya. Aamiin." - Quote kak @riaricis1795 . . Mau Pre-Order Sekarang ? ... Klik segera link di bawah ini 👇👇👇 bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis . . Info terupdate : Whats App 081319372457 . . Motivasi Harian dari Kak Ricis bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis . . Asep Rohim, Salam Pejuang Keluarga. Tim Marketing Buku Saya Pamit. . . #sayapamit  #komit  #kopipamit  #bukusayapamit  #bukukeren  #bukumotivasi  #kmoindonesia  #riaricis  #attahalilintar  #billionairestore  #dewaekaprayoga  #okisetianadewi  #tendimurti  #asmanadia  #hijrah  #pemudahijrah  #motivasi  #inspirasi  #bukuistimewa  #hayyathemovie 

Berteman Lama . . "Berteman lama tak menjamin kesetiaan dan kepercayaan." - Quote kak @riaricis1795 . . Mau Pre-Order Sekarang ? ... Klik segera link di bawah ini 👇👇👇 bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis . . Info terupdate : Whats App 081319372457 . . Motivasi Harian dari Kak Ricis bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis . . Asep Rohim, Salam Pejuang Keluarga. Tim Marketing Buku Saya Pamit. . . #sayapamit  #komit  #kopipamit  #bukusayapamit  #bukukeren  #bukumotivasi  #kmoindonesia  #riaricis  #attahalilintar  #billionairestore  #dewaekaprayoga  #okisetianadewi  #tendimurti  #asmanadia  #hijrah  #pemudahijrah  #motivasi  #inspirasi  #bukuistimewa  #hayyathemovie 

Assalamu'alaikum temen-temen Semangat rabu semoga orderan semakin menggebu-gebu..🤲🤲 Harus keluar dr zona nyaman,,harus siap gak nyaman kalo ingin bertumbuh.. Sangat-sangat terinspirasi bgt dr owner BERL bunda @erlyanieownerberl . Bunda jangan pernah lelah jd orang baik ya,,yg selalu mengajarkan membernya supaya menjadi orang yg baik juga,,😭😭 Mudah-mudahan allah selalu menjaga hati kita,selalu konsisten dlm bisnis,tdk menjelek-jelekan produk/brand lain🤲 Alhamdulillah udah di pertemukan dg bisnis B ERL yg nyaman,yaa nyaman karna visi dr ownernya,, Kalo boleh jujur selama jualan online baru kali ini membersamai owner yg luar biasa,ya bunda Erlyanie Erl Erlyanie mudah-mudahan bunda dan baby selalu sehat yak..😍 Jgn bosen-bosen ya bunda aku sering tag bunda,,ini bentuk rasa sayang ku ke bunda apa lg ke bisnis dan produknya,,bener-bener sudah jatuh cinta bgt,,😍😍😘 Harus bisa tumbuh seperti bunda yg selalu menginspirasi,,love you bunda💝💝💋 Love BERL FAMILY 💝💝 #inspirasi  #khaddijah_BERL  #BERLfamily  #resellerBERL_taiwan  #resellerbanyumas 

Mereka yg sehat saja bangga pa bekerja meminta minta dan memalak, miris memang. Lebih baik bapak kerja santuy, selalu bersyukur dan yg penting halal. . . Info dr @acehredaksi Sedikit tapi berkah ya pak . Lokasi : Sekitar Dapu Kupi - Banda Aceh . . . by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . #BerbagiSemangat  #PotretSemangat  #Inspirasi  #Motivasi  #Edukasi  #videosemangat  #SemangatSedekah  #KisahSemangat  #SemangatOjol  #infopeduli 

Buat Anda yang mau memulai bisnis startup, jangan lupa siapkan dana darurat! Like, share, dan tag ke teman-teman Anda yang memulai bisnis startup 👍 Follow @ferdiedarmawan untuk tips seputar keuangan, investasi, perencanaan keuangan, dan bisnis. #ferdiedarmawan  #uangmuhidupmu  #startup  #business  #tips  #financialplanning  #perencanaankeuangan   #inspirasi  #inspiration  #motivator  #quoteoftheday  #leader  #passion  #pelatihsukses  #inspiringquote  #goodwords  #quote  #success  #kutipan  #successquote  #sukses  #motivation  #motivasi  #amazing  #dagelan 

