Stories about #hijabers

Instagram #hijabers hashtag medias

POLLYCOTTON SQUARE _____________________________________ 🔸️ Bahan : Pollycotton Premium 🔸️ Size : 115 x 115 🔸️ Finishing : Jahit tepi 🔸️ Price : 35.000/pcs _____________________________________ Tekstur bahan lembut, jatuh, ringan dan mudah dibentuk. Melengkung sempurna saat dipakai, tegak di dahi, tidak licin, gak gampang kisut dan tidak bikin gerah. Jadi nyaman untuk daily hijab atau acara formal. _____________________________________ Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya) _____________________________________ FIX ORDER : WA : 085852666170 _____________________________________ STORE : Jl. Raya Campurejo No. 09, Campurejo - Panceng - Gresik _____________________________________ #pollycotton  #hijabpollycotton  #pollycottonsquare  #hijabsquare  #hijabsquaremurah  #hijabpremium  #hijabnurvie  #nurvie  #hijabindonesia  #hijabstyle  #hijabtrend  #hijabootd  #hijabfashion  #styleindonesia  #hijabers  #hijaberindonesia 

Bismillah ... 🤲🏻 ————————————- 🧕🏻 | Dress tumpuk 🧶 | Lux sutra 📝 | WA. 082216666611 📵 | No Call 💰 | Eceran & Grosir • • • #gamis  #gamissyari  #gamisset  #busanamuslim  #gamismurah  #gamiscantik  #gamismewah  #gamismotif  #gamiskatun  #dressmuslimah  #dressmurah  #abaya  #busanamuslim  #busanamuslimah  #hijabfashion  #cantik  #hijabstyle  #hijab  #hijabers  #olshopmurah  #olshop  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopbandung  #olshopjakarta  #olshopbogor  #olshopindo  #olshopsolo  #olshopbali  #olshopmalang 

Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 ❣️ 💸 BELI 3PCS DAPAT POTONGAN 10RB/pcs KAKA 💸 📍 MENERIMA PESANAN SERAGAM 📍 KAIN KATUN ADEM 📍 TANPA FURING 📍 BATIK PRINTING 👉 WA : 0822 2220 9376 . Batik Pekalongan IDR :: 85.000 🤗 Size :: M, L, XL . LINGKAR DADA PRIA M : 104 - 106 L : 106 - 110 XL : 110 - 112 🥰 🥰 #batik #batikindonesia #batikjumat #batikkebaya #batikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #grosirbatik #batikmodern #olshop #jualankaka #jualansis #atasanbatik #gamis #trustedolshop #hijabers #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcewk #batikcowok #atasanbatik #dresbatik #batikpesta #infodropship #blusbatik 

Assalamu'alaykum #Lovalila ... Gak terasa ya kita sudah memasuki bulan Muharram, tapi yang satu ini pasti berasa, yap! DISKON!😂 Ada diskon spesial di bulan Muharram ini buat kamu yang belanja di @hijabalila 😍 ⠀ • DISKON ONLINE & OFFLINE up to 20% ALL ITEM! Mulai 23 September s/d 7 Oktober 2019 . Akan ada gamis GRATIS dan VOUCHER DISKON tiap 2 minggunya buat kamu yang sering spam likes dan comments di akun kita;) Yuk langsung di order !! 😉 🌸NAMA : 🌸ALAMAT : 🌸NO HP : 🌸PESANAN dan SIZE : Kirim ke PILIH SALAH SATU ADMIN WA : 1 : 089522991144 2 : 089522991155 . . . ATAU langsung datang ke @KamarAlilaBandung : 🌷BTC FASHION MALL BANDUNG Lantai GF Blok D01-03, Pasteur, Bandung 🌷 (10 meter dari mushola muslimah ) BUKA JAM 11.00 - 20.00 WIB . . . . #hijabalilabandung  #ootd  #Gamis  #Hijab  #HijabAlila  #gamiskatunjepang  #Hijabsyari  #KatalogHijabAlila  #gamisbusuifriendly  #ootdhijab  #gamissyari  #hijabers  #kamaralilabandung  #alilakids  #khimar  #rumahalila  #lfl  #ootd  #likeforlike  #like4like  #hijabalilaIndonesia  #rumahalilabandung 

POLLYCOTTON SQUARE _____________________________________ 🔸️ Bahan : Pollycotton Premium 🔸️ Size : 115 x 115 🔸️ Finishing : Jahit tepi 🔸️ Price : 35.000/pcs _____________________________________ Tekstur bahan lembut, jatuh, ringan dan mudah dibentuk. Melengkung sempurna saat dipakai, tegak di dahi, tidak licin, gak gampang kisut dan tidak bikin gerah. Jadi nyaman untuk daily hijab atau acara formal. _____________________________________ Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya) _____________________________________ FIX ORDER : WA : 085852666170 _____________________________________ STORE : Jl. Raya Campurejo No. 09, Campurejo - Panceng - Gresik _____________________________________ #pollycotton  #hijabpollycotton  #pollycottonsquare  #hijabsquare  #hijabsquaremurah  #hijabpremium  #hijabnurvie  #nurvie  #hijabindonesia  #hijabstyle  #hijabtrend  #hijabootd  #hijabfashion  #styleindonesia  #hijabers  #hijaberindonesia 

