Stories about #Pemalang

Instagram #Pemalang hashtag medias

nama kelompok OKE MB diambil dari nama suku yang ada di Indonesia, hal itu bertujuan agar calon mahasiswa POLITEKNIK STIBISNIS mengetahui berbagai macam suku yang mungkin asing ditelinga mereka, Sehingga mereka mempunyai daya tarik untuk mengetahui berbagai suku di Indonesia agar mereka lebih mencintai Indonesia, negeri kita ๐Ÿ˜Š POLITEKNIK STIBISNIS โœŠ pas dihati โ™ฅ๏ธ membangun Negeri ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #politeknikstibisnis  #politeknikstibisnistegal  #politeknik_tegal  #politeknik  #tegal  #vokasi  #stibisnis_tegal  #politeknikstibisnistegal  #kuliah  #kerja  #pemalang  #slawi  #brebes  #suksesmuda  #stibisnis  #bumiayu  #executive  #business  #reguler  #class 

โœ” TERPERCAYA... COCOK UNTUK ANDA! . Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @ecoracing._sinergy lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan-postingannya... . . . โžก๏ธ Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc . Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti : . - Ibu Rumah Tangga - Mantan Tukang Bakso - TNI - Mantan Kuli Bangunan. - Polisi - PNS - Karyawan yang kerjanya jarang libur. - Mantan Tukang Mie Ayam - Dan lain-lain... . Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu? . Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak. . Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadap @ecoracing._sinergy . . โœ” YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama @ecoracing._sinergy baru lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan @ecoracing._sinergy lainnya hari ini. . . โžก๏ธ Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu ๐Ÿ™ . . โœ” Follow IG nya sekarang! . โžก๏ธ @ecoracing._sinergy โžก๏ธ @ecoracing._sinergy โžก๏ธ @ecoracing._sinergy . . Perlu Bukti Apa Lagi? Yakin Masih Diem Aja? Yakin Cuma Mau Nonton Aja? . . Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya. . Admin : 08999041649 (WA Only) . Salam Sukses Mensukseskan, GO BERKAH ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ @ecoracing._sinergy . #pengusahamuda  #iburumahtangga  #pegawai  #pns  #polisi  #tni  #abdinegara  #brimob  #radarcirebon  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonpunya  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonsosmed  #kuningan  #indramayu  #majalengka  #sumedang  #brebes  #tegal  #pemalang  #subang  #lokercirebon  #bisnismuda  #lowongan  #lowongankerja  #lowongancpns 

nama kelompok OKE MB diambil dari nama suku yang ada di Indonesia, hal itu bertujuan agar calon mahasiswa POLITEKNIK STIBISNIS mengetahui berbagai macam suku yang mungkin asing ditelinga mereka, Sehingga mereka mempunyai daya tarik untuk mengetahui berbagai suku di Indonesia agar mereka lebih mencintai Indonesia, negeri kita ๐Ÿ˜Š POLITEKNIK STIBISNIS โœŠ pas dihati โ™ฅ๏ธ membangun Negeri ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #politeknikstibisnis  #politeknikstibisnistegal  #politeknik_tegal  #politeknik  #tegal  #vokasi  #stibisnis_tegal  #politeknikstibisnistegal  #kuliah  #kerja  #pemalang  #slawi  #brebes  #suksesmuda  #stibisnis  #bumiayu  #executive  #business  #reguler  #class 

nama kelompok OKE MB diambil dari nama suku yang ada di Indonesia, hal itu bertujuan agar calon mahasiswa POLITEKNIK STIBISNIS mengetahui berbagai macam suku yang mungkin asing ditelinga mereka, Sehingga mereka mempunyai daya tarik untuk mengetahui berbagai suku di Indonesia agar mereka lebih mencintai Indonesia, negeri kita ๐Ÿ˜Š POLITEKNIK STIBISNIS โœŠ pas dihati โ™ฅ๏ธ membangun Negeri ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #politeknikstibisnis  #politeknikstibisnistegal  #politeknik_tegal  #politeknik  #tegal  #vokasi  #stibisnis_tegal  #politeknikstibisnistegal  #kuliah  #kerja  #pemalang  #slawi  #brebes  #suksesmuda  #stibisnis  #bumiayu  #executive  #business  #reguler  #class 

nama kelompok OKE MB diambil dari nama suku yang ada di Indonesia, hal itu bertujuan agar calon mahasiswa POLITEKNIK STIBISNIS mengetahui berbagai macam suku yang mungkin asing ditelinga mereka, Sehingga mereka mempunyai daya tarik untuk mengetahui berbagai suku di Indonesia agar mereka lebih mencintai Indonesia, negeri kita ๐Ÿ˜Š POLITEKNIK STIBISNIS โœŠ pas dihati โ™ฅ๏ธ membangun Negeri ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #politeknikstibisnis  #politeknikstibisnistegal  #politeknik_tegal  #politeknik  #tegal  #vokasi  #stibisnis_tegal  #politeknikstibisnistegal  #kuliah  #kerja  #pemalang  #slawi  #brebes  #suksesmuda  #stibisnis  #bumiayu  #executive  #business  #reguler  #class 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow: @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082338334974

Wayahe makan siang gaes...- Nyam nyam.. mamam yuuk di Warung Asrisae berbagai menu ala sederhana seperti : ------------------------- - Pecak Ikan Ani Ani - Pecak Ikan Irisan - Sayur Asem - Bakmie Jawa (dimasak menggunakan arang) - Dan berbagai menu masakan yg sederhana nikmat, sehat & hemat dikantong, . . . Buruan cek lokasinya di profil IG @asriesaepemalang (Buka jam 10.00 s.d 17.00 WIB) . . . #asrisaepemalang  #kulinerpemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #pemalangupdate  #kulinerpantura  #pemalangkeren 

Tas Connexion โœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ% Original.. โœ”๏ธSize : 30x30 (ada tali panjang) โœ”๏ธHarga : 155.000 rb โœ”๏ธBarang cepat habis SCDD โœ”๏ธUntuk mempercepat proses orderan WA โฏ๏ธ 085641939397 โœ”๏ธShopee (niluh_83) #tasconnexionmurah #tasconnexionori #brandedmurah #barangmataharimurahmeriah #niluhbrandedmatahari #magelang #temanggung #salatiga #wonosobo #bandunghits #bogor #tegal #jepara #pati #kudus #pekalongan #pemalang #jogja #solo #sragen #ngawi #malang  #madiun #tulungagung #surabaya 