Allah tau yang terbaik untukmu⠀ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like dan Tag kepada saudaramu seiman agar menjadi pribadi yang lebih baik ❤ Support dengan cara Follow 🙏☺ : 🔵 Follow @kajianustadz99 🔵 Follow @kajianustadz99 🔵 Follow @kajianustadz99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kajianustadz99  #kajianustadz  #islam  #tausiyah  #ceramah  #dakwah  #muslim  #hijrah  #pemudahijrah  #nikah  #paytren  #muslim  #muslimah  #ustadzabdulsomad  #dakwahislam  #kajianislam  #shift  #islamicquotes  #sunnah  #hijrah  #beraniberhijrah  #pemudahijrahcirebon  #motivasi  #tauhid  #ilmu  #dakwahtauhid  #inspirasi  #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki  #selfreminder  #kajianustadzadihidayat 

Bayangkan ketika sujud...Allah mengelus kepalamu, lalu Dia berbisik lembut dikedua telingamu "Aku mencintaimu hambaku" . Silahkan like, share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal kebaikanmu . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like dan Tag kepada saudaramu seiman agar menjadi pribadi yang lebih baik ❤ Repost @kutipansemagat Support dengan cara Follow 🙏☺ : 🔵 Follow @kajianustadz99 🔵 Follow @kajianustadz99 🔵 Follow @kajianustadz99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kajianustadz99  #kajianustadz  #islam  #tausiyah  #ceramah  #dakwah  #muslim  #hijrah  #pemudahijrah  #nikah  #paytren  #muslim  #muslimah  #ustadzabdulsomad  #dakwahislam  #kajianislam  #shift  #islamicquotes  #sunnah  #hijrah  #beraniberhijrah  #pemudahijrahcirebon  #motivasi  #tauhid  #ilmu  #dakwahtauhid  #inspirasi  #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki  #selfreminder  #kajianustadzadihidayat 

Mindset & Mental Orang Sukses VS Orang Gagal Perbedaan Orang Sukses dan Orang Gagal ada terletak di Mindsetnya, berikut beberapa diantaranya : . 💢 Orang sukses bertanggung jawab pada diri saya. Sedangkan orang gagal selalu menyalahkan barang, orang dan situasi. . 💢 Orang sukses berpikir sukses. Sedangkan orang gagal selalu berpikir sempit. . 💢 Orang sukses berkomitmen menjadi sukses, sedangkan orang gagal cuma ingin sukses. . 💢 Orang sukses selalu mencari jalan, sedangkan orang gagal mencari alasan. . 💢 Orang sukses pintar melihat peluang. Sedangkan orang gagal, hanya bisa menyia-nyiakan peluang. . 💢 Orang sukses selalu mengagumi kesuksesan orang lain. Sedangkan orang gagal, selalu iri melihat kesuksesan orang lain. . 💢 Orang sukses selalu berkumpul, berkomunitas dengan orang sukses. Sedangkan orang gagal, mereka juga punya kumpulan orang gagal. . 💢 Orang sukses selalu lebih besar dari masalah. Dan orang gagal, selalu lebih kecil dari masalah. . 💢 Orang sukses itu pendengar yang baik, Sedangkan orang gagal, merasa diri lebih baik. . 💢 Orang sukses selalu membuat orang bekerja untuk dia. Dan orang gagal selalu bekerja untuk mencari uang. . 💢 Orang sukses selalu berpikir win-win. tapi orang gagal win-lose. . 💢 Orang sukses bisa menyimpan uang yang dihasilkan, orang gagal selalu menghabiskan penghasilan yang didapat. . 💢 Orang sukses bisa mengatasi ketakutan, orang gagal selalu dikalahkan oleh rasa takut. . 💢 Orang sukses selalu haus akan ilmu, pengetahuan dan pengembangan diri. Sedangkan orang gagal, merasa diri sudah hebat, sudah pintar. . Follow @gramshoot.new untuk dapatkan tips, inspirasi, motivasi dan update mengenai Instagram tag juga semua yang butuh info ini 😉 . #Mindsetsukses  #gramshoot  #motivasi  #inspirasibisnis  #pebisnis  #pengusaha  #bisnisonline  #motivasipagi  #katabijak  #katamotivasi  #katainspirasi  #pebisnismuda  #pebisnissukses  #pebisnisonline  #motivasisukses  #semangatentrepreneur  #jiwapengusaha  #jiwaentrepreneur  #hiduppengusaha  #hiduppengusahamuda  #hidupentrepreneur  #sayabisa  #bisnishalal  #bisnisanakmuda  #mindsetsukses  #wirausaha  #motivasipebisnis  #carabisnis  #inspirasi 