. Membantu melengkapi kebutuhan busana muslimah antum semuanya 😊 . Mau tetap cantik cakep dan rapi untuk aktifitas harianmu yang padat??? @faziza.ukhtimunira & @addhuhahijabers punya solusi loh ukht....... . Sebelum memesan lihat keterangan bahan size dan harga on pictnya yaaa😊 lalu cek stock ke mimin ya . Ready ditanggal postingan kami, stock selalu berubah setiap jamnya, untuk order segera klik bio diatas ya ukht...🙏 . . . . #hijabsyari  #gamissyari  #khimarsyari  #khimar  #jilbabsyari  #gamismurah  #khimarmurah  #gamisbusui  #jilbab  #hijabmurah  #hijabstyle  #gamiskatunjepang  #jilbabmurah  #hijabcantik  #hijabers  #gamis  #hijabinstan  #hijabfashion  #syari  #hijab  #hijaboutfit  #pashmina  #hijabmodern  #jilbabinstan  #kerudungmurah  #khimarinstan  #bajuolahraga  #trainingrokcelana  #nibras  #na35nibras 

POLLYCOTTON SQUARE _____________________________________ 🔸️ Bahan : Pollycotton Premium 🔸️ Size : 115 x 115 🔸️ Finishing : Jahit tepi 🔸️ Price : 35.000/pcs _____________________________________ Tekstur bahan lembut, jatuh, ringan dan mudah dibentuk. Melengkung sempurna saat dipakai, tegak di dahi, tidak licin, gak gampang kisut dan tidak bikin gerah. Jadi nyaman untuk daily hijab atau acara formal. _____________________________________ Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya) _____________________________________ FIX ORDER : WA : 085852666170 _____________________________________ STORE : Jl. Raya Campurejo No. 09, Campurejo - Panceng - Gresik _____________________________________ #pollycotton  #hijabpollycotton  #pollycottonsquare  #hijabsquare  #hijabsquaremurah  #hijabpremium  #hijabnurvie  #nurvie  #hijabindonesia  #hijabstyle  #hijabtrend  #hijabootd  #hijabfashion  #styleindonesia  #hijabers  #hijaberindonesia 

______ cepolan hijab yg super nyaman bgttt, dari bahan yg lembutt & ga bikin rambut ketarik🖤 . . . . . . . . #endorse  #selebgram  #hijabers  #instlike  #instagood  #instagram  #photographers  #photograp  #sendri  #hitam  #perempuan  #fleem  #lfl  #l4like  #abuabu  #lfll  #likeforlikes  #lfll  #like4likes  #instlike  #instagram  #followme  #hijab  #lfl  #komen  #hijabstyle  #photograp  #sendiri  #makassar 

. Membantu melengkapi kebutuhan busana muslimah antum semuanya 😊 . Mau tetap cantik cakep dan rapi untuk aktifitas harianmu yang padat??? @faziza.ukhtimunira & @addhuhahijabers punya solusi loh ukht....... . Sebelum memesan lihat keterangan bahan size dan harga on pictnya yaaa😊 lalu cek stock ke mimin ya . Ready ditanggal postingan kami, stock selalu berubah setiap jamnya, untuk order segera klik bio diatas ya ukht...🙏 . . . . #hijabsyari  #gamissyari  #khimarsyari  #khimar  #jilbabsyari  #gamismurah  #khimarmurah  #gamisbusui  #jilbab  #hijabmurah  #hijabstyle  #gamiskatunjepang  #jilbabmurah  #hijabcantik  #hijabers  #gamis  #hijabinstan  #hijabfashion  #syari  #hijab  #hijaboutfit  #pashmina  #hijabmodern  #jilbabinstan  #kerudungmurah  #khimarinstan  #bajuolahraga  #trainingrokcelana  #nibras  #ntu004nibras 

POLLYCOTTON SQUARE _____________________________________ 🔸️ Bahan : Pollycotton Premium 🔸️ Size : 115 x 115 🔸️ Finishing : Jahit tepi 🔸️ Price : 35.000/pcs _____________________________________ Tekstur bahan lembut, jatuh, ringan dan mudah dibentuk. Melengkung sempurna saat dipakai, tegak di dahi, tidak licin, gak gampang kisut dan tidak bikin gerah. Jadi nyaman untuk daily hijab atau acara formal. _____________________________________ Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya) _____________________________________ FIX ORDER : WA : 085852666170 _____________________________________ STORE : Jl. Raya Campurejo No. 09, Campurejo - Panceng - Gresik _____________________________________ #pollycotton  #hijabpollycotton  #pollycottonsquare  #hijabsquare  #hijabsquaremurah  #hijabpremium  #hijabnurvie  #nurvie  #hijabindonesia  #hijabstyle  #hijabtrend  #hijabootd  #hijabfashion  #styleindonesia  #hijabers  #hijaberindonesia 

Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 ❣️ 💸 BELI 3PCS DAPAT POTONGAN 10RB/pcs KAKA 💸 📍 MENERIMA PESANAN SERAGAM 📍 KAIN KATUN ADEM 📍 TANPA FURING 📍 BATIK PRINTING 👉 WA : 0822 2220 9376 . Batik Pekalongan IDR :: 85.000 🤗 Size :: M, L, XL . LINGKAR DADA PRIA M : 104 - 106 L : 106 - 110 XL : 110 - 112 🥰 🥰 #batik #batikindonesia #batikjumat #batikkebaya #batikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #grosirbatik #batikmodern #olshop #jualankaka #jualansis #atasanbatik #gamis #trustedolshop #hijabers #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcewk #batikcowok #atasanbatik #dresbatik #batikpesta #infodropship #blusbatik 

POLLYCOTTON SQUARE _____________________________________ 🔸️ Bahan : Pollycotton Premium 🔸️ Size : 115 x 115 🔸️ Finishing : Jahit tepi 🔸️ Price : 35.000/pcs _____________________________________ Tekstur bahan lembut, jatuh, ringan dan mudah dibentuk. Melengkung sempurna saat dipakai, tegak di dahi, tidak licin, gak gampang kisut dan tidak bikin gerah. Jadi nyaman untuk daily hijab atau acara formal. _____________________________________ Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya) _____________________________________ FIX ORDER : WA : 085852666170 _____________________________________ STORE : Jl. Raya Campurejo No. 09, Campurejo - Panceng - Gresik _____________________________________ #pollycotton  #hijabpollycotton  #pollycottonsquare  #hijabsquare  #hijabsquaremurah  #hijabpremium  #hijabnurvie  #nurvie  #hijabindonesia  #hijabstyle  #hijabtrend  #hijabootd  #hijabfashion  #styleindonesia  #hijabers  #hijaberindonesia 

Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 ❣️ 💸 BELI 3PCS DAPAT POTONGAN 10RB/pcs KAKA 💸 📍 MENERIMA PESANAN SERAGAM 📍 KAIN KATUN ADEM 📍 TANPA FURING 📍 BATIK PRINTING 👉 WA : 0822 2220 9376 . Batik Pekalongan IDR :: 85.000 🤗 Size :: M, L, XL . LINGKAR DADA PRIA M : 104 - 106 L : 106 - 110 XL : 110 - 112 🥰 🥰 #batik #batikindonesia #batikjumat #batikkebaya #batikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #grosirbatik #batikmodern #olshop #jualankaka #jualansis #atasanbatik #gamis #trustedolshop #hijabers #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcewk #batikcowok #atasanbatik #dresbatik #batikpesta #infodropship #blusbatik 

POLLYCOTTON SQUARE _____________________________________ 🔸️ Bahan : Pollycotton Premium 🔸️ Size : 115 x 115 🔸️ Finishing : Jahit tepi 🔸️ Price : 35.000/pcs _____________________________________ Tekstur bahan lembut, jatuh, ringan dan mudah dibentuk. Melengkung sempurna saat dipakai, tegak di dahi, tidak licin, gak gampang kisut dan tidak bikin gerah. Jadi nyaman untuk daily hijab atau acara formal. _____________________________________ Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya) _____________________________________ FIX ORDER : WA : 085852666170 _____________________________________ STORE : Jl. Raya Campurejo No. 09, Campurejo - Panceng - Gresik _____________________________________ #pollycotton  #hijabpollycotton  #pollycottonsquare  #hijabsquare  #hijabsquaremurah  #hijabpremium  #hijabnurvie  #nurvie  #hijabindonesia  #hijabstyle  #hijabtrend  #hijabootd  #hijabfashion  #styleindonesia  #hijabers  #hijaberindonesia 

‏هو صحيح شكلنا بيوحي اننا مبسوطين بس بأمانة الايام ماسحة بينا الارض😭😂😂 يلا الحمد لله 🙏 ننهي الصيف بالبطييييخ بقي🍉🍉 . . . . . . #--#hijabistyle #hijaboftheday #hijabspiration #hijabswagger #muslimah #instamoda #hijablove #hijabdaily #hijabers #fashionmodesty #modanisa #modesty #jualhijab #hijabcandys #hijablife #fashionnova ##hijabstyle_lookbook #hijabstyles #prilage  #thehijabstyle #hijabmodesty #hijabmuslim #hijabifashion #hijabilookbook #survivinghijab #hidjabindonesia #modestyclothing #hidjabstore #fashionhijabis 

New Arrivals,Ready Stock ---------------------- Kaia Dress . Code: Bv – 46560 Price : Rp 566.666 . Matt : Premium Import Size : All size fit to L . LD: 84cm PB: 110cm . ---------------------- . Tag Us & Using our Hastag #wearladies  . PESAN/ORDER hanya via WA Fast Respon Dan Dapatkan DISKON 15% !! Hanya DI WA 0823 3667 0821(RIA) ❌No DM❌ #ootd  #wearladies  #ootdladies  #ladiesboutique  #bajuterupdate  #grosirbaju  #bajumurah  #dresspesta  #dresskekinian  #dresscouple  #bajugamismurah  #supplieronline  #pakaianwanita  #pakaianmuslimah  #pakaianterbaru  #hijabfashion  #hijabootd  #hijabers  #konveksibandung  #konveksi 

Jilbab segiempat motif 110x110 Matt poton Price 💰💰💰 = Encer 35,000/pcs Grosir Min 10pcs hrg 30.000/pcs (sesama harga boleh mix dengan motif lain) pemesanan : kirim foto barang yang dipesan beserta data Nama: alamat: hp: kirim ke kontak 👉 0896-8355-3991 PESAN ➡ DEAL ➡ TRANSFER➡ KIRIM NO KEEP siapa cepat ia dapat, barang cepat habis Pengiriman H+1 setelah transfer #deskakw  #hijabers  #hijabstyle  #hijabfashion  #krudungsegiempat  #krudungsegiempatmurah  #krudungsegiempatmotif  #krudungsegiempatmurah  #krudungmurah  #krudungsyarimurah 

Assalamu'alaikum wr.wb... 💞 Alhamdulillah.. Baru lagi nih dari Nuhijab Batwing Cape- Jelena Hijab Syari Special dengan Bordir Nuhijab 😍 🌷 Hijab Syari dengan Design Batwing Cape yang cantik dan sangat elegant. 🌷 Spesial dengan Logo Nuhijab yang dibordir cantik pada bagian pad 🌷 Bahan pertama dengan Jersey Zoya yang sangat halus dan sangat nyaman saat digunakan 🌷 Dikerjakan dengan teknik jahitan halus di seluruh bagian. Dapat menutup dada, perut dan punggung. Wah... Gak bakalan berhenti jatuh cinta deh pokoknya sama Batwing Cape - Jelena ini. Kayaknya gak cukup kalau cuma punya 1 warna aja !!! Spesifikasi : Size Pj. Depan : 100 cm Pj. Belakang : 100 cm Berat : 303g Harga : Rp 135.000 Bahan : High Quality of Jersey Zoya #hijabindonesia  #hijabinstan  #hijabmodis  #hijabmuslim  #hijabmuslim  #hijabpop  #hijabstore  #hijabstyle  #jilbabcantik  #jilbabinstant #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabootd  #hijabista  #hijaboutfit 