----------------------------------------------------------------- . #repost  . Tuhan memberi waktu yang cukup lama.Tentang apa yang kita semogakan,Karena Tuhan ingin tahu sejauh mana kita Bersabar atas waktu yang diberikanNYA. . . . . ๐Ÿ“ท@lellaizza . #indonesiatraveler  #ayodolan  #exploreindonesia  #explorealamindonesia  #indonesiatraveller  #lifeofadventure  #folkindonesia  #indonesia_photgraphy  #mainsebentar  #wonderful_location  #parapejalan  #indonesiajuara  #indonesia  #lingkarmalang  #instamalang  #exploremalang  #malangtravellers  #malangdotcom  #amazingmalang  #pemalang  #malang  #jawatimur  #vscomalang  #ngalamkipa  #zonafotografi  #goodsceneryco  #jjsmalang  #bingkaingalam  #bingkaimalang 

mungkin anda cari keris ini n minat beli keris sepuh kebo lanjer ukir perak Kondisi seperti di poto harga terjangkau n relevan harga 1,2 jt /1keris blm ongkir stok terakhir cuman punya 1 mumpung masih ada gAn kami tunggu order anda siap kirim via jne n jnt muntilan ja teng Order now Wa 08170432617 #keris  #kerissepuh  #kerispusaka  #jogja  #bandung  #palembang  #kendari  #bandung  #bali  #surabaya  #tangerang  #lampung  #medan  #pontianak  #magelang  #banjarmasin  #wonogiri  #jakarta  #cilegon  #semarang  #purwokerto  #makasar  #batam  #pemalang  #bogor  #pekanbaru  #keriskebolajer 

Pertanyaan dan harga hubungi:โ € WA: 081227267034 .โ € Mengirim ke seluruh indonesiaโ € Fast respond 09.00 - 17.30 (kecuali minggu)โ € .โ € .โ € Ingin transaksi lewat tokopedia? Silahkan hubungi admin kami ๐Ÿ˜„โ € .โ € .โ € #pemalang ย  #tokomasikanmas  #tokomasonline  #pekalongan  #kekinian  #onlineshop  #perhiasan  #surabaya  #jakarta  #bandung  #palembang  #onlineshopping  #medan  #cirebon  #kalungemas  #banjarmasin  #pemalang  #onlineshopping  #gold  #emasasli  #gresik  #jualperhiasan  #tokoemasonline  #yogyakarta  #kadar750  #klaten  #singkawang 

Tas Connexion โœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ % Original.. โœ”๏ธSize : 28x20 (ada tali panjang) โœ”๏ธHarga : 145.000 โœ”๏ธBarang cepat habis SCDD โœ”๏ธUntuk mempercepat proses orderan WA โฏ๏ธ 085641939397 โœ”๏ธBisa via Shopee (niluh_83) #tasconnexionmurah #tasconnexionori #brandedmurah #barangmataharimurahmeriah #niluhbrandedmatahari #magelang #temanggung #salatiga #wonosobo #bandunghits #bogor #tegal #jepara #kudus #pati #pekalongan #pemalang #jogja #solo #sragen #ngawi #malang 

Pilihan hunian keluarga paling nyaman dg kwalitas hotel harga terjangkau dg kapasitas menginap sampai 15 person Homestay, Fasilitas - 3 Kmr Tidur ( Interior Hotel ) - Kamar Mandi Dalam & Luar ( Bathtub, Shower, Wastfel, Closet duduk, water Heater ) - AC 3 Kamar - TV ( indovision ) - wifi - Ruang Tamu Luas - Ruang Keluarga Luas - Kitchen Set ( Fasilitas Free Teh Kopi, Tersedia Kulkas & Air Mineral ) - Taman & Kolam ikan - Free Karpet & kasur pelembang - Kapasitas Parkir 2 Mobil di Dlm , 1 Diluar - Kapasitas menginap 6 sd 15 org - Lokasi strategis di kota, aman, nyaman Info / Reservasi : 085876875318 #penginapanmurahpekalongan #homestaymurahpekalongan #hotel #guesthousepekalongan #guesthouse #homestaypekalongan #homestay #pekalonganhomestay #wisatapekalongan #homestaysyariah #pltubatang #unikal #pekalonganinfo #visitindonesia #pekalongan #batang #pemalang #pekalonganhomestay #pekalonganguesthouse 

INI KATA MEREKA YANG DAPAT MOBIL CASH TANPA KREDIT & RIBA Kalo bukan sekarang kapan lagi ?? . Apakah anda yakin masih diberi kesempatan untuk memberi kebahagian untuk orang yang anda sayang . Manfaatkan peluang di era digital . perlu Bukti Apa lagi? Yakin masih diem aja? Yakin cuma nonton aja? . Segera ambil tindakan percayalah kamu akan merasakan sendiri hasilnya Nanti Follow IG ny ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pusat_eco.racing @pusat_eco.racing #radarcirebon  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonpunya  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonsosmed  #kuningan  #indramayu  #majalengka  #sumedang  #brebes  #tegal  #pemalang  #subang  #lokercirebon  #bisnismuda  #lowongan  #lowongankerja  #lowongancpns  #polwan  #polrescirebon  #polrescirebonkota  #poldajabar  #poldajateng  #poldajatim  #polisiku  #polisi  #polwancantik 

Rezeki paling berharga adalah kesehatan, maka penting bagi kita untuk senantiasa menjaganya. Yuk jaga kesehatan kita bersama Innolife Propolis.. Info Lengkap Treninet Innolife Propolis dan Aktivasi serta Bimbingan Treninet Paytren Wa : 08 535 181 7 03 #pemalang  #salatiga  #samarinda  #denpasar  #nikahbarokah  #inspirasidesainrumah  #lamongan  #blitar  #lampung  #solo  #shalat  #dakwahvisual  #negeriakhirat  #doaharian  #ceramah  #banyuwangi  #remajaislami  #banyumas  #videoislam  #yukngaji  #adihidayat  #emoney  #negeriakhirat  #maribershalawat  #nasehatcinta  #ukhuwah  #bisnishalal  #ummufatih  #hijrah  #barokah  #boyolali 

