Stories about #hijrah

Instagram #hijrah hashtag medias

Jameela original by Hawwa Aiwa. Harga 460 rb. ✔️Gamis material berbahan full ceruty ultimate dg texture yg halus. jatuh dan tidak panas. Dilengkapi furing yg super nyaman dan ringan + karet dibagian pinggang ✔️Khimar berbahan ceruty ultimate 2 layer (panjang depan 60cm Panjang belakang 115cm) ✔️Soft ped antem (lebar ped 9cm, diameter lingkar  wajah 26-27cm) ✔️Busui friendly ✔️Wudhu friendly ✔️ALL SIZE : LD  fit 105cm PB : 145cm. Tanyakan stok® Chat 💬 Fix order ✔ Via WA 📲 082282327499 #gamisiduladha2019 # #gamispremium # #gamistanahabang # #gamismenyusui # #gamissyari2019 # #tokobusanamuslim # #gamisimport # #jualbajutanahabang # #nisyasyabyan # #kartikaputri # #bajumuslimah # #tanahabang # #ustadzhananattaki # #Jilbabmurah # #Fairus # #ustadzkhalidbasmallah # #ustadzadihidayat # #hijrah #lambeturah # #naysilamirdad # #jilbabmurah # #tokogamis # #gamiscantik # #gamisramadhan2019 # #jualbusamuslim # #Carigamis # #jualgamistanahabang #

Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki . 📌Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ follow @komikhijrah . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #muslimdesignercommunity  #ustadzadihidayat  #handybonny  #predatorquran  #oneminutebooster  #dakwah  #kamibersamaulama  #hijrahsantun  #ceramah #dsas  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu  #ustadabdulsomad  #shift #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #hijrah  #tiktok  #paytren  #iqomic  #komikhijrah  #ilmu  #pemudahijrah 

🧕 *Muslimah wajib punya!* Assalamualaikum Muslimah Salehah. Telah hadir persembahan lengkap sekaligus spesial yang tak hanya akan menambah ilmu tentang 'keistimewaan' seorang wanita, namun juga menambah kedekatan kita kepada yang Maha Istimewa. *7 in 1 Paket Wonderful Muslimah.* Hadir secara lengkap dan spesial, mulai dari buku pengetahuan tentang hal-hal yang dekat dengan Muslimah, cara memperoleh pahala ketika sedang dalam keadaan ‘istimewa’, kumpulan ayat dan hadis untuk Muslimah, dan dilengkapi dengan buku catatan cantik untuk melengkapi hari-hari Muslimah. ⚠ *Paket 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah sangat istimewa.* Kenapa? 1. Isi dalam paketnya lengkap, ada buku motivasi dan ada ilmu fikih terapan yang bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari 2. Bisa digunakan sebagai bahan kultum atau tausiyah singkat dalam berbagai forum 3. Semua dalil yang disertakan didapatkan dari sumber yang shahih, Al-Qur`an dan hadis 4. Tema yang diangkat sangat penting dan urgent untuk diketahui semua Muslimah. 5. Ada zikir dan doa harian yang bisa dibaca para Muslimah yang sedang berhalangan agar tetap bisa beribadah. 6. Ada ibadah tracker yang bisa digunakan untuk evaluasi ibadah kita tiap hari. 7. Muslimah Notebook bisa digunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam keseharian Muslimah 8. Bonus tas cantik untuk melengkapi outfit harian agar lebih istimewa 📚 *Ada apa saja isi paketnya?* 1. Buku The True Wonderful Muslimah 2. Buku Amalan dan Wirid Saat Haid, Nifas, & Istihadhah 3. Buku Saku Al Ma'tsurat Zikir Pagi dan Sore Wanita 4. Buku Saku Kumpulan Ayat dan Hadis Pilihan tentang Wanita 5. Buku Lipat Zikir Asmaul Husna & Wirid 6. Buku Lipat Gerakan & Arti Bacaan Shalat 7. Notebook Khusus Muslimah 🎁 *Bonus:* - Tote bag Eksklusif *berat total paket -+ 700gr* Lengkap dan spesial banget kan? 🛎 Yuk, pesan sekarang. Karena ada *Super Promo* dengan harga TEEEERMURAH. 💰 Harga Normal ~225.000~ 💰 Harga Pre Order ~179.000~ 💰 *Harga Super Promo 149.000* *Bisa hemat hingga 76.000 lhoh* _Terbatas hingga 22 September 2019 saja_ Order by WA : 081287639400 #wonderfulmuslimah  #muslimah  #muslimahberdakwah  #muslimahindonesia  #hijrah  #fiqihmuslimah  #catatanmuslimah 

. . . ➖➖➖➖➖➖ Kajian Tematik Ahad Pagi ➖➖➖➖➖➖ NGANJUK MENGAJI ➖➖➖➖➖➖ . بِسْـــــــــــــــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم. . Dengan Mengharapkan Ridho Allah Subhanahu wa ta'ala, Hadirilah Kajian Islam Ilmiah . In syaa Allah, . 📜 | Tema : Agar ku DicintaiNya . 🎙 | Bersama Ustadz Gemma Ilhamy, M.Pd.I. Hafidzahullahu Ta'ala 🗓 | Ahad 22 Sept 2019 (22 Muharram 1441H) ⏳ | Mulai Pukul 09.00 WIB 🕌 | Masjid Al Ikhlas, Payaman (Depan Prima Swalayan Nganjuk) . . 💐 | Kajian untuk umum ikhwan dan akhwat 🆓 | Gratis tanpa pendaftaran 🕰 | Disarankan sholat maghrib berjamaah di musholla . 📝 | Disarankan untuk membawa buku catatan dan alat tulis 🚌 | Mari ajak keluarga, saudara, dan sahabat hadir di majelis ilmu 📢 | Mohon bantu sebarkan informasi kajian ini . . ➖➖➖➖➖➖ Informasi Kajian 📱| 081259809577 (Abu Syauqi) 📱| 085233070330 (Akh Ismail) . ➖➖➖➖➖➖ Infaq Donasi Dakwah 🗳 | 7117484259 (Mandiri Syariah) a/n Yayasan Raudhatul Ilmi Nganjuk . ➖➖➖➖➖➖ Penyelenggara : 🔰 | Yayasan Raudhatul Ilmi Nganjuk, bekerja sama dengan 🕌 | Takmir Masjid Al Ikhlas, Payaman . ➖➖➖➖➖➖ Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . . مَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللَّهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ . “Barang siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan memudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim, no. 2699) . #kajiansunnah  #kajiannganjuk  #infokajiannganjuk  #nganjukmengaji  #nganjuksunnah  #infokajiansunnah  #yukngaji  #hijrah  #bulughulmaram  #infokajiankediri  #pemudanganjuk  #kedirimengaji  #kajiansunnahjatim  #kajiansunnahmadiun  #infokajian  #infonganjuk  #kajianyuk  #kajianhijrah  #islamituindah  #nganjukmengaji  #surabayamengaji  #malangmengaji  #nganjukmengaji 

#Repost  @akh_walid • • • • • . Jawab: . Bismillah was shalatu was salamu ‘ala Rasulillah, wa ba’du . Perbuatan kedzaliman, tidak akan pernah dilupakan Allah. . Allah berfirman, “Janganlah sekali-kali kamu mengira, bahwa Allah lalai dari apa yang diperbuat oleh orang-orang yang zalim..” (QS. Ibrahim: 42) . Kedzaliman tidak akan pernah dilupakan Allah, meskipun manusia begitu mudah melupakannya. . Ketika di hari kiamat, akan dilakukan hisab, dimana pahala orang yang mendzalimi akan diserahkan kepada orang yang didzalimi, hingga kedzaliman itu habis. . Nabi ﷺ pernah menceritakan kondisi orang muflis (bangkrut). . “Tahukah kalian siapa muflis (orang yang bangkrut) itu?” . Para sahabat menjawab, ”Muflis (orang yang pailit) itu adalah yang tidak mempunyai uang maupun harta benda.” . Kemdian Nabi ﷺ menjelaskan, “Muflis (orang yang bangkrut) dari umatku ialah, orang yang datang pada hari Kiamat membawa (pahala) shalat, puasa dan zakat, namun (ketika di dunia) dia telah mencaci dan (salah) menuduh orang lain, makan harta, menumpahkan darah dan memukul orang lain (tanpa hak). . Maka orang-orang itu akan diberi pahala dari kebaikan-kebaikannya. Jika telah habis kebaikan-kebaikannya, maka dosa-dosa mereka akan ditimpakan kepadanya, kemudian dia akan dilemparkan ke dalam neraka” (HR. Muslim 6744 & Ahmad 8029) . Ghibah termasuk Kedzaliman. Allah menyebut ghibah dalam al-Quran sebagai perbuatan makan bangkai sesama muslim. . Allah berfirman: “Janganlah menggunjingkan satu sama lain. Adakah seorang diantara kamu yang suka memakan daging saudaranya yang sudah mati? Maka tentulah kamu merasa jijik kepadanya. (QS. al-Hujurat: 12) . Karena itu, para ulama memahami, kedzaliman ghibah akan berlanjut di akhirat. Dimana orang yang dighibah akan diberi pahala dari orang yang meng-ghibahnya. Sehingga ghibah mengurangi pahala seseorang. Sebaliknya, orang yang dighibah akan semakin bertambah pahalanya. . Lanjut Di Komentar . smbr:konsultasisyariah . @akh_walid . #akhirat  #dosa  #maksiat  #muslimah  #muslim  #ingatmati  #dakwah  #dakwahtauhid  #dakwahsunnah  #islam  #islami #tauhid  #sunnah  #hijrah  #beranihijrah #pemudahijrah  #istiqomah  #muslimah 