Charge your life with Super Advice from Billionaires . Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki. . . ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Jangan Lupa Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . . Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial. . . Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita. . . Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini. . . . #jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #viral #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral #indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik 

Untuk direnungkan💕 . _ Tag Orang yang kalian sayangin terutama Sahabat terbaikmu & jangan lupa Share insyaAllah dapat pahala❤ . _ FOLLOW @muslimahh.baper @muslimahh.baper @muslimahh.baper _ . . . . . . . . #nikah  #duniajilbab  #cintadalamdiam  #cintakarenaallah  #beraniberhijrah  #hijrahsantun  #rbayuaji  #ferryanugerah  #galeriquote  #inspirasi  #motivasi  #bahagianikah  #literasi  #literasi15detik  #desmayquote  #coretanaksaraku  #desimayangsari  #cintamurni  #murnisetya_  #ummufatih  #nasehatcinta  #dakwahjomblo  #hijrahcinta  #pathdaily  #tausiyahku  #catatancintamuslimah  #cintamulia  #berusahabaik  #inspirasihijrahnew 

Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . Alasan memilih produk kami : ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔ Aman dan alami (herbal) ✔ Tidak ada efek samping ✔ Tidak menyebabkan ketergantungan ✔ HALAL MUI . Yuk order mumpung lagi diskon, boleh dikonsultasikan ! Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - Taiwan) . Contact us now !! WA ✒ +62895344970430 #catatannajwa  #catatanhati  #matanajwa . #meryriana  #motivasihidup  #semangatpagi  #ungkapanhati  #renunganmalam  #renunganhati  #inspirasi  #najwashihab  #cintadalamdiam . #cintasejati  #renunganislam  #penikmatsenja  #renunganharian  #masakanrumah  #vitalinetiens  #vitalinesoftgels  #rahasiakulitputih  #jiwamuda  #semangatkerja  #janganmenyerah  #janganbencicintaku  #testivitaskin  #pemutihalami 

Kita semua unik. . (Setuju? Boleh like, komen, share atau mention teman-temamu) . 📷 @tumiesn23 . Follow juga @karyatumiesn @temanseirama @happy_perempuan . . . #tumiesn  #poem  #kutipantumiesn  #temanseirama  #senimenulis  #berbagi  #kutipan  #quote  #indonesia  #inspirasi  #semangat  #mudaberkarya  #motivasi  #cikarang  #menulis  #cinta  #penulis  #pengingatdiri  #feeling  #karyatumiesn  #cinta  #melodycinta  #syair  #puisi  #kata  #menulis  #inikahcinta  #nada  #melodycinta  #puisicinta  #dagelan  #baper  #penulisbaperpositif  #tumiesn  #menulis  #feeling 