Vienna Bag fromย @pemalang.jimshoney mini hard case bag . . Dengan berat hanya 465gr, dengan bagian dalam yang plong ditambah satu sekat mini Vienna Bag sangat compact untuk kamu bawa bepergian sehari hari. Vienna Bag sangat kokoh dengan tingkat durabilitas yang tinggi. Berbahan rangka wood case yang dilapisi kulit sintetis terbaik dikelasnya, Vienna Bag benar benar koleksi dari Jimshoney yang tidak boleh kamu lewatkan . Dilengkapi plat metal di bagian muka tas dengan ornamen lock pada kiri dan kanan plat metal, menegaskan kesan mewah nan elegan dari Vienna Bag . Ladies, catch this precious treasure now . L : 19,5 Cm T : 12,5 Cm D : 6 Cm #jimshoney  #pemalang  #likeforlikes  #followforfollowback  #lfl  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #followme  #followforfollowback  #lfl  #pemalanghits  #kabarpemalang 

Vienna Bag fromย @pemalang.jimshoney mini hard case bag . . Dengan berat hanya 465gr, dengan bagian dalam yang plong ditambah satu sekat mini Vienna Bag sangat compact untuk kamu bawa bepergian sehari hari. Vienna Bag sangat kokoh dengan tingkat durabilitas yang tinggi. Berbahan rangka wood case yang dilapisi kulit sintetis terbaik dikelasnya, Vienna Bag benar benar koleksi dari Jimshoney yang tidak boleh kamu lewatkan . Dilengkapi plat metal di bagian muka tas dengan ornamen lock pada kiri dan kanan plat metal, menegaskan kesan mewah nan elegan dari Vienna Bag . Ladies, catch this precious treasure now . L : 19,5 Cm T : 12,5 Cm D : 6 Cm #jimshoney  #pemalang  #likeforlikes  #followforfollowback  #lfl  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #followme  #followforfollowback  #lfl  #pemalanghits  #kabarpemalang 

Vienna Bag fromย @pemalang.jimshoney mini hard case bag . . Dengan berat hanya 465gr, dengan bagian dalam yang plong ditambah satu sekat mini Vienna Bag sangat compact untuk kamu bawa bepergian sehari hari. Vienna Bag sangat kokoh dengan tingkat durabilitas yang tinggi. Berbahan rangka wood case yang dilapisi kulit sintetis terbaik dikelasnya, Vienna Bag benar benar koleksi dari Jimshoney yang tidak boleh kamu lewatkan . Dilengkapi plat metal di bagian muka tas dengan ornamen lock pada kiri dan kanan plat metal, menegaskan kesan mewah nan elegan dari Vienna Bag . Ladies, catch this precious treasure now . L : 19,5 Cm T : 12,5 Cm D : 6 Cm #jimshoney  #pemalang  #likeforlikes  #followforfollowback  #lfl  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #followme  #followforfollowback  #lfl  #pemalanghits  #kabarpemalang 

Cari Suku Bunga Ringan?? Angsuran RINGAN 3 TAHUN Kedepan??? . GRAND BALE AGUNG DENASRI bekerjasama dengan Bank yang menawarkan Suku Bunga KPR rendah yg akan membantu mendapatkan Rumah Impian Anda . GRAND BALE AGUNG DENASRI One Gate System, Listrik 1300 watt , Air PDAM, Sertifikat SHM . Hunian Asri, Aman, Nyaman, Bernilai Investasi Tinggi, Lokasi Sangat Strategis Di Jl. Mayjend Sutoyo Denasri - Batang - Jawa Tengah . Hanya 4 Unit Type 45 Harga Normal 415Jt . Kunjungi Open Table Kami di Bank @mandiri Alun Alun Pekalongan dari tanggal 16 September s.d 20 September 2019, Booking Langsung di Lokasi Open Table dapatkan Harga Khusus 299JUTA BONUS PPN, KANOPI & AC . TUNGGU APALAGI APALAGI YANG DITUNGGU . Info Promo, Unit yg tersedia, Proses KPR TELP/WA HANY - 0857 4199 9007 RISNA - 0856 4270 0116 KHAMDAN - 0858 4844 8412 HIDAYAH 0823 1874 5528 . Info Suku Bunga KPR Primary 6.5% & 6.75% Fix 3th* (maksimal tgl 30 sept 2019) : TELP/WA DIAH 0857 4194 4771 RIO 0813 2622 7977 #brebes  #tegal  #pemalang  #batang  #comal  #pekalongan  #semarang  #mandiri  #mandirikpr  #djarum  #rskariadi  #rssardjito  #rsmoewardi  #telkom  #milenial  #rumahmewah  #bungamurah  #pengusahaIndonesia  #ikatandokterindonesia  #ikatannotarisindonesia  #pertamina  #tembagapura  #rumahkeren  #rumahcantikidaman  #rumahmurah 

Nek menurut ngapakers, bar sekang basecamp angger esih bisa diliwati motor mending ngojek apa tetep milih kesel mlaku? . Nek mindhut asal mlakune bareng si dia si mending mlaku yaa๐Ÿ˜ . Aja kelalen follow @insta_ngapak lan tag fotone rika sing paling apik meng #insta_ngapak  men bisa direpost. . Repost @rully_alvarez . ____________________________________ Explore terus yuh Wilayah Ngapak yakuwe #Tegal , #Brebes , #Banyumas , #Cilacap , #Kebumen  #Purbalingga , #Pemalang , #Banjarnegara , lan #Wonosobo . ____________________________________ Salam ngapak ! Ora ngapak ora kepenak. #instapurbalingga  #inipemalang  #exploretegal  #dolantegal  #instapurwokerto  #explore_brebes  #infopurwokerto  #cilacapkekinian  #lovepurwokerto  #explore_kebumen  #instambanjarnegara  #kebumenkeren  #visitkebumen  #banyumaslandscaper  #pesonaindonesia  #indotravellers  #instabumiayu  #exploreindonesia 