Jumat berkah. Jangan lupa baca surat Al Kahfi. Murottal Q.S Al Kahfi oleh @tareq_rukh . . Cr @ingin.surga . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu  #indonesiamengaji  #pintuhijrah  #cahayaqolbu  #cahayasurgaofficial  #santunmuslimah  #cahayalatifah  #infoindonesiaku  #tribunbertauhid  #umrohindonesiamengaji  #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah  #salaf  #tausyiah  #hijrah  #hijab  #cinta  #akhwat  #aswaja  #muslim  #dakwah  #ceramah  #kajian  #Islam  #muslimah  #santri  #pesantrenadzdzikro  #jagaraga_jagarasa 

#Repost  @kaysa_media (@get_repost) ・・・ Hai temen kaysa 🌷 Buku MOVE UP! sudah mau terbit nih 😍 . buruan ikutan pre-order nya yah kak supaya kamu bisa dapetin harga spesial + bonusnya 🌷 #Repost  from @raicoret . Assalamualaikum guyss. Gak kerasa PO pertama kemarin yang teman-teman pesan di toko buku online sudah tutup, sekarang kita buka PO kedua yang bisa dipesan langsung ke @kaysa_media wahh.. Menarik kan :) . Untuk bonus hadiahnya masih sama kok, jadi gak perlu khawatir untuk mendapatkan bonus stiker set dan TTD dari @raicoret hihi . Oh iya ada kabar gembira nih.. kita juga open reseller nih guyss, yang mau daftar jadi reseller cuss langsung DM aja @kaysa_media . #moveup  #raicoret  #dailyraicoret  #indonesia  #hijrah  #komikstrip #komikdakwah #kartunmuslim  #kartunmuslimah #2019 #iqomic  @iqomic @liqomik @komiklokalindonesia @komikin_ajah

• • • • • Ketika Dunia mampu Membeli aurat mu.. Dan kau bangga dengan hal ituu.. Maka kau secara perlahan pula bangga mendorong AYAH mu ke api neraka. . . . #beraniberhijrah  #semangathijrah  #yukhijrah  #ayohijrah  #hijrah  #muslimah  #sahabatsurga  #sahabatfillah  #sahabatjannah  #bidadarisurga  #bercadar  #niqobsquad  #wanitamuslimah  #wanitabercadar  #hijrah  #shift  #muhasabahdiri  #berkah  #muslimahsyari  #santri  #sholawat  #kartunmuslimah  #kalamberhijrah  #hijabstyle 

Selamat hari Jum’at sahabat 😘 _ _ Kalian juga bisa mengirimkan tulisan-tulisan kalian DM aja, insyaallah kami respon. _ Tag seseorang...!!! _ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @hijrahrindu_ Follow @hijrahrindu_ Follow @hijrahrindu_ _ #hijrahrindu  #hijrahcinta  #hijrahrindu_  #hijrahcinta_  #katahatisantri  #quotes  #quotesislami  #hijrah  #instagram  #quotesindonesia  #quotesofinstagram  #literasi30detik  #literasi  #literasi15detik  #semangat  #cinematicvideo  #cinematic  #cinematicindonesia 

Mari saling mengingatkan dan mendoakan dalam kebaikan. Semoga kita semua selalu sehat sukses mulia dunia akhirat dengan rizki halal berkah berlimpah. Aamiin . Semoga kita, isteri dan anak2 kita jadi pejuang islam yg ikhlas dan cerdas. Aamiin. Jadilah #penyelamat  #umat  #Berjuang  untuk islam #berbagikebahagiaan  = berbagiislam, mendakwahkan islam. . Semoga kita bahagia sukses mulia dunia akhirat. Ya Allah teguhkan hatiku dg melaksanakan #islamkaffah  dan #dakwah  . Aamiin . Yuk #hijrah  Bg yg ingin hijrAh kpd islam kaffah bisa hub: Pembina Majlis Islam Kaffah: IG @samik_sukses_mulia wa 085731160005 . Gratis mengkaji islam bersama. إني أحبك في الله “Sesungguhnya aku cinta kepadamu karena Allah” Untuk: #keluargaku  dan #sahabatku  dalam dunia #dakwah  dan perjuangan. Semoga kita bisa jadi muslim sejati yg berislam kaffah, bertanggung jawab, sayang kpd keluarga, menghormati pasangan kita dll. . #akhwathijrah  #akhwatbercadar  #ikhwansejati  #ikhwansyari  #IslamSelamatkanNegeri  . #cintasejati  dalam dakwah #cintakeluarga  #cintaulama  #cintaislam  #bersatulahislam  #MuslimUnited  #nugarislurus  #muhammadiyah  #salafi  #tarbiyah  hti #pks  #tabligh  #sunni  #ikhwanulmuslimin  yukhijrah #yukngaji 

Judul: MURAHKAN MAHARMU, MAHALKAN CINTAMU Berat: 250 gr Harga: Rp. 60.000,- _________________________________________ INFO & PEMESANAN WA: 08996908580 IG: @ismail_bookstore FB: Syarifah Mardiah #islam  ##shalawatnabimuhammadsaw  #bukukuliahmurah  #islammedia  #bukuagamaislammurah  #motivasi  #islamcahayaku  #surgabukuislam  #pemudahijrah  #muhasabahdiri  #dakwahtauhid  #indonesia  #kajianislam  #komunitaspembacabuku  #kitabislami  #islamquotes  #aswaja  #sunnah  #muslim  #muslimahindonesia  #tausiyahku  #dakwahislamid  #alqurancantik  #selfreminder #hijrah  #dakwah  #indonesiamembaca  #tauhid  #teladanrasul  #makkah 

“NAOMI DRESS” by @ayyabina 🍃Simply, Chic, Elegant 🧡 . Kepengen tampilan yang beda dari biasanya ? Cobain deh #Naomidressayyabina  . #Naomidressayyabina  Wajib banget ada dilemari kamu, karena... . 1.Bisa dipakai ke segala acara; ke kantor, kuliah, jalan - jalan hingga ke pesta pernikahan dijamin senyaman itu 😍 . 2. Materialnya : Madame Sexy. Teksturnya halus, lembut dan empuk banget serta jatuhnya flowy. Serat kainnya padat, tebal namun ringan ketika digunakan. Dijamin deh bahannya Exclusive banget 😘 . 3. Ada Resleting dibagian dada (Support Busui) . 4. Wudhu Friendly, terdapat 2 buah kancing brand pada manset tangannya yang bisa dilepas pasang. . 5. Aksen Double Rampel dibagian Rok membuat dress ini unik, rasanya seperti pakai atasan dan rok yang terpisah, padahal ini menyatu loh. . 6. Terdapat saku multifungsi dikiri dan kanan, bisa digunakan untuk menyimpan apapun kebutuhanmu. . 7. Tersedia 6 size: XS, S, M, L, XL, XXL (silahkan cek foto sizechart ya) . 8. Tersedia 3 warna cantik: -Navy -Emerald -Khaki . 9. Affordable Price Only 289.000 (DO) . 10. Ready Stock Siap Kirim ! Tapi sayang stok terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . 🌱Format Order: Nama alamat no hp nama barang warna warna cadangan size jumlah . CATATAN : •Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda +-2cm dari panduan sizechart, dikarenakan adanya proses jahit. •Kemiripan warna +-90% dikarenakan efek pencahayaan pada saat proses pemotretan serta resolusi kamera dan tipe hape juga dapat menyebabkan warna foto dan asli sedikit berbeda. Kirim ke: WA : 0821 7465 2295 Line : @929mcjql Kuota terbatas, Siapa cepat dia dapat ❤ #ayyabinaupdate  #ayyabinapartnership  #ayyabina  #ayyabinadaily  #ayyabinalovers  #minniesyari  #minniesyarigiveaway  #muslimah  #payakumbuh  #padang  #sudutpayakumbuh  #beritasumbar  #minanglipp  #sudutlimapuluhkota  #gamis  #dressmuslimah  #beranihijrah  #kartunmuslimah  #hijrah  #temanhijrah 

Keistimewaan hari Jum'at . Semoga bermanfaat . ===================================== Jangan lupa Follow instagram :  @Fastabiqul_Khairat75 Follow instagram :  @Fastabiqul_Khairat75 Follow instagram :  @Fastabiqul_Khairat75 ===================================== . . Tag keluarga dan teman kamu yang harus melihat postingan ini. ----- "Barang siapa yang menunjuki kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya." (HR. Muslim) . . . . #shalatjumat #jumatberkah #jumatbarokah #harijumatberkah #sunnahharijumat #sholawat #shalawatnabi #muhammad #viral  #indonesia #inspirasi #hijrah #hidayah #kekinian #trending #ngaji #unik 