Jalan dakwah panjang terbentang jauh ke depan Duri dan batu selalu mengganjal Lurah dan bukit menghadang hujungnya bukan usia, hujungnya bukan dunia, tetapi pertemuan dengan Allah SWT Saat Allah SWT mengisytiharkan redhanya kepada kita. Nikmatilah perjalanan ini wahai para muslimah berdiskusilah dgn bahasa bijaksana ingat...jika seseorang mendapat hidayah karenamu itu lebih baik dari dunia dan segala isinya #gamisaulia  #jalandakwah  #inspirasi 

Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . Alasan memilih produk kami : ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔ Aman dan alami (herbal) ✔ Tidak ada efek samping ✔ Tidak menyebabkan ketergantungan ✔ HALAL MUI . Yuk order mumpung lagi diskon, boleh dikonsultasikan ! Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - Taiwan) . Contact us now !! WA ✒ +62895344970430 #catatannajwa  #catatanhati  #matanajwa . #meryriana  #motivasihidup  #semangatpagi  #ungkapanhati  #renunganmalam  #renunganhati  #inspirasi  #najwashihab  #cintadalamdiam . #cintasejati  #renunganislam  #penikmatsenja  #renunganharian  #masakanrumah  #vitalinetiens  #vitalinesoftgels  #rahasiakulitputih  #jiwamuda  #semangatkerja  #janganmenyerah  #janganbencicintaku  #testivitaskin  #pemutihalami 

Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . Alasan memilih produk kami : ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔ Aman dan alami (herbal) ✔ Tidak ada efek samping ✔ Tidak menyebabkan ketergantungan ✔ HALAL MUI . Yuk order mumpung lagi diskon, boleh dikonsultasikan ! Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - Taiwan) . Contact us now !! WA ✒ +62895344970430 #catatannajwa  #catatanhati  #matanajwa . #meryriana  #motivasihidup  #semangatpagi  #ungkapanhati  #renunganmalam  #renunganhati  #inspirasi  #najwashihab  #cintadalamdiam . #cintasejati  #renunganislam  #penikmatsenja  #renunganharian  #masakanrumah  #vitalinetiens  #vitalinesoftgels  #rahasiakulitputih  #jiwamuda  #semangatkerja  #janganmenyerah  #janganbencicintaku  #testivitaskin  #pemutihalami 

Jika kamu kenal orang yang punya bisnis besar, pasti mereka akan langsung memakai software terbaik saat akan membuka bisnis berikutnya, tidak peduli berapapun harga nya . Ini berarti mereka sadar bahwa software yg bagus sangat penting untuk majunya sebuah bisnis . Ayo ikut jadi #PengusahaPintar  dan hanya gunakan software terbaik dari www.sinarsoft.com

Tunik RHEVA by Oribelleshop . . RHEVA tunik terbaru dari oribelle shop berbahan katun madinah premium yang ringan, adem dan nyaman dikenakan. Bisa dipadukan dengan kulot pallazo maupun rok. . Tunik Rheva didesign simple dengan kerah model kemeja, bukaan kancing depan full yang tersembunyi (nursing friendly), pada salah satu sisi tunik diberikan aksen fleat yang unik . . 🌸🌸 Terdapat belahan disamping kiri, kanan dan bagian depan tunik, sehingga memudahkan untuk beraktivitas. . 🌸🌸 wudhu friendly, bagian lengan ada bukaan kancing dua yang dapat dilepas. . 🌸🌸 MATERIAL : Madinah Cotton ( sejenis katun, handfeel lembut, tidak menerawang, ringan, jatuh dan nyaman dikenakan) . 🌸🌸 SIZEPACK Fit S/M ==> LD 98 PB 113cm FIt L/XL ==> LD 106 PB 115 cm . 🌸🌸 PRICE Rp. 195.000 (Tunik Only) . Pemesanan Hubungi WA : 0812-6813-3902 http://bit.ly/OrderOribelle WA : 0812-6813-3902 http://bit.ly/OrderOribelle WA : 0812-6813-3902 http://bit.ly/OrderOribelle IG : @oribelleshop #oribellekids  #oribelle  #oribellekidsterbaru  #oribellehijab  #oribellehijabstyle  #vanillahijab  #alwahijab  #faniahijab  #naymahijab  #geulis  #adenhijab  #mofast  #geraiummikho  #mouzamuslimah  #mouza  #myhijab  #gamis  #hijabstyle  #gamissyari  #kebaikan  #inspirasi  #berbagikebaikan 