๐ŸŽ€TURBAN SERI LILIT๐ŸŽ€ Material Jersey Premium yang bikin nyaman baby... Adem, melar ,lembut & nyerap keringat ๐Ÿ˜ . All size ya moms, bisa dipake anak usia _+ 0-3th (tergantung lingkar kepala anak) . @20.000 . ๐Ÿ’กWarna sedikit berbeda dengan aslinya ,efek kamera. #turbanpita  #turbanpitajersey  #turbanpitamurah  #jualturban  #jualturbanbayi  #jualturbananak  #turbanbayipita  #banjarnegarazone  #banjarnegarahits  #wonosobo  #purbalingga  #purwokerto  #cilacap  #turbanpitaheadband  #headbandbayi  #headbandmurah  #headbandbaby  #jualheadband  #jualheadbandbayi  #jualheadbandmurah  #jualheadbandbaby  #purwokerto  #purbalinggahitz  #banjarnegarahits  #wonosobo  #cilacap  #banyumas  #pemalang  #purbalingga  #turbanminniemouse  #turbanpompom  #turbanantingpompom 

Hello Teman Teman,Produk Terbaru dari Shannen yg lgi hits nih,bisa untuk membuatmu lebih percaya diri dan memukauโ˜บ Lipstik Shannen Aman di pakai Oleh remaja dan Ibu Rumah Tangga dan halal,sudah terdafar di BPOM 100% Amanโ˜บ. Yuk Di order Teman Teman,Harga terjangkau,kualitas Jangan di tanya ๐Ÿ˜. Khursus area cilacap Kota free ongkir nih. Trimakasih๐Ÿ˜Š #cilacapkekinian  #shannenlipstick  #shannenindonesia  #lipstick  #lipstikmurah  #cilacap  #purwokerto  #banjarnegara  #kebumen  #pemalang  #wonosobo  #olshopmurah  #terpercaya 

โœ” TERPERCAYA... COCOK UNTUK ANDA! . Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @pusat_eco.racing lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan-postingannya... . . . โžก๏ธ Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc . Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti : . - Ibu Rumah Tangga - Mantan Tukang Bakso - TNI - Mantan Kuli Bangunan. - Polisi - PNS - Karyawan yang kerjanya jarang libur. - Mantan Tukang Mie Ayam - Dan lain-lain... . Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu? . Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak. . Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadap @pusat_eco.racing . . โœ” YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama @pusat_eco.racing baru lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan @pusat_eco.racing lainnya hari ini. . . โžก๏ธ Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu ๐Ÿ™ . . โœ” Follow IG nya sekarang! . โžก๏ธ @pusat_eco.racing โžก๏ธ @pusat_eco.racing โžก๏ธ @pusat_eco.racing . . Perlu Bukti Apa Lagi? Yakin Masih Diem Aja? Yakin Cuma Mau Nonton Aja? . . Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya. . Admin : 08999041649 (WA Only) . Salam Sukses Mensukseskan, GO BERKAH ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ @pusat_eco.racing . #pengusahamuda  #iburumahtangga  #pegawai  #pns  #polisi  #tni  #abdinegara  #brimob  #radarcirebon  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonpunya  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonsosmed  #kuningan  #indramayu  #majalengka  #sumedang  #brebes  #tegal  #pemalang  #subang  #lokercirebon  #bisnismuda  #lowongan  #lowongankerja  #lowongancpns 

๐ŸŽ€TURBAN SERI LILIT๐ŸŽ€ Material Jersey Premium yang bikin nyaman baby... Adem, melar ,lembut & nyerap keringat ๐Ÿ˜ . All size ya moms, bisa dipake anak usia _+ 0-3th (tergantung lingkar kepala anak) . @20.000 . ๐Ÿ’กWarna sedikit berbeda dengan aslinya ,efek kamera. #turbanpita  #turbanpitajersey  #turbanpitamurah  #jualturban  #jualturbanbayi  #jualturbananak  #turbanbayipita  #banjarnegarazone  #banjarnegarahits  #wonosobo  #purbalingga  #purwokerto  #cilacap  #turbanpitaheadband  #headbandbayi  #headbandmurah  #headbandbaby  #jualheadband  #jualheadbandbayi  #jualheadbandmurah  #jualheadbandbaby  #purwokerto  #purbalinggahitz  #banjarnegarahits  #wonosobo  #cilacap  #banyumas  #pemalang  #purbalingga  #turbanminniemouse  #turbanpompom  #turbanantingpompom 

KODE : KAOS TMBLR EXO LENGAN PENDEK ALL SIZE IDR 45k ONLY ๐Ÿ”ฅ ---------- BAHAN : COTTON COMBED 30's ---------- WARNA : ๐ŸŒธ PINK . ๐ŸŒธ HIJAU . ๐ŸŒธ PUTIH . ๐ŸŒธ ABU ---------- UKURAN : LD : 90cm, P : 59cm ---------- REKOMENDASI : TINGGI BADAN : 150 - 160cm, BERAT BADAN : 40 - 55kg. ---------- Ada promo potongan harga juga lho girls untuk pembelian semua kaos tumblr lengan panjang / pendek ๐Ÿ˜‹ . ๐ŸŒผ BELI 3 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 5.000 . ๐ŸŒผ BELI 5 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 10.000 . ๐ŸŒผ BELI 10 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 20.000 . BELI BANYAK GIMANA KA? POTONGAN LEBIH BANYAK DONG PASTINYA ๐Ÿ˜ LEBIH HEMAT KAN? YUK BURUAN BORONG ๐Ÿ’ƒ ---------- UNTUK INFO & PEMESAN LANGSUNG CHAT ADMIN YAA ๐Ÿ‘‰ 085726782177 (WA ONLY). FEEL FREE TO ASK & HAPPY SHOPPING SISTA โค๏ธ ---------- #kaos #kaostmblr #kaosmotif #kaosmurah #tumblrtee #tumblrteemurah #baju #bajumurah #kaoslenganpanjang #kaoslenganpanjangmurah #kaoslenganpendek #kaoslenganpendekmurah #hijab #hijabers #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #dailyhijabstory #olshop #olshoppekalongan #olshopmurah #olshopbatang #pekalongan #batang #kajen #pemalang #pekalonganinfo 

Introducing Jennifer bag fromย @pemalang.jimshoney sling bag bergaya minimalis dengan strap pita yang bisa diatur sesuai keinginan serta terdapat tali panjang yang di desian khusus untuk wanita Indonesia yang padat akan aktivitas tapi tetap bisa tampil trendy dengan gaya minimalis dan simple . Dengan bahan PU Leather grade A serta siluet modern yang lentur dan berstruktur serta kombinasi warna yang kontras sangat mudah dipadukan dengan warna baju sahabat Jims Honey . Terdapat 1 ruang besar dan 2 sekat kecil tambahan serta 1 pocket kecil yang bisa mengorganisir barang bawaan kamu dengan baikย  Available 4 colors : Black , Navy , Red , Brownย  Grab yours nowย  Sizeย  P : 21 cmย  T : 14 cmย  D : 6,5 cmย  Berat : 600 gr . Harga : 220 K SALE 30%ย  Now only 154 K ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ . #jimshoney  #pemalang  #likeforlikes  #followforfollowback  #lfl  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #followme  #followforfollowback  #lfl  #pemalanghits  #kabarpemalang  #follow  #followforfollow  #fff  #lfl  #likeforlike  #followme  #followforfollow 