DI BUKA Donasi Kegiatan Kajian Sunnah Lumajang, In syaa Allah investasi Akhirat.ㅤㅤ .ㅤㅤ Kebutuhan kegiatan kajian ± Rp. 2.500.000,-ㅤㅤ .ㅤㅤ Yuk semangat, berdagang dengan Allah, dengan melakukan sedekah yang in syaa Allah tidak ada ruginya, Allah akan ganti hingga 700x lipat.ㅤㅤ . Donasi bisa melalui transferㅤㅤ . REKENING LUMAJANG MENGAJI :ㅤㅤ ㅤㅤ *1⃣ Bank Syariah Mandiri* No rek 7127447645 ( kode bank 451 ) *2⃣ BNI Syariah* No rek 0805604428 ( kode bank 427 )ㅤㅤ .ㅤㅤ Ke dua bank di atas An F.Rachmad - QQ LUMAJANG MENGAJI*ㅤㅤ . NB: WAJIB Konfirmasi setelah transfer.ㅤㅤㅤㅤ . Info & konfirmasi transfer 085258867144

Sedikit yang WAJIB kamu ketahui !! Masker spirulina memberikan pengalaman BARU dalam perawatan wajah masyarakat indonesia khususnya . GRATIS perlengkapan Masker Seperti Kuas Dan Ongkos Kirim Untuk Diluar Area Jangkauan kami. BAYANGKAN dengan masker spirulina kamu bisa menghilangkan BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KOMEDO, KUSAM, BERMINYAK , KERING DAN KERUTAN secara INSTAN dalam 10 hari Pemakaiaan KARENA kandungan nutrisi yang tinggi di dalam nya setara 1/4 sayuran bayam. Bagaimana cara menggunakannya mempengaruhi hasilnya, sebaiknya konsultasi kan terlebih dahulu ke @tanyadokter95 Layanan 24 jam . Kamu TAKUT, SEDIH, JIJIK, MARAH, wajah penuh jerawat dan komedo bahkan terkejut Cream Yang dipakai saat ini Ternyata Tidak Cocok ? WASPADA lah. percayakan kepada kami sudah ribuan orang TERKEJUT, HERAN DAN KAGUM dengan masker alami spirulina . INFORMASI LENGKAP DAN KONSULTASI 📞 Whatsapp : 085779123873 Instagram ( @tanyadokter95 ) Dapatkan promo tambahan siapa CEPAT dia DAPAT 🚨 #tanyadokter95  #perempuan  #wanita  #cantik  #indonesia  #lelaki  #murah  #malaysia  #dagelan  #like  #viral  #cewek  #puisicinta  #quotes  #hijrah  #cinta  #puisi  #emaskorea  #beauty  #emasbangkok  #kecantikan  #sabah  #bazarpaknil  #surabaya  #sajak  #jakarta  #palembang  #muslimah  #isteri  #kankerserviks 

🌺 FALIHA DRESS by YASMEERA 🌺 . Mau punya Dress dengan two tone yang senada? Faliha Dress Solusinya. Terbuat dari bahan Bali Crepe dengan karakterisitiknya yang empuk, tidak mudah kusut, dan tidak terawang. Unik dan manis dengan aksen Ruffle Vertikal seperti bunga mawar pada bagian rok dan bagian lengan tangan🌺. . Perpaduan dua warna yang Senada bikin penampilan Bunda terlihat anggun dan menawan. Untuk aktifitas sehari-hari? Gak perlu diragukan lagi, InsyaAllah ADEM dan NYAMAN ☺ . Cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari maupun acara spesial lainnya.💕 . Terdapat 5 Varian Warna: 1. Dusty Blue 2. Red Carmine 3. Marsh Brown 4. Grape Thistle 5. Neutral Grey . ◾Bahan◾ 🔖 Bali Crepe . ◾Detail◾ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Kancing depan, busui friendly, 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali Serut pada bagian samping kanan, guna mengatur lingkar pinggang, 🔖 Aksen Ruffle Vertikal yang unik pada bawah rok dari warna yang sama dengan khimar, tampak langsing, 🔖 Terdapat saku dalam pada bagian kanan rok, 🔖 Lengan manset kancing 1 dengan aksen Ruffle, Wudhu Friendly, 🔖 Flui dibagian depan dan belakang rok, 🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,5m. . ◾Size dan Harga◾ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Dress: 235ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (L): Harga Normal 350rb, Harga Launching Promo 339ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (XL): Harga Normal 360rb, Harga Launching Promo 349ribu . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamis  #gamispremium  #gamiscantik  #gamiselegan  #gamissyari  #gamissimpel  #simpel  #crepe  #balicrepe  #gamiscrepe  #gamisbalicrepe  #gamisbranded  #dresstwotone  #gamisunik  #dress  #falihadress  #falihadressbyyasmeera  #faliha  #hijab  #khimarlaksita  #laksita  #yasmeera  #yasmeeradress  #inspiringasyou  #love  #syari  #cinta  #hijrah 

. Lagi, diantara perbedaan antara Sunni (ahlusunnah) dan syiah. Di video ini orang-orang syiah menunjukkan kebencian mereka terhadap ibunda kaum mukminin Aisyah radhiyallahu 'anha dangan bertuliskan arab bila di terjemahkan : "Aisyah di neraka" . . Wahai saudara ku masihkah engkau menganggap dia saudara mu? Jika ummul mukminin (ibunda kaum mukminin) saja mereka laknat apalagi kita? . . Bagaimana jika ibu mu yang engkau muliakan di laknat masuk NERAKA ? . . Sungguh betapa jahat mereka, Mereka sesat !! . . Sungguh sunni dan syiah itu ibarat Air dan Minyak . . 📌 mari follow : @madinahsalam1 📌 mari follow : @madinahsalam1 . . #madinahsalam1  #alquran  #hadits  #aqidah  #islam  #indonesia  #ilmu  #taubat  #tauhid  #mengaji  #teman  #jalanyanglurus  #sunnah  #dakwah  #belajar  #sunnahnabi  #dakwahsunnah  #salamdakwah  #sunnahrasul  #kajianilmu  #kajiansunnah  #hijrah 

Dosa Besar Melewati Pembatas Sutrah Saat Orang Shalat . Pahami, Amalkan dan Sebarkan . 💻Full Kajian Youtube : Tata Cara Wudhu' dan Shalat - Bab Shalat (Part 1) 👤 Pemateri :  Ustadz DR. Khalid Zeed Abdullah Basalamah, MA 📹 Akun Official : @khalidbasalamahofficial 🎬 Editor : @videosunnah Follow : @infomediamuslim . . Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu . . #ustadzmaududiabdullah  #islam #muslim  #nuruldzikri  #ustadzfirandaandirja  #sunnah  #khalidbasalamah  #ustadzbadrusalam  #syafiqrizabasalamah  #akhwat  #ikhwan  #islam  #videosunnah  #pemudahijrah  #hijrah  #ustadzsunnah  #khalidzeedbasalamah  #kajianislam  #2019  #dakwah  #dakwahislam  #salafi  #kajianislam  #kajiansunnah  #tauhid   #sunnah  #ceramah  #manhajsalaf 

Ustadz Dzulqarnain Muhammad Sunusi hafidzahullah @dzulqarnainms Follow kami : @ikhwanbogorzofficial @penuntutilmu.bogor @safari_dakwah @majelisilmubogor . . . #bismillah  #ilmu  #amal  #safaridakwah  #safari_dakwah  #rindusurga  #kebaikan  #kebenaran  #nasehat  #muslim  #islam  #keindahan  #perdamaian  #share  #salaf  #ustadz  #kajianilmu  #sabar  #surga  #jannah  #bogormengaji  #hijrah  #infokajianbogor  #sunnah  #shohih  #hidayah  #taufik  #nur  #akhirat  #bogorbertauhid 

Judul: WIRID DAN DO'A ASMAUL HUSNA (Wafa press) Berat: 200 gr Harga: Rp. 20.000,- _________________________________________ INFO & PEMESANAN WA: 08996908580 IG: @ismail_bookstore FB: Syarifah Mardiah #islam  ##shalawatnabimuhammadsaw  #bukukuliahmurah  #islammedia  #bukuagamaislammurah  #motivasi  #islamcahayaku  #surgabukuislam  #pemudahijrah  #muhasabahdiri  #dakwahtauhid  #indonesia  #kajianislam  #komunitaspembacabuku  #kitabislami  #islamquotes  #aswaja  #sunnah  #muslim  #muslimahindonesia  #tausiyahku  #dakwahislamid  #alqurancantik  #selfreminder #hijrah  #dakwah  #indonesiamembaca  #tauhid  #teladanrasul  #makkah 

Bawa pesan kebaikan kemanapun kamu pergi . . Order Fast Respont . Format order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Item : Kirim ke WA : 0856 5597 2320 . . Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai) . Warna: Hitam (lengan panjang Ready) Putih Abu-abu Biru terang Biru Donker (lengan panjang Ready) Merah Marun . Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press . Size (Lebar x Tinggi) M : 50×68 Cm L : 52×70 Cm XL : 54×72 Cm XXL : 56×74 Cm Semua kaos Adalah READY STOCK . Harga 100k . Follow yuk 👇👇👇 @kaosdakwahislamiystore @kaosdakwahislamiystore @kaosdakwahislamiystore . . #kaos  #dakwah  #islami  #muslim  #hijrah  #quotesdakwah  #ikhwan  #kaosdakwah  #captionmotivasi  #kaosmuslim  #kaosdakwahislami  #muslimapparel  #kaospria  #kaosdakwahkreatif  #bandung  #pemudahijrah  #istiqomahhijrah  #kalimantan  #shift  #istiqomahtanpabatas  #kaosdakwahislamiystore  #kaosdakwahbandung  #riau  #kaosdakwahjakarta  #jakarta  #muslimunited 