Kunci keberhasilan yang sebenarnya adalah konsisten (B.J. Habibie) Konsisten dalam melakukan sesuatu memang tidaklah mudah, namun bisa diusahakan. Saat kita memiliki satu impian dan ingin impian itu berhasil kuncinya adalah bersungguh-sungguh dalam menggapainya dan dilakukan dengan konsisten. Sebagaimana dalam hal beribadah. Jika kita ingin keberhasilan itu kita raih, cobalah untuk konsisten dalam beribadah dan beramal sholeh. Kenapa? Karena tidak ada keberhasilan yang terjadi tanpa seizin Allah. Maka jika kita menjadi seseorang yang rajin dan konsisten dalam beribadah dan melakukan kebaikan, InsyaAllah kita akan mendapatkan keberhasilan itu dengan kemudahan yang Allah berikan untuk kita. Jadi, jangan pernah menyerah. Lakukan apa yang akan membuat mimpimu berhasil terwujud dengan konsisten dan jangan pernah tinggalkan Allah. Libatkan Allah dalam setiap urusan kita. Maka Allah akan selalu bersama kita. Siap mewujudkan setiap keberhasilan dalam hidupmu? Yuk semangaaatt. www.rumahzakat.org #RumahZakat  #RZInspirasi  #Inspirasi  #JanganMenyerah  #Semangat  #Mimpi  #Citacita  #Berhasil  #Sukses  #Keberhasilan  #Motivasi  #KerjaKeras  #Konsisten 

Bersama PT. BEST semua akan di bimbing cara Bisnis yang Profesional , Class disertai Mentor yang handal & Profit Pasif Income beserta Reward yang akan di berikan oleh perusahaan untuk setiap mitra nya. Legalitas pun tidak perlu di ragagukan YUK SUPPORT & FOLLOW ✅ @sinergy_id & klik Link nya.. Cek Story & post dari saya. GO BERKAH NO RIBA. 👍 #bisnisbooming  #viral  #indoviral  #pengusahamuda  #yogyakarta  #antipolusi #goberkahnoriba  #paytren  #ecoracingpreneur  #marryriana #bobsadinoquotes  #ecoracing  #investasi  #inspirasi  #wirausahamuda  #bisnisonline  #tipsbisnis  #kejarimpian 

#Repost  @sahabatsurga • • • • • • Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. . . ____ . . Sabar itu harus ada pada 3 kondisi: . 1. SABAR saat menjalani perintah Allah (taat , beramal sholeh, ibadah) walau terasa berat bagi sebagian orang, maka harus sabar dalam ketaatan. . . 2. SABAR saat tertimpa musibah,ujian sakit, masalah, ujian hidup lainnya. . . 3. SABAR dalam menjauhi semua larangan Allah (tidak mendekati zina,tidak mendekati alkohol dan menjauhi dosa lainnya) walaupun ada kesempatan dan mampu berbuat dosa tapi dia tahan dan sabar dalam menjauhinya. . . _____ . . Sesungguhnya, Nabi ﷺ pernah bersabda, "Apabila engkau melihat Allah memberi seseorang kelimpahan dunia padahal ia doyan bermaksiat, maka ingatlah sesungguhnya itu adalah istidraj." Nabi kemudian membacakan ayat ke-44 dari surah Al-An'âm. . Yang artinya: "Maka ketika mereka melupakan peringatan yang telah diberikan kepada mereka, Kami pun membukakan semua pintu kesenangan untuk mereka. Sehingga, jika mereka bergembira dengan apa yang telah diberikan, Kami siksa mereka dengan sekonyong-konyong, maka ketika itu mereka terdiam berputus asa." . (Sahih HR.Ahmad) . . Dan janganlah engkau mengira, bahwa Allah diam dari apa yang diperbuat oleh orang berdosa. Sesungguhnya Allah menangguhkan mereka sampai hari yang pada waktu itu mata mereka terbelalak," (QS. Ibrahim 14: Ayat 42) . . . "Dan Allah memberi tangguh kepada mereka. Sesungguhnya rencana Allah amat teguh." (QS. Al A'raaf : 182-186 ) . . Semoga kita dijauhkan dari istidraj .. . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . Ust. Hannan Attaki LC . . #muslimah  #motivasi  #dakwah  #islami  #unik  #inspirasi  #hijrah  #ceramah  @sahabatsurga #hidayah  #kekinian  #trending  #parenting  #viral  #ngaji  #jodoh 