POLLYCOTTON SQUARE _____________________________________ 🔸️ Bahan : Pollycotton Premium 🔸️ Size : 115 x 115 🔸️ Finishing : Jahit tepi 🔸️ Price : 35.000/pcs _____________________________________ Tekstur bahan lembut, jatuh, ringan dan mudah dibentuk. Melengkung sempurna saat dipakai, tegak di dahi, tidak licin, gak gampang kisut dan tidak bikin gerah. Jadi nyaman untuk daily hijab atau acara formal. _____________________________________ Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya) _____________________________________ FIX ORDER : WA : 085852666170 _____________________________________ STORE : Jl. Raya Campurejo No. 09, Campurejo - Panceng - Gresik _____________________________________ #pollycotton  #hijabpollycotton  #pollycottonsquare  #hijabsquare  #hijabsquaremurah  #hijabpremium  #hijabnurvie  #nurvie  #hijabindonesia  #hijabstyle  #hijabtrend  #hijabootd  #hijabfashion  #styleindonesia  #hijabers  #hijaberindonesia 

Really excited to be introducing our beautifully embellished Ertuğrul Pincushions. These pretties are hand crafted of crushed velvet and embellished with a pearl and rhinestone top. Reminiscent of the royal hats worn by the Ottomans. The perfect pin organiser 👌🏻 Now there’s no excuse for lost pins! Featured in colour Bosphorus. Swipe through to view more. DM to purchase ✨ 𝓗𝓮𝓲𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓗𝓲𝓳𝓪𝓫𝓼 #heiresshijabs  #hijab  #hijabstyle  #hijabtutorial  #hijabi  #hijabfashion  #hijabista  #hijup  #hijaber  #hijabers  #hijaberscommunity  #modestfashion  #hijabs  #hijaboftheday  #hijablife  #hijabtrend  #modestfashion  #modestfashionblogger  #hijabinstan  #hijabinspiration  #hijablook  #hijabtraveller  #pearls  #velvet  #pincushion 

Diamond Crepe Shawl Highest quality material of Diamond crepe family. Alpha sangat selektif dalam pemilihan bahan hijab, harus nyaman dan enak dipakai sehari hari. Bahan dari Diamond Crepe sendiri sangat ringan, mudah dibentuk, dan elegant. ada banyak warna yang sangat cantik, dari mulai pastel , dark pastel, dan netral. Yang jelas semua warna yg ada nggak pasaran ya girls 🤣 * Tersedia Cutting Shawl ( Pashmina ) * Ukuran shawl 175x75 * Material Diamond premium original * Dingin dipakai * Ironless ( Tidak perlu disetrika ) recommended untuk yang suka traveling tapi ingin terlihat elegant. ❤️ - Diamond Crepe Shawl Normal price 30k - Yang mau tanya - tanya bisa dm atau tulis di kolom komentar yaaa, akan admin bar ntu jawab seputar Diamond Shawl ❤️ #hijabfashion  #hijabpashmina  #hijabpurworejo  #hijabers  #hijabstyle  #purworejo  #pastelcolors 

Blus V Batwing Style is a way to say who you are without having to speak. Bahan: Semi wool mix crepe LD: 104 cm, panjang badan: 60-80 cm, Lengan : 56 cm, Lingkar Ketiak: 40 cm Jangan lupa swipe up yaa☺️ . . . Jangan lupa mampir ya, kepo dulu? Boleh banget ☺️☺️☺️ More info: DM . . #bajucewek  #bajucantik  #hijabers  #hijabstyle  #bajuhijabkekinian  #bajumurah  #kekinianbanget  #ootdhijab  #ootd  #fashionstyle  #ootdfashion  #trending  #bajusolomurah  #bajusolomurahberkualitas 

New Arrivals,Ready Stock ---------------------- Kaia Dress . Code: Bv – 46560 Price : Rp 566.666 . Matt : Premium Import Size : All size fit to L . LD: 84cm PB: 110cm . ---------------------- . Tag Us & Using our Hastag #wearladies  . PESAN/ORDER hanya via WA Fast Respon Dan Dapatkan DISKON 15% !! Hanya DI WA 0823 3667 0821(RIA) ❌No DM❌ #ootd  #wearladies  #ootdladies  #ladiesboutique  #bajuterupdate  #grosirbaju  #bajumurah  #dresspesta  #dresskekinian  #dresscouple  #bajugamismurah  #supplieronline  #pakaianwanita  #pakaianmuslimah  #pakaianterbaru  #hijabfashion  #hijabootd  #hijabers  #konveksibandung  #konveksi 

CANDY CRUSH SPARKLING METALLIC... New Concept Exclusive ... (Tidak buka cabang di mana pun, toko dpalaismoda textile hanya di jl peta no. 256, Bandung... lihat google map). a place to satisfy the party with luxurious and beautiful dress materials #wedding  #bridal  #fashion  #designers  #wisatabandung  #tokokainonlinebandung  #dress  #textiles  #lace  #makeupartist  #kebaya  #fashiondesigner  #fashiondesign  #gown  #dpalaismoda  #dpalaismodabandung  #dpalaismodajlpeta256bandung  #dpalaismodatextile  #designerfabrics  #hijaber  #weddingdress  #hijabers  #hijab  #makeup  #hautecouture  #tokokain  #tokokainbandung  #bride  #bridesmaids  #bridesmaid 