THE REAL MAN . . __________________________________________ . Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 👤 Al Ustadz : @handy.bonny . 📽 Follow : @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . #wanitasaleha  #videoislam  #muslimah  #islam  #dakwah  #nasehat  #sunnah  #dakwah  #tausiyah  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #viral  #hijrah  Credit @as.sajadah #wanitasaleha  #videoislam  #muslimah  #islam  #dakwah  #nasehat  #sunnah  #dakwah  #tausiyah  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #viral  #hijrah  #kekinian 

💬👳‍♀️🧕 _ cr @sholawat_and_tilawah . 🇮🇩꧁꧂•❀❥❤❥❀•꧁꧂🇮🇩_ . 🇮🇩Semoga dengan sholawatan hidup kita menjadi BERKAH..😊🙏 🇮🇩 • • 📋 Dukung Syiar sholawatan Kami dengan . •🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩 _ . Don't forget to follow . 🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩 . . . 🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 Follow: @sholawatan_indonesia Follow: @sholawatan_indonesia Follow: @sholawatan_indonesia Follow: @sholawatan_indonesia _ . Don't forget to follow . 🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩 . . . 🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 Follow: @sholawat.indonesiaa Follow: @sholawat.indonesiaa Follow: @sholawat.indonesiaa Follow: @sholawat.indonesiaa _ . 🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 _ . . 🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 _ . ❤Jangan lupa Perbanyak Sholawat❤ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ 💕 . . ❤Mari Bumi kan Sholawat agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW❤_ . 🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 _ _ _ 🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩 . . #shalawat  #cintanabi  #cintarasul  #cintasholawat  #pengagumsholawat  #sholawatnabi  #shalawatnabi  #bersholawat  #sholawat  #sholawatan  #jomblohighquality  #ustadzabdulsomad  #syubbanulmuslimin  #nurulmusthofa_original  #syakirdaulay  #santri  #azmiunyu  #nissasabyan  #santrihits  #majelisrasulullahsaw  #persatuanadminsholawat  #sabyangambus  #majelis  #dakwah  #hijrah  #viral  #santriindonesia  #pecintasholawat  #pengagum_sholawat  #hobisholawat 

⁣ Saat ditimpa musibah (cobaan),⁣⁣⁣ hiburlah diri dengan meneladani⁣⁣⁣ orang-orang terdahulu⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Belajarlah pula dari orang-orang⁣⁣⁣ yang mendapatkan Ujian serupa⁣⁣⁣ dengan dirimu⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🖍 Seorang ulama Salaf berkata:⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Diantara hal-hal yang paling baik⁣⁣⁣ dan efektif bagi orang-orang⁣⁣⁣ yang terkena musibah/cobaan adalah⁣⁣ memadamkan api musibahnya dengan⁣⁣⁣ embun keteladanan yang dicontohkan⁣⁣⁣ oleh orang lain yang juga terkena musibah⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan hendaknya ia menyadari ,,,⁣⁣⁣ bahwa disetiap rumah dimana saja,⁣⁣⁣ akan selalu saja ada orang-orang⁣⁣⁣ yang terkena musibah."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ (Tasliyat Ahl Al-Masha`ib)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🖍 Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Sesungguhnya ,,,⁣⁣⁣ apabila seseorang mendapat cobaan,⁣⁣⁣ hendaklah ia bersabar dan jangan lemah⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yang dengannya (kesabaran) ,,,⁣⁣⁣ dia akan termasuk kedalam golongan⁣⁣⁣ orang-orang yang yakin, yakni golongan⁣⁣⁣ orang-orang yang sedang menunaikan⁣⁣⁣ kewajiban-kewajibannya⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Oleh karena itu ,,,⁣⁣⁣ kesabaran menjadi sesuatu yang wajib⁣⁣⁣ menurut kesepakatan kaum Muslimin."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🖍 Ibnul Qoyyim - rahimahullah -⁣⁣⁣ juga pernah berkata,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Sabar itu setengah dari iman,⁣⁣⁣ setengahnya lagi adalah Syukur"⁣⁣⁣ (Madarij as-Salikin)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💧Karenanya ketahuilah ,,,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ bahwa Allah memiliki tujuan atas⁣⁣⁣ setiap rasa sakit yang kita rasakan,⁣⁣⁣ dan juga alasan mengapa kita harus⁣⁣⁣ terus berjuang,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ yang mana disana tersimpan pahala⁣⁣⁣ dan karunia yang tanpa batas⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💧Selain itu ,,,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Boleh jadi musibahmu dapat menjadi⁣⁣⁣ penolong dan pelajaran bagi Saudaramu,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ dimana yang baik akan dijadikan sebagai⁣⁣⁣ teladan sehingga mereka dapat mencontoh,⁣⁣⁣ dan sekaligus menjadi filter atas apa-apa⁣⁣⁣ yang tak layak untuk diikuti⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ __________⁣⁣⁣ Novie Ch . . . #muslim  #muslimah  #islam  #wanitamuslimah  #hijrah  #tausiyah  #quoteislam  #tausiyahcinta  #semangathijrah  #berbagisemangat  #hijrahcinta  #instamuslim  #semangat  #hijab  #motivasi  #jilbab  #syukurselalu  #muhasabah  #muhasabahdiri  #syukur  #pertemanansehat  #shalihah  #wanita  #sunnah  #doa  #cinta  #hijrahsantun  #alhamdulillah  #keluarga  #renungan 

Bawa pesan kebaikan kemanapun kamu pergi . . Order Fast Respont . Format order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Item : Kirim ke WA : 0856 5597 2320 . . Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai) . Warna: Hitam (lengan panjang Ready) Putih Abu-abu Biru terang Biru Donker (lengan panjang Ready) Merah Marun . Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press . Size (Lebar x Tinggi) M : 50×68 Cm L : 52×70 Cm XL : 54×72 Cm XXL : 56×74 Cm Semua kaos Adalah READY STOCK . Harga 100k . Follow yuk 👇👇👇 @kaosdakwahislamiystore @kaosdakwahislamiystore @kaosdakwahislamiystore . . #kaos  #dakwah  #islami  #muslim  #hijrah  #quotesdakwah  #ikhwan  #kaosdakwah  #captionmotivasi  #kaosmuslim  #kaosdakwahislami  #muslimapparel  #kaospria  #kaosdakwahkreatif  #bandung  #pemudahijrah  #istiqomahhijrah  #kalimantan  #shift  #istiqomahtanpabatas  #kaosdakwahislamiystore  #kaosdakwahbandung  #riau  #kaosdakwahjakarta  #jakarta  #muslimunited 

Hijrah adalah meninggalkan apa yang tidak disukai Allah menuju perkara yang di ridahi Allah , dari maksiat menuju taat. Hijrah tak harus menunggu semuanya sempurna, karena hijrah itu yang terpenting meninggalkan keburukan Hijrah bukan berarti harus semuanya baik, karena justru hijrah adalah proses perjalanan menuju kebaikan. . BarakAllah kak @fairuzarafiq semoga tetap istiqomah dan tambah berkah hidupnya . . . Tag sahabatmu.. . Jangan lupa follow @jalan.cinta @menikah.muda @bingkai.muslimah @muslimah.milenial @curhat.sahabat @baper_fisabilillah . #viral  #share #video  #videosemangat #tausiyahcinta #kartunmuslimah #fiqihwanita #tausiyah  #menikahmuda  #jalancinta  #nikahmuda #tausiyah #puisi #quote #hijrahquote  #jalancinta #menikahmuda #beraniberhijrah #kartunmuslimah  #halal  #hijrah  #nikah #baper  #hijrah #funny #inspirasi  #beraniberhijrah #sahabatmuslimah  #nikah #halalin  #videosemangat  #videomotivasi  #viral #jalancinta #menikahmuda 

Reposted from @rabbaniprofesorkerudung (@get_regrann) - • Pink, peach, Olive tua atau warna favorit apa nih #rabbaners  yang jadi inceran kamu kalo mau bawa pulang kerudung mantan mayya yang super duper cantik ini ? Kasih tau di kolom koment dong 😉 • in frame 🌷 Mantan Mayya • • Belanja sambil tiduran? 📲 0822-2328-2902 • #september  #busanamuslim  #muslimah  #kerudungrabbani  #rabbani  #busanamuslim  #topbrand  #busanamuslimtopbrand  #muslimah  #semangatperubahan  #hijrah  #kebaikan  #rabbani  #inspirasimuslimah  #muslimah  #haripelanggan  #kerudungrabbani  #hijab  #muslimah  #muslim  #rabbanimuslim  - #regrann 

selfreminder Reposted from @sunnahfactory - Apa itu Hijrah Beda Genre ??? . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . إِنَّكَ لَنْ تَدَعَ شَيْئاً لِلَّهِ عَزَّ وَجَلَّ إِلاَّ بَدَّلَكَ اللَّهُ بِهِ مَا هُوَ خَيْرٌ لَكَ مِنْهُ . “Sesungguhnya jika engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, niscaya Allah akan memberi ganti padamu dengan yang lebih baik.” (HR. Ahmad 5: 363) . Maka bagi yang menikmati Genre Hijrah bukan karena Allah, sehingga Harap mereka pada Harta, Popularitas, Jabatan, Mertua, Keluarga, Pekerjaan, Jamaah bahkan Follower maka Hatinya akan dipenuhi "Penyandaran". . Bersandarnya Hati Kepada Selain Allah bisa melahirkan kesengsaraan, kekecewaan sampai kesedihan bahkan bisa menjerumuskan pada Kesyirikan, Jangan Pernah Bersandar (harap) kepada Makhluk . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, “Dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap.” [QS. Al-insyirah :8] . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, الَّذِينَ آمَنُوا وَتَطْمَئِنُّ قُلُوبُهُمْ بِذِكْرِ اللَّهِ أَلا بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ “Orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan berzikir (mengingat) Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram” (Qs. ar-Ra’du: 28) . Jadi Mari Kita Cek Hati Kita Masing-Masing Sahabat ?? . Referensi : 1.https://muslim.or.id/4783-menggapai-ketenangan-hati-dengan-mengingat-allah-1.html . 2.https://rumaysho.com/9596-meninggalkan-sesuatu-karena-allah.html . 3.https://youtu.be/Mqwg0aSHKV0, Jakarta Mengaji, Hijrah Angan dan Realita, Masjid Abu Bakar Asshiddiq, Ustadz Nuzul Dzikri . 4.Follow IG @muhammadnuzuldzikri . 5.Follow IG @sunnahfactory . #Hijrahbedagenre  #Buatapahijrahmu  #Hijrah  #Muliadebganhijrah  #Muliadenganquran  #UNZ  #Muliadenganislam  #Ustadznuzuldzikri  #Hijrahku  #Sunnahnabi  #Sunnah  #Ceramahpendek  #dakwah  #Pabrikperubahandiri  #Sunnahfactory  - #regrann 