Mindset & Mental Orang Sukses VS Orang Gagal Perbedaan Orang Sukses dan Orang Gagal ada terletak di Mindsetnya, berikut beberapa diantaranya : . 💢 Orang sukses bertanggung jawab pada diri saya. Sedangkan orang gagal selalu menyalahkan barang, orang dan situasi. . 💢 Orang sukses berpikir sukses. Sedangkan orang gagal selalu berpikir sempit. . 💢 Orang sukses berkomitmen menjadi sukses, sedangkan orang gagal cuma ingin sukses. . 💢 Orang sukses selalu mencari jalan, sedangkan orang gagal mencari alasan. . 💢 Orang sukses pintar melihat peluang. Sedangkan orang gagal, hanya bisa menyia-nyiakan peluang. . 💢 Orang sukses selalu mengagumi kesuksesan orang lain. Sedangkan orang gagal, selalu iri melihat kesuksesan orang lain. . 💢 Orang sukses selalu berkumpul, berkomunitas dengan orang sukses. Sedangkan orang gagal, mereka juga punya kumpulan orang gagal. . 💢 Orang sukses selalu lebih besar dari masalah. Dan orang gagal, selalu lebih kecil dari masalah. . 💢 Orang sukses itu pendengar yang baik, Sedangkan orang gagal, merasa diri lebih baik. . 💢 Orang sukses selalu membuat orang bekerja untuk dia. Dan orang gagal selalu bekerja untuk mencari uang. . 💢 Orang sukses selalu berpikir win-win. tapi orang gagal win-lose. . 💢 Orang sukses bisa menyimpan uang yang dihasilkan, orang gagal selalu menghabiskan penghasilan yang didapat. . 💢 Orang sukses bisa mengatasi ketakutan, orang gagal selalu dikalahkan oleh rasa takut. . 💢 Orang sukses selalu haus akan ilmu, pengetahuan dan pengembangan diri. Sedangkan orang gagal, merasa diri sudah hebat, sudah pintar. . Follow @gramshoot.new untuk dapatkan tips, inspirasi, motivasi dan update mengenai Instagram tag juga semua yang butuh info ini 😉 . #Mindsetsukses  #gramshoot  #motivasi  #inspirasibisnis  #pebisnis  #pengusaha  #bisnisonline  #motivasipagi  #katabijak  #katamotivasi  #katainspirasi  #pebisnismuda  #pebisnissukses  #pebisnisonline  #motivasisukses  #semangatentrepreneur  #jiwapengusaha  #jiwaentrepreneur  #hiduppengusaha  #hiduppengusahamuda  #hidupentrepreneur  #sayabisa  #bisnishalal  #bisnisanakmuda  #mindsetsukses  #wirausaha  #motivasipebisnis  #carabisnis  #inspirasi 

Bersama PT. BEST semua akan di bimbing cara Bisnis yang Profesional , Class disertai Mentor yang handal & Profit Pasif Income beserta Reward yang akan di berikan oleh perusahaan untuk setiap mitra nya. Legalitas pun tidak perlu di ragagukan YUK SUPPORT & FOLLOW ✅ @sinergy_id & klik Link nya.. Cek Story & post dari saya. GO BERKAH NO RIBA. 👍 #bisnisbooming  #viral  #indoviral  #pengusahamuda  #yogyakarta  #antipolusi #goberkahnoriba  #paytren  #ecoracingpreneur  #marryriana #bobsadinoquotes  #ecoracing  #investasi  #inspirasi  #wirausahamuda  #bisnisonline  #tipsbisnis  #kejarimpian 