Blus V Batwing Style is a way to say who you are without having to speak. Bahan: Semi wool mix crepe LD: 104 cm, panjang badan: 60-80 cm, Lengan : 56 cm, Lingkar Ketiak: 40 cm Jangan lupa swipe up yaa☺️ . . . Jangan lupa mampir ya, kepo dulu? Boleh banget ☺️☺️☺️ More info: DM . . #bajucewek  #bajucantik  #hijabers  #hijabstyle  #bajuhijabkekinian  #bajumurah  #kekinianbanget  #ootdhijab  #ootd  #fashionstyle  #ootdfashion  #trending  #bajusolomurah  #bajusolomurahberkualitas 

bismillah . PO - READY brtahap 30 sept s.d 7 oktober 2019 . #Alhayya  A002 RESTOCK . *Dress only tanpa jilbab* . Bahan monalisa premium ( adem alus ) Plus furing Dada jersey. Busui Saku kanan Karet pinggang belakang Cutting umbrella Tangan smokey allsize dada jersey, fit to xxl pj.140 . Harga 285.000 #gamisset #bajumuslimah #hijabers #syari #bajukoko #syarimurah #gamisanak #syarianak #mukena #bajucouple #gamiscouple #blouse #resellersolo #pusatgrosirthamrincity #syarithamrincity #makassardagang #bajuanakset #gamisanak #makassardagangcom #syari #nhamiranda #raneebrugman #agushanggono #mayra #ummina #gagil #farghani #baenetta #shiraaz #mimi 

Jilbab segiempat motif 110x110 Matt poton Price 💰💰💰 = Encer 35,000/pcs Grosir Min 10pcs hrg 30.000/pcs (sesama harga boleh mix dengan motif lain) pemesanan : kirim foto barang yang dipesan beserta data Nama: alamat: hp: kirim ke kontak 👉 0896-8355-3991 PESAN ➡ DEAL ➡ TRANSFER➡ KIRIM NO KEEP siapa cepat ia dapat, barang cepat habis Pengiriman H+1 setelah transfer #deskakw  #hijabers  #hijabstyle  #hijabfashion  #krudungsegiempat  #krudungsegiempatmurah  #krudungsegiempatmotif  #krudungsegiempatmurah  #krudungmurah  #krudungsyarimurah 

🌼 AINUN 🌼 . ------- READY STOCK ------- . Hijab dari designer spesial. Tersedia lebih dari 10 motif ya. Jangan sampai kehabisan ☺️ . . 5 Alasan mengap harus hijab Jepang ini: - Design premium dengan printer Jerman - Bahan adem dan nyaman - Exclusive packaging - Harga sangat murah dibanding kualitas yang sebanding - Pelayanan ramah dan pengiriman sangat cepat . Size: 1.15mm x 1.15m . . #hijab  #hijabstyle  #jualhijab  #jualhijabmurah  #hijabprinting  #hijabjakarta  #hijabonline  #cottonhijab  #hijabfashion  #hijabista  #hijabers  #hijabmuslim  #hijabinspiration  #jualhijabjakarta 

Swipe 👉 VOAL MIRACLE ABSTRACT New varian dari voal ini punya motif yang bagus banget dan pinggiran yang beda,bukan dijait atau di neci Price:35k, 3pcs 100k Bahan: katun voal, , .. GO BUY NOW BEFORE IT SOLD.. ☺ Wa: 089608923410 Line:cool.lection RESELLER ARE VERY WELCOME #hijab  #hijabers  #hijabmurah  #voal  #voalmotif  #hijabbandung  #imascarf  #trustedolshop  #jilbab  #kerudung  #hijab2019  #kerudungbandung  #kerudungkondangan  #umama  #pasminabagus  #pasminabandung  #voal  #voalmotif  #voalscarf  #kerudungvoal  #velvetumama  #fashion2019  #velvet  #ve  #valentinoscarf  #ramadhan  #bulanpuasa  #kerudunglebaran  #voalmiracleumama 

🌼 ARSYA 🌼 . ------- READY STOCK ------- . Hijab dari designer spesial. Tersedia lebih dari 10 motif ya. Jangan sampai kehabisan ☺️ . . 5 Alasan mengap harus hijab Jepang ini: - Design premium dengan printer Jerman - Bahan adem dan nyaman - Exclusive packaging - Harga sangat murah dibanding kualitas yang sebanding - Pelayanan ramah dan pengiriman sangat cepat . Size: 1.15mm x 1.15m . . #hijab  #hijabstyle  #jualhijab  #jualhijabmurah  #hijabprinting  #hijabjakarta  #hijabonline  #cottonhijab  #hijabfashion  #hijabista  #hijabers  #hijabmuslim  #hijabinspiration  #jualhijabjakarta 

Diamond Crepe Shawl Highest quality material of Diamond crepe family. Alpha sangat selektif dalam pemilihan bahan hijab, harus nyaman dan enak dipakai sehari hari. Bahan dari Diamond Crepe sendiri sangat ringan, mudah dibentuk, dan elegant. ada banyak warna yang sangat cantik, dari mulai pastel , dark pastel, dan netral. Yang jelas semua warna yg ada nggak pasaran ya girls 🤣 * Tersedia Cutting Shawl ( Pashmina ) * Ukuran shawl 175x75 * Material Diamond premium original * Dingin dipakai * Ironless ( Tidak perlu disetrika ) recommended untuk yang suka traveling tapi ingin terlihat elegant. ❤️ - Diamond Crepe Shawl Normal price 30k - Yang mau tanya - tanya bisa dm atau tulis di kolom komentar yaaa, akan admin bar ntu jawab seputar Diamond Shawl ❤️ #hijabfashion  #hijabpashmina  #hijabpurworejo  #hijabers  #hijabstyle  #purworejo  #pastelcolors 