10 AMALAN PENGHAPUS DOSA.. . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Follow and Support : @kajian.ustadz_adi_hidayat . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . TAG TEMANMU 😁 TAG SAHABATMU 🤗 TAG ORANG2 KESAYANGANMU 😍 . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . SEMOGA BERMANFAAT 😁🙏 . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ustadzhananattaki  #lambeturah  #dramakorea  #dagelan  #ceramahagama  #lucu  #hijrah  #drakor  #sunnah  #kajianislam  #dakwahislam  #muslim  #beritaterkini  #kajianislam  #muslimah  #rasulullah  #ustadzkhalidbasalamah  #baper  #viral  #katabijak  #pemudahijrah  #jomblo  #kekinian  #shalawat  #pecintahabaib  #pantai  #hijabers  #gosipartis 

semoga yang sedang di uji,diberi ketabahan hati.semoga yg lagi patah hati,diberikan ketegaran hati,karena sebenarnya tidak ada ujian yang terlalu berat,karena dia hanya memberikan Ujian pada mereka yang kuat!! . . JANGAN LUPA DZIKIR PAGI & BACA SURAT AL-KAHFI🌹 ____________________________ #hijrah  #hijabers  #ayohijrah  #alkahfireminder  #alkahfitime  #alkahfi  #santriwatiindonesia  #ayomondok  #santriputrihits  #ayohijrahbersama  #mondok  #wanitamuslimah  #ayo  #santriwaticantik  #santriwatidotcom  #santribaper  #santrikeren 

Bismillahirrohmanirrohim... Mau punya kaos yang tulisannya sederhana, singkat, tapi efektif menebarkan pesan-pesan Islam? Grab it fast guys!! Kaos berbahan cotton combed 30s, yaitu tipe atau jenis katun yang sangat halus. Sangat Cocok untuk iklim tropis di Indonesia. Bahan tidak kaku, enteng, dan nyaman tidak kasar. Sablon PLASTISOL terbuat dari minyak atau biasa disebut PVC yang mempunyai daya rekat Sangat kuat. Size M Lebar 48cm x Panjang 72cm Size L Lebar 52cm x Panjang 74cm Size XL Lebar 54cm x Panjang 76cm Size XXL Lebar 60cm x Panjang 80cm Kaos kami juga selalu ready stok ya.. Jadi kamu tidak perlu menunggu lama. #kaosdakwah  #hijrah  #islami  #bajumuslim  #kaoshijrah  #sumut  #aceh  #padang  #kalimantan  #sulawesi  #jawa 

TERPERCAYA & TERBUKTI... COCOK UNTUK ANDA! . Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @ecosinergysumutt lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan hari hari-postingannya... . . . ➡ Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc . Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti : . - Ibu Rumah Tangga - Mantan Tukang Bakso - TNI - Mantan Kuli Bangunan. - Polisi - PNS - Karyawan yang kerjanya jarang libur. - Mantan Tukang Mie Ayam - Dan lain-lain... . Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu? . Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak. . Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadap @ecosinergysumutt . . ✔ YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama @ecosinergysumutt baru lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan new @ecosinergysumutt lainnya hari ini. . . ➡ Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu 🙏 . . ✔ Follow IG nya sekarang! . ➡@ecosinergysumutt . . Perlu Bukti Apa Lagi? Yakin Masih Diem Aja? Yakin Cuma Mau Nonton Aja? . . Silahkan ambil Promo Registrasinya 1,5 Juta (khusus bulan ini). . . Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya. . Admin: 085261055156 (WA Only) . Salam Sukses Mensukseskan, GO BERKAH 😊🙏 . . #ustadzabdulsomad  #kajian  #islam  #kajianislam  #kumpulankajian  #tausyiah  #ceramah  #dakwah  #muslim  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #1minutebooster  #oneminutebooster  #hijrah  #ramadhan  #puasa  #ustadz  #adihidayat  #ustadzadihidayat  #kajianustadzadihidayat 

Judul: MERAIH KEMULIAAN AKHLAK (griya ilmu) Berat: 500 gr Harga: Rp. 75.000,- _________________________________________ INFO & PEMESANAN WA: 08996908580 IG: @ismail_bookstore FB: Syarifah Mardiah #islam  ##shalawatnabimuhammadsaw  #bukukuliahmurah  #islammedia  #bukuagamaislammurah  #motivasi  #islamcahayaku  #surgabukuislam  #pemudahijrah  #muhasabahdiri  #dakwahtauhid  #indonesia  #kajianislam  #komunitaspembacabuku  #kitabislami  #islamquotes  #aswaja  #sunnah  #muslim  #muslimahindonesia  #tausiyahku  #dakwahislamid  #alqurancantik  #selfreminder #hijrah  #dakwah  #indonesiamembaca  #tauhid  #teladanrasul  #griyailmu 

THE REAL MAN . . __________________________________________ . Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 👤 Al Ustadz : @handy.bonny . 📽 Follow : @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . #wanitasaleha  #videoislam  #muslimah  #islam  #dakwah  #nasehat  #sunnah  #dakwah  #tausiyah  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #viral  #hijrah  Credit @as.sajadah #wanitasaleha  #videoislam  #muslimah  #islam  #dakwah  #nasehat  #sunnah  #dakwah  #tausiyah  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #viral  #hijrah  #kekinian 

Good.. 👏👏👏👍👌😍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW 👇 : 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak . Amazing video 👍, Credit : @sharedfood "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak  #resepmasakanindonesia  #viral  #belajarbaking  #doyanbaking  #makan  #minum  #food  #cooking  #kreatif  #masakan  #masakanrumahan  #jajananpasar  #resepmasakanrumahan  #makanan  #paidpromote  #breakfast  #makansiang  #makanmalam  #videomasak  #kuliner  #tasty  #resepyummy  #rujak  #hijrah  #resepmasakan  #gorengan  #indonesianfood  #jelly 

Tips Mudah Membaca Al-Kahfi... 😊💕 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @hijrah.moslem untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad  #ustadabdulsomadlcma  #dakwahku  #ustadhandybony  #ustadkhalidbasalamah  #ustadzhananattaki  #shalat  #adihidayatlcma  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzsyafiq  #shalat  #dakwahcinta  #menikahmuda  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta  #ustadfelixsiauw  #dakwah  #dakwahislam  #renunganislam   #ceramah  #kajianislam #ceramahustadabdulsomad  #aagym  #tausiyahcinta  #beraniberhijrah  #tausiyahku  #dakwahdalampuisi  #viral  #khitbah  @quinsha_muslimah

🌺 FALIHA DRESS by YASMEERA 🌺 . Mau punya Dress dengan two tone yang senada? Faliha Dress Solusinya. Terbuat dari bahan Bali Crepe dengan karakterisitiknya yang empuk, tidak mudah kusut, dan tidak terawang. Unik dan manis dengan aksen Ruffle Vertikal seperti bunga mawar pada bagian rok dan bagian lengan tangan🌺. . Perpaduan dua warna yang Senada bikin penampilan Bunda terlihat anggun dan menawan. Untuk aktifitas sehari-hari? Gak perlu diragukan lagi, InsyaAllah ADEM dan NYAMAN ☺ . Cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari maupun acara spesial lainnya.💕 . Terdapat 5 Varian Warna: 1. Dusty Blue 2. Red Carmine 3. Marsh Brown 4. Grape Thistle 5. Neutral Grey ◾ *Size dan Harga* ◾ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Dress: 235ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (L): Harga Normal 350rb, Harga *Launching Promo 339ribu SET* 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (XL): Harga Normal 360rb, Harga *Launching Promo 349ribu SET* . ◾Bahan◾ 🔖 Bali Crepe . ◾Detail◾ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Kancing depan, busui friendly, 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali Serut pada bagian samping kanan, guna mengatur lingkar pinggang, 🔖 Aksen Ruffle Vertikal yang unik pada bawah rok dari warna yang sama dengan khimar, tampak langsing, 🔖 Terdapat saku dalam pada bagian kanan rok, 🔖 Lengan manset kancing 1 dengan aksen Ruffle, Wudhu Friendly, 🔖 Flui dibagian depan dan belakang rok, 🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,5m. . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamis  #gamispremium  #gamiscantik  #gamiselegan  #gamissyari  #gamissimpel  #simpel  #crepe  #balicrepe  #gamiscrepe  #gamisbalicrepe  #gamisbranded  #dresstwotone  #gamisunik  #dress  #falihadress  #falihadressbyyasmeera  #faliha  #hijab  #khimarlaksita  #laksita  #yasmeera  #yasmeeradress  #inspiringasyou  #love  #syari  #cinta  #hijrah 