Gabung aja dulu 😉 Nanti juga tau cara kerjanya👍karna bisnis itu ibarat sekolah Daftar👉 belajar👉sukses JANGAN TAKUT GAGAL . . Join now 😎 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 @goblock_aj4 💰 Peluang Bisnis Nabung Digaji 💯 Cara Kaya Tanpa Jualan 💯 Modalnya Ditabung Aja 🌀 #AkademiBisnisGoBlock  🔎Follow @by_abdul_matin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗨️ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses, Mending GoBlock Aja Dari Sekarang! . . . . . #bandung  #tambangbatubara  #duniatambang  #herbalifeindonesiaofficial  #catatannajwa  #pemilu  #motivasihariini  #bisnisanakmuda  #milagros  #freeportindonesia  #karyawanswasta  #motivasigoblock  #katakatabijak  #edukasi  #instanusantara  #inspirasi  #matanajwa  #kerjakerjakerja  #komunitasgoblocksertim  #yuknabungsaham  #gorontalohits  #jualanonline  #bisnisabdulmatin  #motivasibijak  #jualanonline  #senimankata  #ruangpena 

MHI 1% Better Jumlah uang yang dapat anda HEMAT jika mulai berhenti merokok (dengan rerata 1 bungkus rokok 20.000) 1 hari ~ 20.000 bisa makan di warteg 1 minggu ~ 140.000 bisa investasi reksa dana 1 bulan ~ 600.000 bisa ikut seminar, membeli buku, ikut kursus yang merubah hidupmu 1 tahun ~ 7.2 juta bisa modal bisnis mie gerobak, teh kekinian, ayam geprek, bisnis bakso maupun kebab 5 tahun ~ 36 jt bisa dp mobil maupun rumah impian TAG teman kamu untuk mengingatkan pentingnya berhenti merokok ➖➖ ✔️Like jika post ini berguna dan Tag teman kamu yang membutuhkannya❕ ➖➖ #MHI  #motivasi  #motivasiharian  #pengembangandiri  #inspirasi  #investasi  #saham  #kesehatan  #kesehatanmental  #sukses  #bisnis  #tipsbisnis  #tipsusaha  #edukasi  #lowongankerja  #carajualan  #jualanonline  #onlineshop  #berhentimerokok  #semangat  #bisnis  #amanah  #presentasikeren  #kota  #cirebon  #tegal 

Sedih Dan Kecewa boleh tapi Jangan lama-lama ya Kawan 🤗 Tag ketemanmu yang sedang membutuhkan 😂 . . . Tag teman kamu dan Follow @motivasikehidupan untuk Motivasi tentàng Kehidupan setiap hari !! 🔥 Karena follow itu Gratis Kawan 🤗 . Untuk kamu yg Muslim/ah yuk follow @hafizquran.id tentang Motivasi Belajar Menghafal Al-Qur'an agar Kita lebih Mencintai Al-Qur'an setiap harinya 🔥 . . . #motivasi  #inspirasi  #motivasionline  #quoteindonesia  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasi_indo  #kata2bijak  #motivasiharian  #katanyesek  #motivasikehidupan  #sajakkata  #motivasihariini  #quoteindo  #catatanstory  #katacintabijak  #katacewek  #quotespagi  #indonesiaquote  #quotebaper  #segelintirkata  #suplemenmotivasi 