Introducing Jennifer bag fromย @pemalang.jimshoney sling bag bergaya minimalis dengan strap pita yang bisa diatur sesuai keinginan serta terdapat tali panjang yang di desian khusus untuk wanita Indonesia yang padat akan aktivitas tapi tetap bisa tampil trendy dengan gaya minimalis dan simple . Dengan bahan PU Leather grade A serta siluet modern yang lentur dan berstruktur serta kombinasi warna yang kontras sangat mudah dipadukan dengan warna baju sahabat Jims Honey . Terdapat 1 ruang besar dan 2 sekat kecil tambahan serta 1 pocket kecil yang bisa mengorganisir barang bawaan kamu dengan baikย  Available 4 colors : Black , Navy , Red , Brownย  Grab yours nowย  Sizeย  P : 21 cmย  T : 14 cmย  D : 6,5 cmย  Berat : 600 gr . Harga : 220 K SALE 30%ย  Now only 154 K ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ . #jimshoney  #pemalang  #likeforlikes  #followforfollowback  #lfl  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #followme  #followforfollowback  #lfl  #pemalanghits  #kabarpemalang  #follow  #followforfollow  #fff  #lfl  #likeforlike  #followme  #followforfollow 

Pertanyaan dan harga hubungi:โ € WA: 081227267034 .โ € Mengirim ke seluruh indonesiaโ € Fast respond 09.00 - 17.30 (kecuali minggu)โ € .โ € .โ € Ingin transaksi lewat tokopedia? Silahkan hubungi admin kami ๐Ÿ˜„โ € .โ € .โ € #pemalang ย  #tokomasikanmas  #tokomasonline  #pekalongan  #kekinian  #onlineshop  #perhiasan  #surabaya  #jakarta  #bandung  #palembang  #onlineshopping  #medan  #cirebon  #kalungemas  #banjarmasin  #pemalang  #onlineshopping  #gold  #emasasli  #gresik  #jualperhiasan  #tokoemasonline  #yogyakarta  #kadar750  #klaten  #singkawang 

Introducing Jennifer bag fromย @pemalang.jimshoney sling bag bergaya minimalis dengan strap pita yang bisa diatur sesuai keinginan serta terdapat tali panjang yang di desian khusus untuk wanita Indonesia yang padat akan aktivitas tapi tetap bisa tampil trendy dengan gaya minimalis dan simple . Dengan bahan PU Leather grade A serta siluet modern yang lentur dan berstruktur serta kombinasi warna yang kontras sangat mudah dipadukan dengan warna baju sahabat Jims Honey . Terdapat 1 ruang besar dan 2 sekat kecil tambahan serta 1 pocket kecil yang bisa mengorganisir barang bawaan kamu dengan baikย  Available 4 colors : Black , Navy , Red , Brownย  Grab yours nowย  Sizeย  P : 21 cmย  T : 14 cmย  D : 6,5 cmย  Berat : 600 gr . Harga : 220 K SALE 30%ย  Now only 154 K ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ . #jimshoney  #pemalang  #likeforlikes  #followforfollowback  #lfl  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #followme  #followforfollowback  #lfl  #pemalanghits  #kabarpemalang  #follow  #followforfollow  #fff  #lfl  #likeforlike  #followme  #followforfollow 

KODE : KAOS TMBLR BE YOU LENGAN PENDEK ALL SIZE IDR 45k ONLY ๐Ÿ”ฅ ---------- BAHAN : COTTON COMBED 30's ---------- WARNA : PUTIH ---------- UKURAN : LD : 90cm, P : 59cm ---------- REKOMENDASI : TINGGI BADAN : 150 - 160cm, BERAT BADAN : 40 - 55kg. ---------- Ada promo potongan harga juga lho girls untuk pembelian semua kaos tumblr lengan panjang / pendek ๐Ÿ˜‹ . ๐ŸŒผ BELI 3 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 5.000 . ๐ŸŒผ BELI 5 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 10.000 . ๐ŸŒผ BELI 10 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 20.000 . BELI BANYAK GIMANA KA? POTONGAN LEBIH BANYAK DONG PASTINYA ๐Ÿ˜ LEBIH HEMAT KAN? YUK BURUAN BORONG ๐Ÿ’ƒ ---------- UNTUK INFO & PEMESAN LANGSUNG CHAT ADMIN YAA ๐Ÿ‘‰ 085726782177 (WA ONLY). FEEL FREE TO ASK & HAPPY SHOPPING SISTA โค๏ธ ---------- #kaos #kaostmblr #kaosmotif #kaosmurah #tumblrtee #tumblrteemurah #baju #bajumurah #kaoslenganpanjang #kaoslenganpanjangmurah #kaoslenganpendek #kaoslenganpendekmurah #hijab #hijabers #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #dailyhijabstory #olshop #olshoppekalongan #olshopmurah #olshopbatang #pekalongan #batang #kajen #pemalang #pekalonganinfo 