• Shandy Outer • Rp. 65.000,- Mat terial : mosscrepe premium Size : all size fit L (Ld 100xm, pjg 70cm) Colour : mocca (slide 1), nude (slide 2), navy (slide 3) _____________________________________ Order check bio 🥰 . • Send format • Nama : No. Tlfn : Alamat : Orderan : (Nama barang) + warna + jumlah _____________________________________ #onlineshoptermurah  #bajumurah  #bajuhijab  #hijab  #outfitkondangan  #outfitmurah  #outfit  #dress  #dressmurah  #hijabers  #hijaboutfit  #casualoutfit  #bajugamis  #bajugamismurah  #bajusyarimurah  #bajusyari  #longdresscewe  #longdress  #longdressmurah  #onlineshopmurah  #olshopmurah  #olshop  #blousekantor  #blousekerja  #blouse  #blousemurah 

New Arrivals,Ready Stock ---------------------- Kaia Dress . Code: Bv – 46560 Price : Rp 566.666 . Matt : Premium Import Size : All size fit to L . LD: 84cm PB: 110cm . ---------------------- . Tag Us & Using our Hastag #wearladies  . PESAN/ORDER hanya via WA Fast Respon Dan Dapatkan DISKON 15% !! Hanya DI WA 0823 3667 0821(RIA) ❌No DM❌ #ootd  #wearladies  #ootdladies  #ladiesboutique  #bajuterupdate  #grosirbaju  #bajumurah  #dresspesta  #dresskekinian  #dresscouple  #bajugamismurah  #supplieronline  #pakaianwanita  #pakaianmuslimah  #pakaianterbaru  #hijabfashion  #hijabootd  #hijabers  #konveksibandung  #konveksi 

Blus V Batwing Style is a way to say who you are without having to speak. Bahan: Semi wool mix crepe LD: 104 cm, panjang badan: 60-80 cm, Lengan : 56 cm, Lingkar Ketiak: 40 cm Jangan lupa swipe up yaa☺️ . . . Jangan lupa mampir ya, kepo dulu? Boleh banget ☺️☺️☺️ More info: DM . . #bajucewek  #bajucantik  #hijabers  #hijabstyle  #bajuhijabkekinian  #bajumurah  #kekinianbanget  #ootdhijab  #ootd  #fashionstyle  #ootdfashion  #trending  #bajusolomurah  #bajusolomurahberkualitas 

💖 Inilah Khasiat Mandi Sebelum Subuh Untuk Kesehatan Tubuh💖 #viral  #cinta  #islam  #cintaislam  #viralindonesia  #viralvideo  #nasehatislam  #kisahislami  #kisahinspiratif  #cerita  #tahukahkamu  #bali  #cantik  #infoislam  #videoislam  #tausiyah  #resep  #dietsehat  #hijaber  #quotes  #hijabers  #hijabersindonesia  #hits  #semangat  #dakwahislam  #islami  #nasehat  #motivasi  #motivasihidup  #infokesehatan  via : FP Cinta Islam All credit goes to their respective owners💯 👉Ikuti & Klik Like ♥️ juga Fans Page: https://fb.me/tipskesehatantop https://fb.me/statusviraltop ♻️Silahkan dishare untuk MENYIMPAN kiriman ini... 🌐Klik Like ♥️ & Berikan Komentarmu Tentang kiriman ini dibawah Ya👍😘

Assalamu'alaykum #Lovalila ... Gak terasa ya kita sudah memasuki bulan Muharram, tapi yang satu ini pasti berasa, yap! DISKON!😂 Ada diskon spesial di bulan Muharram ini buat kamu yang belanja di @hijabalila 😍 ⠀ • DISKON ONLINE & OFFLINE up to 20% ALL ITEM! Mulai 23 September s/d 7 Oktober 2019 . Yuk langsung di order !! 😉 🌸NAMA : 🌸ALAMAT : 🌸NO HP : 🌸PESANAN dan SIZE : Kirim ke ADMIN WA : 1 : 0812-1177-1453 . . ATAU langsung datang ke @hijabalila_jawatimur : 🌷Ruko Park Royal Regency Blok L1-10, Buduran, Sidoarjo 🌷 (3 ruko samping indomaret jl kesatrian ) BUKA JAM 11.00 - 20.00 WIB . . . . #HijabAlilaSurabaya  #ootd  #Gamis  #Hijab  #HijabAlila  #gamiskatunjepang  #Hijabsyari  #KatalogHijabAlila  #gamisbusuifriendly  #ootdhijab  #gamissyari  #hijabers  #kamaralilasidoarjo  #alilakids  #khimar  #rumahalila  #lfl  #ootd  #likeforlike  #like4like  #rumahalilaSidoarjo  #tokohijabalila  #hijabalilastore  #openingstore  #kamaralilasurabaya  #rumahalilaSurabaya  #HijabAlilaMalang  #kamaralilamalang 

Bismillaah NEW ARRIVAL “FLUFFY BABYDOLL” BUSUI ❤️ . Rp 165.000,-/pc Ld 110-120 Pb 140 Bahan kaos empuk, stretch dan gak panas, lembut yaaah kaosnya dan gak gatel bagian dalamnya. In syaa Allaah nyaman dipakainya. Akses menyusui dari lubang kanan-kiri . Available 6 warna; • Burgundy • milo • Grey • Mauve • deep army • ChocoGold . Utk order silakan whatsapp 081515769920 . #onlineshop  #hijab  #hijabers  #islam  #gamis  #muslimah  #gamissyari  #jilbab  #hijabsyari  #bajuhijab  #syari  #gamisbusui  #kerudung  #hijabindonesia  #busanamuslim  #muslimahfashion  #jilbabsyari  #homeydressbusui  #gamisset  #homeydress  #babydoll  #bajusyari  #hijabersindonesia  #bergo  #bajugamis  #busanamuslimah 