Infused Water kali ini berbahan Apel + lemon + jeruk nipis 🍋🍎 Kandungan vitamin C dalam lemon dan jeruk nipis tentunya tak perlu diragukan lagi. Keduanya juga populer digunakan dalam campuran infused water karena memang efektif untuk proses detoks alami. Tak hanya kaya vitamin A, vitamin E dan vitamin K, apel juga memiliki serat tinggi yang berguna mengoptimalkan pengeluaran limbah dan racun dari dalam tubuh. Untuk pembuatannya, siapkan wadah toples plastik. Masukkan kira-kira 1 liter air. Kemudian tambahkan potongan 1 buah apel, 1 buah lemon dan 1 buah jeruk nipis. Simpan dalam kulkas semalaman. Kamu bisa mengonsumsinya untuk esok pagi 🥤 Infused water ini bisa kamu coba untuk mengoptimalkan proses detoks. . . 📻 . . #sehat  #tipssehat  #infokesehatan  #samarinda  #samarindabagus  #samarinda  #todayinspirations  #inspirasi  #quote  #kpfmsamarinda  #radiosamarinda  #kabutasap  #karhutla  #mediaindonesia  #detoks  #infusedwater 

Bersama PT. BEST semua akan di bimbing cara Bisnis yang Profesional , Class disertai Mentor yang handal & Profit Pasif Income beserta Reward yang akan di berikan oleh perusahaan untuk setiap mitra nya. Legalitas pun tidak perlu di ragagukan YUK SUPPORT & FOLLOW ✅ @sinergy_id & klik Link nya.. Cek Story & post dari saya. GO BERKAH NO RIBA. 👍 #bisnisbooming  #viral  #indoviral  #pengusahamuda  #yogyakarta  #antipolusi #goberkahnoriba  #paytren  #ecoracingpreneur  #marryriana #bobsadinoquotes  #ecoracing  #investasi  #inspirasi  #wirausahamuda  #bisnisonline  #tipsbisnis  #kejarimpian 

Judul film : The Present • • follow akun lainnya : @comic.makjulid @comiclol.id  @comicinfo.id  @comicnetizen  @comicviralz  @gaulmetropolitan @infectionz14v • 👆jangan lupa klik follow untuk update artikel menarik terbaru • 💗 dan Tap 2x jika kalian menyukai informasi ini • 👥 tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya 😘 • 💌 komentar positif dapat membantu penulis lebih produkti 😊🙏 • • #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #info  #bandung  #inspirasi  #trending  #infomenarik  #indonesia  #jogja  #lampung  #makassar  #fakta  #aceh  #sulawesi  #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor  #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #jambi  #padang  #jimmyneutron  #jadiudahtaukan 

Gemes😊😙 ⇛ Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL Konsultasi gratis👇 ️✔Wa : 085328032880

INTERIOR DESIGN FOR Raja Tempong Project at Jakarta Barat. @rajatempong - Design by @inspace_studio - For any inquiries please do contact us : 📱+62 8221 863 0009 📞+62 22 8606 0601 📩Info@inspacestudio.com - For more detail feel free to visit our showroom : Jl. HOS Tjokroaminoto No. 25-27 Rukan Paskal Hyper Square B59 Bandung, Indonesia - www.inspacestudio.com . #interior  #interiordesign  #interiordesain  #bandung  #interiorbandung  #desaininterior  #jawabarat  #hemat  #bagus  #architecture  #inspirasi  #rumah  #rumahidaman  #rumahimpian  #inspacestudio  #inspace  #inspacebandung  #studio  #studiointerior  #cafe  #cafebandung  #cafejakarta  #desaincafe  #designcafe  #commercialdesign 

live your life like enjoy a cup of coffee, drink slowly and enjoy all that it can be enjoyed. ☕😊😁😀👍 ▪ ▪ ▪ #quotes  #quote  #inspiration  #inspirasi  #quotecoffee  #coffeeaddict  #coffeelover  #coffeeholic  #filosofikopi  #penikmatkopi  #pecintakopi  #ngopi  #acupofcoffee  #secangkirkopi  #coffee  #kopi  #relax  #santai  #SelecciónEspañola  #RFEF  #SEFutbol  #adidas  #like4like  #follow4follow  #likeforlike  #followforfollow