KODE : KAOS TMBLR EXO LENGAN PANJANG ALL SIZE IDR 50k ONLY ๐Ÿ”ฅ ---------- BAHAN : COTTON COMBED 30's ---------- WARNA : ๐ŸŒธ HITAM . ๐ŸŒธ PUTIH . ๐ŸŒธ ABU . ๐ŸŒธ PINK ---------- UKURAN : LD : 90cm, P : 59cm ---------- REKOMENDASI : TINGGI BADAN : 150 - 160cm, BERAT BADAN : 40 - 55kg. ---------- Ada promo potongan harga juga lho girls untuk pembelian semua kaos tumblr lengan panjang / pendek ๐Ÿ˜‹ . ๐ŸŒผ BELI 3 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 5.000 . ๐ŸŒผ BELI 5 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 10.000 . ๐ŸŒผ BELI 10 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 20.000 . BELI BANYAK GIMANA KA? POTONGAN LEBIH BANYAK DONG PASTINYA ๐Ÿ˜ LEBIH HEMAT KAN? YUK BURUAN BORONG ๐Ÿ’ƒ ---------- UNTUK INFO & PEMESAN LANGSUNG CHAT ADMIN YAA ๐Ÿ‘‰ 085726782177 (WA ONLY). FEEL FREE TO ASK & HAPPY SHOPPING SISTA โค๏ธ ---------- #kaos #kaostmblr #kaosmotif #kaosmurah #tumblrtee #tumblrteemurah #baju #bajumurah #kaoslenganpanjang #kaoslenganpanjangmurah #kaoslenganpendek #kaoslenganpendekmurah #hijab #hijabers #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #dailyhijabstory #olshop #olshoppekalongan #olshopmurah #olshopbatang #pekalongan #batang #kajen #pemalang #pekalonganinfo 

๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข LOWONGAN TERBARU ; โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Budayakan 'MEMBACA' ๐Ÿ“– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฒ Info selengkapnya silahkan hubungi kontak yang tertera. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Hati - hati terhadap penipuan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Silahkan bantu Tag Instagram temen kalian di komentar postingan ini, barangkali sedang butuh pekerjaan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ayo jangan lupa Follow, Like, Comment & Share supaya tetap memberikan info yang bermanfaat kepada banyak orang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pemalang  #lowongankerjaPemalang  #lokerpemalang  #lokerpemalangterbaru  #lokerpemalang2019  #lowonganpemalang  #tegal  #lokertegal  #lokertegalterbaru  #lokertegal2019  #lowongankerjategal  #tegalloker  #pekalongan  #lokerpekalongan  #lowonganpekalongan  #lowongankerjaPekalongan  #lokerpekalonganterbaru  #lokerpekalongan2019  #lokerpantura  #lokerppt  #loker_ppt  #lokersales  #lokermd  #lokergarment  #lokerjateng  #explorepemalang  #exploretegal  #explorepekalongan  #lokercomal  #lokerpetarukan 

KODE : KAOS TMBLR BTS LENGAN PANJANG ALL SIZE IDR 50k ONLY ๐Ÿ”ฅ ---------- BAHAN : COTTON COMBED 30's ---------- WARNA : ๐ŸŒธ HIJAU ARMY . ๐ŸŒธ ABU . ๐ŸŒธ PUTIH . ๐ŸŒธ PINK . ๐ŸŒธ HITAM ๐ŸŒธ MAROON ---------- UKURAN : LD : 90cm, P : 59cm ---------- REKOMENDASI : TINGGI BADAN : 150 - 160cm, BERAT BADAN : 40 - 55kg. ---------- Ada promo potongan harga juga lho girls untuk pembelian semua kaos tumblr lengan panjang / pendek ๐Ÿ˜‹ . ๐ŸŒผ BELI 3 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 5.000 . ๐ŸŒผ BELI 5 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 10.000 . ๐ŸŒผ BELI 10 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 20.000 . BELI BANYAK GIMANA KA? POTONGAN LEBIH BANYAK DONG PASTINYA ๐Ÿ˜ LEBIH HEMAT KAN? YUK BURUAN BORONG ๐Ÿ’ƒ ---------- UNTUK INFO & PEMESAN LANGSUNG CHAT ADMIN YAA ๐Ÿ‘‰ 085726782177 (WA ONLY). FEEL FREE TO ASK & HAPPY SHOPPING SISTA โค๏ธ ---------- #kaos #kaostmblr #kaosmotif #kaosmurah #tumblrtee #tumblrteemurah #baju #bajumurah #kaoslenganpanjang #kaoslenganpanjangmurah #kaoslenganpendek #kaoslenganpendekmurah #hijab #hijabers #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #dailyhijabstory #olshop #olshoppekalongan #olshopmurah #olshopbatang #pekalongan #batang #kajen #pemalang #pekalonganinfo 

Kenapa dengan sedekah harta kita dikatakan tidak akan berkurang, tapi justru bertambah? Sahabat LAZ Al Ummah, maksud dari bertambah di sini adalah bertambah keberkahannya. Menurut Yahya bin Syarf An Nawawi rahimahullah, harta yang kita keluarkan untuk sedekah akan diberkahi dan dihilangkan dampak bahaya padanya. Walaupun secara bentuk harta tersebut berkurang, namun kekurangan tadi akan ditutup dengan pahala di sisi Allah dan akan terus ditambah dengan kelipatan yang amat banyak. ______________________ Yuk support kegiatan dan ikut berpartisipasi dalam program LAZ Al Ummah. Untuk donasi bisa kirimkan via bank: Wakaf: Muamalat 511 0067 880 Zakat: BNI Syariah 7474 6666 62 Infaq: BRI Syariah 104 33057 66 A.n LAZ Al Ummah Konfirmasi dan informasi: 0821 2991 1100 Follow us: IG : @lazalummah FB : LAZ Al Ummah #lazalummah  #lembagaamilzakat  #anakyatim  #yatimberprestasi  #wakaf  #sedekah  #infaq  #yatimberdaya  #pekalongan  #pemalang  #lfl  #quotes  #muslim  #berbagi  #sharinghappiness 

#Repost  @mobakso88 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Promo lagiiiii...๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Lagi lagi promoooo... Sepaket gini.. Sebanyak ini cuma 15k ๐Ÿ˜ Waaaw ga bakalan rugi deh.. Dapet banyak ini mah.. Cussss makan siang di MoBakso aja, Kalo dh kehabisan nyesel loh..๐Ÿ˜‚ Alamatnya dimana? Di Perumahan Puri Praja Jl Ternate 1 No 7 Belakang Pengadilan Agama (Dari jl Sulawesi /dr glen msh ke timur sktr 200m kanan jalan ada gapura perumahan samping klinik Hafidah masuk aja.., gang k 2 belok kanan.. udah deh) MoBakso Nyata Bedanya #mobakso  #kulinerpemalang  #baksopemalang  #pemalang  #pemalanghits  #kabarpemalang  #baksoenak 

Terimakasih Strobist pemalang untuk hari ini ๐Ÿ™๐Ÿป Dan jangan lupa untuk tgl 22 nanti di Hotel Winner, di mohon untuk datang semua yah teman teman Strobist Pemalang di acara Grand Final Duta Wisata Pemalang tahun 2019. Karena Tami Aulia akan menemani kita dengan Live Accoustic๐Ÿ˜‰. . . Via @pemalang_strobist #ceritapemalang  #pemalang 