🍁TAK PERLU🍁 Tak perlu untuk mencari, Cukup kamu perbaiki diri Maka Allah akan pertemukan pula dengan yang baik lagi Kamu hanya cukup memantaskan diri JUM'AT BERKAH!!! jangan lupa baca surat Al-Kahfi ya Ukh...😊 Model Wearing Gamis Abaya Renda Gold Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi kami dinomor >> 087817097466 #adzkiaquotes  #adzkia  #adzkiahijab  #adzkiahijabsyari  #hijab  #hijabsyari  #beautysyari  #jilbab  #jilbabsyari  #gamiselegant  #gamissyari  #gamisadzkia  #hijrah  #muslimah  #islam  #cantik  #saleha  #gamispremium  #sahabathijrahmu  #hijrahsyari 

Selamat pagi di jum'at berkah Jangan lupa untuk selalu memperbaiki diri dan ibadah semoga semua doa-doamu segera allah ijabah aamiin. ㅤ Tag temenmu Like&share bila bermanfaat 😉 . Media dakwah islami YOUTUBE 👉 Bacaan Bermakna FB 👉 Bacaan Bermakna Follow 👉 @bacaanbermakna Follow 👉 @quantumhijrah ________________________ InsyaAllah bermanfaat 😊 . . . #pemudahijrah  #mariberhijrah  #beraniberhijrah  #yukhijrah  #hijrah  #istiqomah  #akidah  #fiqih  #teladanrasul  #mozaikislam  #khazanah  #islam  #islamituindah  #bacaanbermakna  #dajjal  #shift  #sunnah  #jihad  #dakwah  #tauhid  #bacaanmuslimmuslimah  #kajianislam  #ustadzabdulsomad  #ustadzhananattaki  #ustadkhalidbasalamah  #melyan_sori  #ustadadihidayat  #ustadzevieeffendi  #ustadfelixsiauw  #ustadhandybonny 

Judul: THIBBUL QULUB (PAK) Berat: 500 gr Harga: Rp. 78.000,- _________________________________________ INFO & PEMESANAN WA: 08996908580 IG: @ismail_bookstore FB: Syarifah Mardiah #islam  ##shalawatnabimuhammadsaw  #bukukuliahmurah  #islammedia  #bukuagamaislammurah  #motivasi  #islamcahayaku  #surgabukuislam  #pemudahijrah  #muhasabahdiri  #dakwahtauhid  #indonesia  #kajianislam  #komunitaspembacabuku  #kitabislami  #islamquotes  #aswaja  #sunnah  #muslim  #muslimahindonesia  #tausiyahku  #dakwahislamid  #alqurancantik  #selfreminder #hijrah  #dakwah  #indonesiamembaca  #tauhid  #teladanrasul  #ibnuqayyimaljauziyyah 

🌺 FALIHA DRESS by YASMEERA 🌺 . Mau punya Dress dengan two tone yang senada? Faliha Dress Solusinya. Terbuat dari bahan Bali Crepe dengan karakterisitiknya yang empuk, tidak mudah kusut, dan tidak terawang. Unik dan manis dengan aksen Ruffle Vertikal seperti bunga mawar pada bagian rok dan bagian lengan tangan🌺. . Perpaduan dua warna yang Senada bikin penampilan Bunda terlihat anggun dan menawan. Untuk aktifitas sehari-hari? Gak perlu diragukan lagi, InsyaAllah ADEM dan NYAMAN ☺ . Cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari maupun acara spesial lainnya.💕 . Terdapat 5 Varian Warna: 1. Dusty Blue 2. Red Carmine 3. Marsh Brown 4. Grape Thistle 5. Neutral Grey . ◾Bahan◾ 🔖 Bali Crepe . ◾Detail◾ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Kancing depan, busui friendly, 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali Serut pada bagian samping kanan, guna mengatur lingkar pinggang, 🔖 Aksen Ruffle Vertikal yang unik pada bawah rok dari warna yang sama dengan khimar, tampak langsing, 🔖 Terdapat saku dalam pada bagian kanan rok, 🔖 Lengan manset kancing 1 dengan aksen Ruffle, Wudhu Friendly, 🔖 Flui dibagian depan dan belakang rok, 🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,5m. . ◾Size dan Harga◾ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Dress: 235ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (L): Harga Normal 350rb, Harga Launching Promo 339ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (XL): Harga Normal 360rb, Harga Launching Promo 349ribu . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamis  #gamispremium  #gamiscantik  #gamiselegan  #gamissyari  #gamissimpel  #simpel  #crepe  #balicrepe  #gamiscrepe  #gamisbalicrepe  #gamisbranded  #dresstwotone  #gamisunik  #dress  #falihadress  #falihadressbyyasmeera  #faliha  #hijab  #khimarlaksita  #laksita  #yasmeera  #yasmeeradress  #inspiringasyou  #love  #syari  #cinta  #hijrah 

🌺 FALIHA DRESS by YASMEERA 🌺 . Mau punya Dress dengan two tone yang senada? Faliha Dress Solusinya. Terbuat dari bahan Bali Crepe dengan karakterisitiknya yang empuk, tidak mudah kusut, dan tidak terawang. Unik dan manis dengan aksen Ruffle Vertikal seperti bunga mawar pada bagian rok dan bagian lengan tangan🌺. . Perpaduan dua warna yang Senada bikin penampilan Bunda terlihat anggun dan menawan. Untuk aktifitas sehari-hari? Gak perlu diragukan lagi, InsyaAllah ADEM dan NYAMAN ☺ . Cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari maupun acara spesial lainnya.💕 . Terdapat 5 Varian Warna: 1. Dusty Blue 2. Red Carmine 3. Marsh Brown 4. Grape Thistle 5. Neutral Grey ◾ *Size dan Harga* ◾ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Dress: 235ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (L): Harga Normal 350rb, Harga *Launching Promo 339ribu SET* 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (XL): Harga Normal 360rb, Harga *Launching Promo 349ribu SET* ◾Bahan◾ 🔖 Bali Crepe . ◾Detail◾ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Kancing depan, busui friendly, 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali Serut pada bagian samping kanan, guna mengatur lingkar pinggang, 🔖 Aksen Ruffle Vertikal yang unik pada bawah rok dari warna yang sama dengan khimar, tampak langsing, 🔖 Terdapat saku dalam pada bagian kanan rok, 🔖 Lengan manset kancing 1 dengan aksen Ruffle, Wudhu Friendly, 🔖 Flui dibagian depan dan belakang rok, 🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,5m. . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamis  #gamispremium  #gamiscantik  #gamiselegan  #gamissyari  #gamissimpel  #simpel  #crepe  #balicrepe  #gamiscrepe  #gamisbalicrepe  #gamisbranded  #dresstwotone  #gamisunik  #dress  #falihadress  #falihadressbyyasmeera  #faliha  #hijab  #khimarlaksita  #laksita  #yasmeera  #yasmeeradress  #inspiringasyou  #love  #syari  #cinta  #hijrah 

Bekal apa yang sudah kamu persiapkan.? Persiapkan bekal dengan sebaik-baiknya sebelum ia menjadi penyesalan terbesar kita 🕊 . . Repost @bekalakhirat.id . 💌💌💌 Cari Undangan digital? Cek di @invitun . Follow @menujunikah Follow @menujunikah Follow @menujunikah . Part of @menujuiman . #menujunikah  #dakwah  #pemudahijrah  #muhasabahdiri  #hijrah  #motivasi  #tausiyah  #kajianislam  #hijrahku  #selfreminder  #shift  #istiqomah  #hijrah  #yukngaji  #sahabatsurga  #indonesiamengaji  #kajiandakwah  #dakwahjomblo  #oneminutebooster  #nasehatdiri  #dakwahislam  #islamituindah  #ceramahislam  #dakwahvisual  #kajianpendek  #tajwid_media  #tausiyahku  #pengingatdiri  #muhasabah  #beraniberhijrah 

Bekal apa yang sudah kamu persiapkan.? Persiapkan bekal dengan sebaik-baiknya sebelum ia menjadi penyesalan terbesar kita 🕊 . . Repost @bekalakhirat.id . 💌💌💌 Cari Undangan digital? Cek di @invitun . Follow @menujunikah Follow @menujunikah Follow @menujunikah . Part of @menujuiman . #menujunikah  #dakwah  #pemudahijrah  #muhasabahdiri  #hijrah  #motivasi  #tausiyah  #kajianislam  #hijrahku  #selfreminder  #shift  #istiqomah  #hijrah  #yukngaji  #sahabatsurga  #indonesiamengaji  #kajiandakwah  #dakwahjomblo  #oneminutebooster  #nasehatdiri  #dakwahislam  #islamituindah  #ceramahislam  #dakwahvisual  #kajianpendek  #tajwid_media  #tausiyahku  #pengingatdiri  #muhasabah  #beraniberhijrah 

id @inspirasi.hijrah.id Semoga menjadi inspirasi hijrah kita Bersama . . SELAMAT HARI RAYA JUM'AT MULIA Bismillahirrohmaanirrohim, Yuuk... Perbanyak Sunnah di Hari Raya Jum'at Mulia ini. Semoga Allah Ridho memberikan Ma'unah atas segala Hajat kita. Aamiin... Ya Robbal Alaamin 🤲 🤲 🤲. . . Tag Sahabat hijrah mu ✅ Tag Keluarga mu ✅ Tag Saudara seiman mu ✅ . 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Mau hijrah, butuh inspirasi 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 . . #ibadah  #sunnahnabi  #sunnahrosul  #malamjumat  #malamjumaat  #jumatberkah  #jumatbarokah  #jumat  #harijumat  #amalansunnah  #alkahfi  #hijrah  #yukhijrah  #predatorquran 