LACE CHANTELLE .... New Design & New Concept Exclusive ... (Tidak buka cabang di mana pun, toko dpalaismoda textile hanya di jl peta no. 256, Bandung... lihat google map). a place to satisfy the party with luxurious and beautiful dress materials #wedding  #bridal  #fashion  #designers  #wisatabandung  #tokokainonlinebandung  #dress  #textiles  #lace  #makeupartist  #kebaya  #fashiondesigner  #fashiondesign  #gown  #dpalaismoda  #dpalaismodabandung  #dpalaismodajlpeta256bandung  #dpalaismodatextile  #designerfabrics  #hijaber  #weddingdress  #hijabers  #hijab  #makeup  #hautecouture  #tokokain  #tokokainbandung  #bride  #bridesmaids  #bridesmaid 

Diamond Crepe Shawl Highest quality material of Diamond crepe family. Alpha sangat selektif dalam pemilihan bahan hijab, harus nyaman dan enak dipakai sehari hari. Bahan dari Diamond Crepe sendiri sangat ringan, mudah dibentuk, dan elegant. ada banyak warna yang sangat cantik, dari mulai pastel , dark pastel, dan netral. Yang jelas semua warna yg ada nggak pasaran ya girls 🤣 * Tersedia Cutting Shawl ( Pashmina ) * Ukuran shawl 175x75 * Material Diamond premium original * Dingin dipakai * Ironless ( Tidak perlu disetrika ) recommended untuk yang suka traveling tapi ingin terlihat elegant. ❤️ - Diamond Crepe Shawl Normal price 30k - Yang mau tanya - tanya bisa dm atau tulis di kolom komentar yaaa, akan admin bar ntu jawab seputar Diamond Shawl ❤️ #hijabfashion  #hijabpashmina  #hijabpurworejo  #hijabers  #hijabstyle  #purworejo  #pastelcolors 

hell is a teenage girl . Nama @clareesya Asal sekolah : Jakarta . Senang jadi pelajar indonesia . Follow dan Tag Akun @sma_indonesia_cantik Hastag #smaindonesia  Yuukk follow @smahitsid Yuukk follow @pelajarhitsnew ================================================= #masasma  #masasmk  #smakekinian  #smahitsid  #anaksma  #smacantik  #storysma  #putihabuabu  #indoschool  #anakhits  #pramuka  #hijabers  #ootdhijab  #hijabfashion  #masasekolah  #hijabers  #anakkekinian  #lff  #lfl  #fff  #ffl  #viral  #paidpromote 

Semua sudah digariskan . . tugas kita hanyalah menjalaninya . . beribadah adalah kewajiban kita... lainnya itu hanyalah selingan bonus belaka... ketika saat itu tiba semoga kita berada pada jalurnya . . . aamiiiin . . . 》 @qurrotahijab.id . . #khimar  #khimarsyari  #gamis  #gamissyari  #hijabsyari  #hijab  #hijabers  #qurrotaakhwat  #niqab  #niqabis  #hijrah  #jejakhijrahku  #ayohijrah  #selaluberhijab  #akhwat  #akhwatbercadar  #bidadarisurga  #muslimah  #hijrahmuslimah  #kembalisyari  #jilbab  #kerudung  #cadar  #pad 

Selamat Sore Shaslovers! Suka bingung ga sih cari baju buat acara undangan nikah, ulang tahun, atau pesta? jangan khawatir bunda, Shasmira punya dress yang recomended buat acara undangan loh.. Jihan 005 motif batik, cantik tetap santun💞 Yuk belanja ke Shasmira! Code Name : Jihan 005 Price:645.000 Size: S, M, L, XL Informasi dan Order hubungi : 📲0877 8525 9644 ATAU klik link di bio 📩www.shasmira.com. Store : Jln Achmad Yani No 96 D Sumur Pecung Serang Banten Buah batu | Pasar baru | Baltos | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur #shasmira  #shasmiraofficial  #hijab  #jilbab  #kerudung  #simple  #tutorial  #tips  #fashion  #fashionmuslim  #fashionwanita  #hijabers  #hijabinstan  #hijabbergo  #hijabcantik  #hijabootd  #hijabmuslim  #hijabwanita  #hazna  #syar 'i #pasmina 

New Arrivals,Ready Stock ---------------------- Jessica Dress . Code: Bv – 48523 Price : Rp 136.666 . Matt : Premium Import Size : All size fit to L . LD: 122cm PB: 94cm . ---------------------- . Tag Us & Using our Hastag #wearladies  . PESAN/ORDER hanya via WA Fast Respon Dan Dapatkan DISKON 15% !! Hanya DI WA 0823 3667 0821(RIA) ❌No DM❌ #ootd  #wearladies  #ootdladies  #ladiesboutique  #bajuterupdate  #grosirbaju  #bajumurah  #dresspesta  #dresskekinian  #dresscouple  #bajugamismurah  #supplieronline  #pakaianwanita  #pakaianmuslimah  #pakaianterbaru  #hijabfashion  #hijabootd  #hijabers  #konveksibandung  #konveksi 

New Arrivals,Ready Stock ---------------------- Jessica Dress . Code: Bv – 48523 Price : Rp 136.666 . Matt : Premium Import Size : All size fit to L . LD: 122cm PB: 94cm . ---------------------- . Tag Us & Using our Hastag #wearladies  . PESAN/ORDER hanya via WA Fast Respon Dan Dapatkan DISKON 15% !! Hanya DI WA 0823 3667 0821(RIA) ❌No DM❌ #ootd  #wearladies  #ootdladies  #ladiesboutique  #bajuterupdate  #grosirbaju  #bajumurah  #dresspesta  #dresskekinian  #dresscouple  #bajugamismurah  #supplieronline  #pakaianwanita  #pakaianmuslimah  #pakaianterbaru  #hijabfashion  #hijabootd  #hijabers  #konveksibandung  #konveksi 