KODE : KAOS TMBLR RINGER TEE PANDA LENGAN PENDEK ALL SIZE IDR 45k ONLY ๐Ÿ”ฅ ---------- BAHAN : COTTON COMBED 30's ---------- WARNA : PUTIH ---------- UKURAN : LD : 90cm, P : 59cm ---------- REKOMENDASI : TINGGI BADAN : 150 - 160cm, BERAT BADAN : 40 - 55kg. ---------- Ada promo potongan harga juga lho girls untuk pembelian semua kaos tumblr lengan panjang / pendek ๐Ÿ˜‹ . ๐ŸŒผ BELI 3 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 5.000 . ๐ŸŒผ BELI 5 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 10.000 . ๐ŸŒผ BELI 10 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 20.000 . BELI BANYAK GIMANA KA? POTONGAN LEBIH BANYAK DONG PASTINYA ๐Ÿ˜ LEBIH HEMAT KAN? YUK BURUAN BORONG ๐Ÿ’ƒ ---------- UNTUK INFO & PEMESAN LANGSUNG CHAT ADMIN YAA ๐Ÿ‘‰ 085726782177 (WA ONLY). FEEL FREE TO ASK & HAPPY SHOPPING SISTA โค๏ธ ---------- #kaos #kaostmblr #kaosmotif #kaosmurah #tumblrtee #tumblrteemurah #baju #bajumurah #kaoslenganpanjang #kaoslenganpanjangmurah #kaoslenganpendek #kaoslenganpendekmurah #hijab #hijabers #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #dailyhijabstory #olshop #olshoppekalongan #olshopmurah #olshopbatang #pekalongan #batang #kajen #pemalang #pekalonganinfo 

Promo lagiiiii...๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Lagi lagi promoooo...di @mobakso88 Sepaket gini.. Sebanyak ini cuma 15k ๐Ÿ˜ Waaaw ga bakalan rugi deh.. Dapet banyak ini mah.. Cussss makan siang di MoBakso aja, Kalo dh kehabisan nyesel loh..๐Ÿ˜‚ Alamatnya dimana? Di Perumahan Puri Praja Jl Ternate 1 No 7 Belakang Pengadilan Agama (Dari jl Sulawesi /dr glen msh ke timur sktr 200m kanan jalan ada gapura perumahan samping klinik Hafidah masuk aja.., gang k 2 belok kanan.. udah deh) MoBakso Nyata Bedanya #mobakso  #kulinerpemalang  #baksopemalang  #pemalang  #pemalanghits  #kabarpemalang  #baksoenak 

Yang mau pesan / gabung jadi MEMBER, silahkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป โœจLACOCO BUSFITโœจ Adalah serum perawatan khusus untuk payudara tapi bisa di pakai utk bokong jugaa lhooo๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Manfaat SERUM BUSFIT yaitu : โœจMerawat dan mengencangkan payudara. โœจDapat melancarkan peredaran darah di dalam payudara dan mencegah kanker โœจPayudara kembali terangkat dan montok โœจDapat menghaluskan kulit payudara, jadi selain payudara menjadi kencang dan kenyal BUSFIT juga dapat membuat kulit pada payudara anda menjadi lebih halus.๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป ============================= ๐Ÿ‘‰๐ŸปBUSFIT ini sangat AMAN karena terbuat dari bahan 100% herbal alami.๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ08976692101 ... #bisnisnasa  #bisnisonline  #joinnasa  #buktipengiriman  #peluangusaha  #produknasa  #produkherbal  #agenresminasa  #joinnasayuk  #mandiraja  #banjarnegara  #purbalingga  #purwokerto  #cilacap  #kebumen  #pemalang  #medan  #pekanbaru  #riau  #palembang  #surabaya  #jakarta  #semarang  #bekasi  #cikarang  #karawang  #tangerang  #madura  #bogor 

Promo lagiiiii...๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Lagi lagi promoooo... Sepaket gini.. Sebanyak ini cuma 15k ๐Ÿ˜ Waaaw ga bakalan rugi deh.. Dapet banyak ini mah.. Cussss makan siang di MoBakso aja, Kalo dh kehabisan nyesel loh..๐Ÿ˜‚ Alamatnya dimana? Di Perumahan Puri Praja Jl Ternate 1 No 7 Belakang Pengadilan Agama (Dari jl Sulawesi /dr glen msh ke timur sktr 200m kanan jalan ada gapura perumahan samping klinik Hafidah masuk aja.., gang k 2 belok kanan.. udah deh) MoBakso Nyata Bedanya #mobakso  #kulinerpemalang  #baksopemalang  #pemalang  #pemalanghits  #kabarpemalang  #baksoenak 

KODE : KAOS TMBLR BTS LENGAN PENDEK ALL SIZE IDR 45k ONLY ๐Ÿ”ฅ ---------- BAHAN : COTTON COMBED 30's ---------- WARNA : ๐ŸŒธ HIJAU ARMY . ๐ŸŒธ ABU . ๐ŸŒธ PUTIH . ๐ŸŒธ NAVY . ๐ŸŒธ HITAM . ๐ŸŒธ MAROON ---------- UKURAN : LD : 90cm, P : 59cm ---------- REKOMENDASI : TINGGI BADAN : 150 - 160cm, BERAT BADAN : 40 - 55kg. ---------- Ada promo potongan harga juga lho girls untuk pembelian semua kaos tumblr lengan panjang / pendek ๐Ÿ˜‹ . ๐ŸŒผ BELI 3 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 5.000 . ๐ŸŒผ BELI 5 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 10.000 . ๐ŸŒผ BELI 10 ๐Ÿ‘‰ POTONGAN 20.000 . BELI BANYAK GIMANA KA? POTONGAN LEBIH BANYAK DONG PASTINYA ๐Ÿ˜ LEBIH HEMAT KAN? YUK BURUAN BORONG ๐Ÿ’ƒ ---------- UNTUK INFO & PEMESAN LANGSUNG CHAT ADMIN YAA ๐Ÿ‘‰ 085726782177 (WA ONLY). FEEL FREE TO ASK & HAPPY SHOPPING SISTA โค๏ธ ---------- #kaos #kaostmblr #kaosmotif #kaosmurah #tumblrtee #tumblrteemurah #baju #bajumurah #kaoslenganpanjang #kaoslenganpanjangmurah #kaoslenganpendek #kaoslenganpendekmurah #hijab #hijabers #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #dailyhijabstory #olshop #olshoppekalongan #olshopmurah #olshopbatang #pekalongan #batang #kajen #pemalang #pekalonganinfo 