TERPERCAYA & TERBUKTI... COCOK UNTUK ANDA! . Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @ecosinergysumutt lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan hari hari-postingannya... . . . ➡ Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc . Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti : . - Ibu Rumah Tangga - Mantan Tukang Bakso - TNI - Mantan Kuli Bangunan. - Polisi - PNS - Karyawan yang kerjanya jarang libur. - Mantan Tukang Mie Ayam - Dan lain-lain... . Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu? . Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak. . Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadap @ecosinergysumutt . . ✔ YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama @ecosinergysumutt baru lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan new @ecosinergysumutt lainnya hari ini. . . ➡ Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu 🙏 . . ✔ Follow IG nya sekarang! . ➡@ecosinergysumutt . . Perlu Bukti Apa Lagi? Yakin Masih Diem Aja? Yakin Cuma Mau Nonton Aja? . . Silahkan ambil Promo Registrasinya 1,5 Juta (khusus bulan ini). . . Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya. . Admin: 085261055156 (WA Only) . Salam Sukses Mensukseskan, GO BERKAH 😊🙏 . . #ustadzabdulsomad  #kajian  #islam  #kajianislam  #kumpulankajian  #tausyiah  #ceramah  #dakwah  #muslim  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #1minutebooster  #oneminutebooster  #hijrah  #ramadhan  #puasa  #ustadz  #adihidayat  #ustadzadihidayat  #kajianustadzadihidayat 

Repost by @reposta.app_ ——— PERBEDAAN CANDAAN ANAK PALESTINA DENGAN ANAK INDONESIA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Klik tombol ❤. Berkomentar dengan bahasa yang sopan 🙏 •• . #hidayahsurga #HijrahBaper  #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah  #wanitasaleha #IndonesiaTanpaPacaran  #hijrah #KajianIslam  #KajianCinta #akhwaty_hijrah  #ustadzabdulsomad #usthananattaki  #hadits  #nasehatdiri #dakwahvisual  #dakwahislamid  #ramadhan  #khalidbasalamah   #inspirasi #ikhwan #akhwat  #trending  #viralindonesia  #puasa  #adihidayat 

Semoga bermanfaat 🙏 . Semoga dapat memberikan hikmah, baik kepada Penyampai maupun kepada Pembaca. Aamiin. . Silakan Save, Share, Repost, Follow & Tag keluarga/teman/sahabatmu agar kita sama-sama mendapat keberkahan dan keridhaan dari ALLAH Subhanahu wa Ta’ala. Aamiin ya rabbal 'alamin. . 🔎 @mutiara__islami 🔎 @mutiara__islami 🔎 @mutiara__islami . #islamstory  #dakwahcinta  #dakwahislam  #panutan  #istiqomah  #TeladanRasul  #semagatberhijrah  #negeriakhirat  #motivasisemangat_  #dakwahtauhid  #pemudahijrahindonesia  #tausiyahislam  #kata_nabi  #berkahislami  #rumahtanggaislami  #dzikir  #sholatmalam  #sholattahajud  #dzikirpagipetangdansesudahshalatfardhu #islamituindah #islamdamai #islamagamaku #istiqfar #tobat #hijrah #remajaislami #bukanustadz #kajian #renunganislam #tahajud 

🌺 FALIHA DRESS by YASMEERA 🌺 . Mau punya Dress dengan two tone yang senada? Faliha Dress Solusinya. Terbuat dari bahan Bali Crepe dengan karakterisitiknya yang empuk, tidak mudah kusut, dan tidak terawang. Unik dan manis dengan aksen Ruffle Vertikal seperti bunga mawar pada bagian rok dan bagian lengan tangan🌺. . Perpaduan dua warna yang Senada bikin penampilan Bunda terlihat anggun dan menawan. Untuk aktifitas sehari-hari? Gak perlu diragukan lagi, InsyaAllah ADEM dan NYAMAN ☺ . Cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari maupun acara spesial lainnya.💕 . Terdapat 5 Varian Warna: 1. Dusty Blue 2. Red Carmine 3. Marsh Brown 4. Grape Thistle 5. Neutral Grey ◾ *Size dan Harga* ◾ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Dress: 235ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (L): Harga Normal 350rb, Harga *Launching Promo 339ribu SET* 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (XL): Harga Normal 360rb, Harga *Launching Promo 349ribu SET* . ◾Bahan◾ 🔖 Bali Crepe . ◾Detail◾ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Kancing depan, busui friendly, 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali Serut pada bagian samping kanan, guna mengatur lingkar pinggang, 🔖 Aksen Ruffle Vertikal yang unik pada bawah rok dari warna yang sama dengan khimar, tampak langsing, 🔖 Terdapat saku dalam pada bagian kanan rok, 🔖 Lengan manset kancing 1 dengan aksen Ruffle, Wudhu Friendly, 🔖 Flui dibagian depan dan belakang rok, 🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,5m. . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamis  #gamispremium  #gamiscantik  #gamiselegan  #gamissyari  #gamissimpel  #simpel  #crepe  #balicrepe  #gamiscrepe  #gamisbalicrepe  #gamisbranded  #dresstwotone  #gamisunik  #dress  #falihadress  #falihadressbyyasmeera  #faliha  #hijab  #khimarlaksita  #laksita  #yasmeera  #yasmeeradress  #inspiringasyou  #love  #syari  #cinta  #hijrah 

🌺 FALIHA DRESS by YASMEERA 🌺 . Mau punya Dress dengan two tone yang senada? Faliha Dress Solusinya. Terbuat dari bahan Bali Crepe dengan karakterisitiknya yang empuk, tidak mudah kusut, dan tidak terawang. Unik dan manis dengan aksen Ruffle Vertikal seperti bunga mawar pada bagian rok dan bagian lengan tangan🌺. . Perpaduan dua warna yang Senada bikin penampilan Bunda terlihat anggun dan menawan. Untuk aktifitas sehari-hari? Gak perlu diragukan lagi, InsyaAllah ADEM dan NYAMAN ☺ . Cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari maupun acara spesial lainnya.💕 . Terdapat 5 Varian Warna: 1. Dusty Blue 2. Red Carmine 3. Marsh Brown 4. Grape Thistle 5. Neutral Grey . ◾Bahan◾ 🔖 Bali Crepe . ◾Detail◾ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Kancing depan, busui friendly, 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali Serut pada bagian samping kanan, guna mengatur lingkar pinggang, 🔖 Aksen Ruffle Vertikal yang unik pada bawah rok dari warna yang sama dengan khimar, tampak langsing, 🔖 Terdapat saku dalam pada bagian kanan rok, 🔖 Lengan manset kancing 1 dengan aksen Ruffle, Wudhu Friendly, 🔖 Flui dibagian depan dan belakang rok, 🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,5m. . ◾Size dan Harga◾ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Dress: 235ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (L): Harga Normal 350rb, Harga Launching Promo 339ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (XL): Harga Normal 360rb, Harga Launching Promo 349ribu . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamis  #gamispremium  #gamiscantik  #gamiselegan  #gamissyari  #gamissimpel  #simpel  #crepe  #balicrepe  #gamiscrepe  #gamisbalicrepe  #gamisbranded  #dresstwotone  #gamisunik  #dress  #falihadress  #falihadressbyyasmeera  #faliha  #hijab  #khimarlaksita  #laksita  #yasmeera  #yasmeeradress  #inspiringasyou  #love  #syari  #cinta  #hijrah 

🌺 FALIHA DRESS by YASMEERA 🌺 . Mau punya Dress dengan two tone yang senada? Faliha Dress Solusinya. Terbuat dari bahan Bali Crepe dengan karakterisitiknya yang empuk, tidak mudah kusut, dan tidak terawang. Unik dan manis dengan aksen Ruffle Vertikal seperti bunga mawar pada bagian rok dan bagian lengan tangan🌺. . Perpaduan dua warna yang Senada bikin penampilan Bunda terlihat anggun dan menawan. Untuk aktifitas sehari-hari? Gak perlu diragukan lagi, InsyaAllah ADEM dan NYAMAN ☺ . Cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari maupun acara spesial lainnya.💕 . Terdapat 5 Varian Warna: 1. Dusty Blue 2. Red Carmine 3. Marsh Brown 4. Grape Thistle 5. Neutral Grey ◾ *Size dan Harga* ◾ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Dress: 235ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (L): Harga Normal 350rb, Harga *Launching Promo 339ribu SET* 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (XL): Harga Normal 360rb, Harga *Launching Promo 349ribu SET* . ◾Bahan◾ 🔖 Bali Crepe . ◾Detail◾ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Kancing depan, busui friendly, 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali Serut pada bagian samping kanan, guna mengatur lingkar pinggang, 🔖 Aksen Ruffle Vertikal yang unik pada bawah rok dari warna yang sama dengan khimar, tampak langsing, 🔖 Terdapat saku dalam pada bagian kanan rok, 🔖 Lengan manset kancing 1 dengan aksen Ruffle, Wudhu Friendly, 🔖 Flui dibagian depan dan belakang rok, 🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,5m. . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamis  #gamispremium  #gamiscantik  #gamiselegan  #gamissyari  #gamissimpel  #simpel  #crepe  #balicrepe  #gamiscrepe  #gamisbalicrepe  #gamisbranded  #dresstwotone  #gamisunik  #dress  #falihadress  #falihadressbyyasmeera  #faliha  #hijab  #khimarlaksita  #laksita  #yasmeera  #yasmeeradress  #inspiringasyou  #love  #syari  #cinta  #hijrah 