🍀TESTIMONI POSITIF HAMIL 🍀 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KUALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan Senin *23 September 2019* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. 🍀 Nama : *Bunda Jasiah* 🍀 Alamat : *Banten* 🍀Usia : *Istri 36Th & suami 40 tahun* 🍀Penantian : *3Tahun Program Anak kedua* 🍀Keluhan : *PERNAH KEGUGURAN DAN KEPUTIHAN ABNORMAL KONSUMSI 15 HARI BERHASIL HAMIL😍♥* Dari keluhan *Bunda Jasiah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Salam ✌ garis merah

Ukhti U31 ✫Bahan Toyobo ✫Resleting depan, busui ✫Kancing 1 di tangan ✫Kantong sebelah kanan ✫Kerudung dijual terpisah Pilihan Warna: Hitam, Silver, Dongker, Abu-Abu, Cappucino, Lavender, Mustard, Tosca, Salem, Orange, Biru Muda, Darma Wanita Size pack : Lingkar Dada / P. Gamis / P. Tangan S - 98/138/56 M - 104/140/58 L - 108/142/58 XL - 124/142/58 #starbillion  #agenukhtimunira  #reselerukhtimunira  #infoproduk  #gamis  #gamissyari  #gamisset  #gamismurah  #hijabers  #hijabstyle  #hijabsyari  #hijab  #hijabfashion  #trustedolshop  #trustedseller  #openreseller  #muslimah 

Assalamualaikum 😊 . Kali ini bunda tampil dengan inara outer dari @damawa.cloth . Design nya yang simpel & panjang membuat bunda makin PD dan merasa nyaman. Selain itu juga menggunakan bahan yang halus & adem dipakai 😍 . 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 . =================================== Model : bunda @moga_wahidina , 29yo, Yogyakarta =================================== . #endorsebundatisha  #hijabers  #hijabersjogja  #freeendorsehijaber  #endorsemuslimah  #freeendorsement  #endorsemuslimahjogja  #gayahijaber  #ootdhijaber  #hootd  #outer  #longouter  #inaraouter  #cardiganpanjang  #outermotif  #busanamuslimterkini 

Assalamualaikum 😊 . Kali ini bunda tampil dengan inara outer dari @damawa.cloth . Design nya yang simpel & panjang membuat bunda makin PD dan merasa nyaman. Selain itu juga menggunakan bahan yang halus & adem dipakai 😍 . 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 . =================================== Model : bunda @moga_wahidina , 29yo, Yogyakarta =================================== . #endorsebundatisha  #hijabers  #hijabersjogja  #freeendorsehijaber  #endorsemuslimah  #freeendorsement  #endorsemuslimahjogja  #gayahijaber  #ootdhijaber  #hootd  #outer  #longouter  #inaraouter  #cardiganpanjang  #outermotif  #busanamuslimterkini 

Assalamualaikum 😊 . Kali ini bunda tampil dengan inara outer dari @damawa.cloth . Design nya yang simpel & panjang membuat bunda makin PD dan merasa nyaman. Selain itu juga menggunakan bahan yang halus & adem dipakai 😍 . 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 . =================================== Model : bunda @moga_wahidina , 29yo, Yogyakarta =================================== . #endorsebundatisha  #hijabers  #hijabersjogja  #freeendorsehijaber  #endorsemuslimah  #freeendorsement  #endorsemuslimahjogja  #gayahijaber  #ootdhijaber  #hootd  #outer  #longouter  #inaraouter  #cardiganpanjang  #outermotif  #busanamuslimterkini 

Assalamualaikum 😊 . Kali ini bunda tampil dengan inara outer dari @damawa.cloth . Design nya yang simpel & panjang membuat bunda makin PD dan merasa nyaman. Selain itu juga menggunakan bahan yang halus & adem dipakai 😍 . 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 . =================================== Model : bunda @moga_wahidina , 29yo, Yogyakarta =================================== . #endorsebundatisha  #hijabers  #hijabersjogja  #freeendorsehijaber  #endorsemuslimah  #freeendorsement  #endorsemuslimahjogja  #gayahijaber  #ootdhijaber  #hootd  #outer  #longouter  #inaraouter  #cardiganpanjang  #outermotif  #busanamuslimterkini 

Assalamualaikum 😊 . Kali ini bunda tampil dengan inara outer dari @damawa.cloth . Design nya yang simpel & panjang membuat bunda makin PD dan merasa nyaman. Selain itu juga menggunakan bahan yang halus & adem dipakai 😍 . 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 . =================================== Model : bunda @moga_wahidina , 29yo, Yogyakarta =================================== . #endorsebundatisha  #hijabers  #hijabersjogja  #freeendorsehijaber  #endorsemuslimah  #freeendorsement  #endorsemuslimahjogja  #gayahijaber  #ootdhijaber  #hootd  #outer  #longouter  #inaraouter  #cardiganpanjang  #outermotif  #busanamuslimterkini 

Assalamualaikum 😊 . Kali ini bunda tampil dengan inara outer dari @damawa.cloth . Design nya yang simpel & panjang membuat bunda makin PD dan merasa nyaman. Selain itu juga menggunakan bahan yang halus & adem dipakai 😍 . 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 👉@damawa.cloth 👈 . =================================== Model : bunda @moga_wahidina , 29yo, Yogyakarta =================================== . #endorsebundatisha  #hijabers  #hijabersjogja  #freeendorsehijaber  #endorsemuslimah  #freeendorsement  #endorsemuslimahjogja  #gayahijaber  #ootdhijaber  #hootd  #outer  #longouter  #inaraouter  #cardiganpanjang  #outermotif  #busanamuslimterkini