Sesuai shalat dianjurkan membaca surat Al Ikhlash, Al Falaq dan An Naas masing-masing sekali. Dari ‘Uqbah bin ‘Amir, ia berkata, . أَمَرَنِي رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَنْ أَقْرَأَ الْمُعَوِّذَاتِ دُبُرَ كُلِّ صَلَاةٍ . “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memerintahkan padaku untuk membaca mu’awwidzaat  di akhir shalat (sesudah salam).” (HR. An Nasai no. 1336 dan Abu Daud no. 1523. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih). . Yang dimaksud mu’awwidzaat adalah surat Al Ikhlas, Al Falaq dan An Naas sebagaimana dikatakan oleh Ibnu Hajar Al Asqolani. (Fathul Bari, 9/62) . . 🌐 @sutrisno_sudarsono . . #sutrisno_sudarsono  #ikhwandaily  #muslim  #muslimah  #sunnah  #salaf  #salafi  #aswaja  #hijrah  #pemudahijrah  #ngajiyuk  #kajian  #ngaji  #quran  #hadits  #reminder  #selfreminder  #doa  #sholawat  #zikir  #dzikir  #dakwahsunnah  #kajiansunnah 

Yuk Share & Amalkan Insya Allah Amal Jariyah Menanti. "Dan hendaklah di antara kamu ada segolongan orang yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh (berbuat) yang makruf, dan mencegah dari yang mungkar. Dan mereka itulah orang-orang yang beruntung" (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 104). “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). Follow @serang_berbagi @rumahcerdas.id @peloporkepedulian_serang @beramal_tanpa_lelah @banten_donasi #hijrah #islam  #media  #istiqomah  #quotes   #ustadz #manfaat  #nasehat  #nasehatislami  #sunnah #kutipan  #motivasi  #inspirasi  #dakwah  #remaja #foto  #amalkan  #ibadah  #rasul  #nabi  #peduli #hadist  #muslim  #smile   #lebihbaik  #berubah  #kata #katamutiara  #katabijak  #teladan 

Assalamualaikum بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . . Selamat pagi soleha, jumat berkah ya jangan lupa al-kahfi✨ Maaf owner baru open order ya karna baru selesai ngurus akad nikah sekaligus walimah, alhamdulillah sekarang ga sendiri lagi ya ngurus orderannya, hihi jadi curhat. Yaudah langsung aja ya seperti biasa posting testi order dari customers @muslimstoreindonesia bisa dilihat di @testimoni.muslimstore dan untuk melihat katalog produk bisa cek instagram @katalogmuslimstore kalo ada waktu senggang mimin akan posting penilaian dan kegiatan kami paling barang diakun ini InsyaAllah 🌼 . .Untuk info / detail barang dan juga harga bisa dm/komen/wa kami (082186742196) Info dan pemesanan 082186742196 🌼Untuk resi kami kirim via WhatsApp/direct messages 🌼More info DM ADMIN/ KONTAK VIA WHATSAPP 082186742196 🌼kesalahan penulisan format pemesanan (barang sudah dikirim) diluar tanggung jawab kami 🌼Happy Shopping #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #lfl  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki  #tengkuhananattaki  #hananattaki  #pemudahijrah  #shiftladiesday  #haneenakira  #ustadzahhalimahalaydrus  #habibrizieq  #habibalizainalabidin  #habibrizieqsyihab  #vidgram  #literasi15detik  #aswaja  #dakwahaswaja  #islamicquotes  #islamituindah  #hijrah  #indonesiabertauhidofficial  #pecintasholawat  #ustadzfelixsiauw  #ustadzoemarmita  #oneminutebooster  #muslimstoreindonesia 

Judul: Obat Penawar Hati Yang Sedih Berat: 400 gr Harga: Rp. 35.000,- _________________________________________ INFO & PEMESANAN WA: 08996908580 IG: @ismail_bookstore FB: Syarifah Mardiah #islam  ##shalawatnabimuhammadsaw  #bukukuliahmurah  #islammedia  #bukuagamaislammurah  #motivasi  #islamcahayaku  #surgabukuislam  #pemudahijrah  #muhasabahdiri  #dakwahtauhid  #indonesia  #kajianislam  #komunitaspembacabuku  #kitabislami  #islamquotes  #aswaja  #sunnah  #muslim  #muslimahindonesia  #tausiyahku  #dakwahislamid  #alqurancantik  #selfreminder #hijrah  #dakwah  #indonesiamembaca  #tauhid  #teladanrasul  #darus  sunnah

SUBHANALLAH BOOM BARU ON NGALIR 1.2 JUTA MELETUSSSSSS ATM 😁 total 2 hari aja udah 4.4 JUTA 😇 REGIST dibimbing full sampe bisa! Tiap hari ditabok 3 - 10 JUTA SEHARI udh biasa. Bukti transfer udh jd makanan sehari2 kita disini 😂 REGIST TDK ADA KATA RUGI👍 ✔Get 3-10juta/hari ✔Buka olshop sendiri untung jutaan ✔hasil jutaan perhari mengalir tanpa batas ♥ KEUNTUNGAN 100% Masuk ke rekening kamu! 😍 Full bimbingan sampai sukses KETIK "SIAP REGIST " SEKARANG!! #s  #syahrini  #syarimurah  #agyaindonesia  #agya  #mobil  #mobilelegends  #jazz  #masterrevina  #hotmanparis  #shopeeformen  #makeuptutorial  #makeupwisuda  #mobilelegends  #mobileediting  #selebgram  #artist  #umroh  #hijrah  #film  #fashion  #weddingdress  #shopee  #shoes  #lunamaya  #lucu  #lucubanget 

Telor Asin ® . Pluralisme dengan plural jelas terang perbedaannya. Pluralisme adalah isme/paham yang menyamakan nilai-nilai yang ada, menegasikan perbedaan. Dalam hal ini ialah anggapan bahwa semua agama sama benarnya, semua manusia beragama pasti masuk surga Sedangkan plural ialah keberagaman di tengah komposisi habitat ekosistem yang heterogen. Inilah makna kebhinekaan yang logis, sesungguhnya Sangat tidak logis jika berbicara keberagaman tetapi menyama-nyamakan perbedaan, tidak mentolerir prinsip & intisari yg membedakan selaku identitas Lha itu kan pemaksaan dalam arti yang sebenarnya. Tapi mereka memang ahli memutar balikkan fakta, saya akui. Semoga Allah bungkap muslihat ini Islam adalah agama yang menghargai kepluralan, "Hai manusia, sesungguhnya Kami menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan dan menjadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku supaya kamu saling kenal-mengenal. Sesungguhnya orang yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling takwa di antara kamu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal" (Qs.49:13) . Dalam hal muamalah kita dituntun oleh islam untuk saling bersosialisasi tanpa sekat suku, bangsa, ras, warna kulit, dan agama sekalipun. Bahwa di Madinah Nabi contohkan itu, hidup berdampingan padahal ada Musrikin, adaYahudi, ada Nasrani juga disana Tetapi jika perkara aqidah & ibadah kaidahnya berubah: "Untukmu agamamu, dan untukkulah, agamaku" (Qs.109:6). Jelas tak bisa berdampingan! . Aqidah adalah hak prerogatif masing-masing & ibadah adalah privasi masing-masing. Orang kafir, Rasul tak perkenankan memasuki wilayah Ka'bah. Sedang Rasul pun teladankan tak mau memasuki tempat ibadah mereka, padahal beliau kepala negara dengan wewenang penuh Itulah toleransi. Kalo kecampur-campur kita ikut serta masuk rumah ibadah mereka, berpartisipasi dalam ibadah mereka, itu "telor asin" kalo kata UAS 😆 . Jazakallah khair gurunda @ustadzabdulsomad_official . #Repost  🎥 @shifrunn #boikotthesantri  #tolakthesantri  #thesantri  #rusakaqidah  #uas  #toleransi  #telor  #telorasin  #boikotfilmthesantri  #ustadzabdulsomad  #tolakfilmthesantri  #aqidah  #ibadah  #liberal  #thesantri  #hijrah  #yukngaji  #shifrun 

dan hendaklah ada di antara kamu segolongan yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma'ruf dan mencegah dari yang mungkar; merekalah orang-orang yang beruntung. . (Q.S. Ali'Imran : 104) . More info : Ikhwan : 0857-2429-0392 Akhwat : 0857-2493-3708 - Prondly Present by : @yukngaji_garut @yukngajiid - Suported by : @masjidislamicgarut - - - #kajian  #yukngaji  #ngaji  #hijrah  #garut  #infokajiangarut  #infogarut  #sawalabuana  #kajian  #yukngaji  #ngaji  #hijrah  #garut  #infokajiangarut  #infogarut  #mesjidislamiccentergarut