Testimoni๐Ÿ’• . . untuk konsultasi dan pemesanan langsung chat admin order aja ka WA 081927000001 atau 085867849307 terima kasih ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #probeautybrebes # #Distributorprobeauty #probeautypekalongan #pemalang  #probeautypekalongan #pemalang # #infotegal  #Brebes #Purwokerto  #BrebesHits #pekalonganHits  #probeautypekalongan #pemalang # #infotegal  #Brebes #Purwokerto  #BrebesHits #pekalonganHits #probeautypekalongan #infotegal  #BrebesHits  #pekalonganHits  #instabatang # #halal #MUI # #skincareBPOM 

Testimoni๐Ÿ’• . . untuk konsultasi dan pemesanan langsung chat admin order aja ka WA 081927000001 atau 085867849307 terima kasih ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #probeautybrebes # #Distributorprobeauty #probeautypekalongan #pemalang  #probeautypekalongan #pemalang # #infotegal  #Brebes #Purwokerto  #BrebesHits #pekalonganHits  #probeautypekalongan #pemalang # #infotegal  #Brebes #Purwokerto  #BrebesHits #pekalonganHits #probeautypekalongan #infotegal  #BrebesHits  #pekalonganHits  #instabatang # #halal #MUI # #skincareBPOM 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ๏ธโœ” contact person : WA: +6287864523902 Line: bunda.ainun

Haii dessert cake loversss๐Ÿค— Sekarang di @familykitchen89 ready dessert cup dengan varian chocolate lhoo Rasa coklatnya double๐Ÿคค Coklatnya ga bikin enek dan lumeeerrr bangettt Penasaran kan sama rasanya? Yuk cobain biar ga ngileerr๐Ÿ˜› ready sedikit aja lho yuk gercep sblm kehabisan๐Ÿฅบ Harga? Muraaahhh kokkk๐Ÿ˜˜ Buat area comal bisa langsung diambil ke rumah ya / gojek juga bisa Untuk pekalongan dan pemalang bisa di gojek kok๐Ÿ˜Š Order: 081284077600 #dessert  #dessertcup  #dessertcupcomal  #dessertcupmurah  #dessertcupenak  #dessertcuppekalongan  #dessertcuppemalang  #dessertboxcomal  #dessertboxpekalongan  #dessertboxpemalang  #onlineshopcomal  #chocolatecake  #chocolatedessert  #coklatkeju  #chocolate  #chocolatedessertcup  #cheesecake  #lfl  #fff  #like4like  #follow4follow  #pekalonganinfo  #kulinercomal  #kulinerpemalang  #kulinerpekalonganinfo  #comal  #pemalang  #comalinfo  #dessertbox  #pekalonganhits 

Testimoni๐Ÿ’• . . untuk konsultasi dan pemesanan langsung chat admin order aja ka WA 081927000001 atau 085867849307 terima kasih ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #probeautybrebes # #Distributorprobeauty #probeautypekalongan #pemalang  #probeautypekalongan #pemalang # #infotegal  #Brebes #Purwokerto  #BrebesHits #pekalonganHits  #probeautypekalongan #pemalang # #infotegal  #Brebes #Purwokerto  #BrebesHits #pekalonganHits #probeautypekalongan #infotegal  #BrebesHits  #pekalonganHits  #instabatang # #halal #MUI # #skincareBPOM 

Introducing Kenneth Mini Bag from @jimshoneypml.official, tas mini yang bisa dijadikan sebagai handbag maupun mini sling bag . Design minimalis modern, simple dan elegan, menjadikan Kenneth Mini Bag sebagai pilihan tepat . Terdapat 2 ruang dengan 1 slot besar, 2 slot uang kertas, 2 slot foto dan yang terpenting ada 8 slot kartu, jadi loyalty membermu bisa terorganisir dengan baik . Hangout? party? Kenneth Mini Bag jadi pilihan tepatmu . Price : 196 K SALE 50 % 98 K . #iCarryJH  #JHKenneth  #MiniBag  #Jimshoneysemarang  #tasimport  #jimshoneyjakarta  #supplierjimshoney  #jimshoney  #pemalang  #likeforlikes  #followforfollowback  #lfl  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #followme  #followforfollowback  #lfl  #pemalanghits  #kabarpemalang  #follow  #followforfollow  #fff  #lfl  #likeforlike  #followme  #followforfollow  #likeforlikes  #likeforlike  #followforfollowback  #fff  #lfl  #follow  #followerspasif 

Introducing Kenneth Mini Bag from @jimshoneypml.official, tas mini yang bisa dijadikan sebagai handbag maupun mini sling bag . Design minimalis modern, simple dan elegan, menjadikan Kenneth Mini Bag sebagai pilihan tepat . Terdapat 2 ruang dengan 1 slot besar, 2 slot uang kertas, 2 slot foto dan yang terpenting ada 8 slot kartu, jadi loyalty membermu bisa terorganisir dengan baik . Hangout? party? Kenneth Mini Bag jadi pilihan tepatmu . Price : 196 K SALE 50 % 98 K . #iCarryJH  #JHKenneth  #MiniBag  #Jimshoneysemarang  #tasimport  #jimshoneyjakarta  #supplierjimshoney  #jimshoney  #pemalang  #likeforlikes  #followforfollowback  #lfl  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #followme  #followforfollowback  #lfl  #pemalanghits  #kabarpemalang  #follow  #followforfollow  #fff  #lfl  #likeforlike  #followme  #followforfollow  #likeforlikes  #likeforlike  #followforfollowback  #fff  #lfl  #follow  #followerspasif 

Introducing Kenneth Mini Bag from @jimshoneypml.official, tas mini yang bisa dijadikan sebagai handbag maupun mini sling bag . Design minimalis modern, simple dan elegan, menjadikan Kenneth Mini Bag sebagai pilihan tepat . Terdapat 2 ruang dengan 1 slot besar, 2 slot uang kertas, 2 slot foto dan yang terpenting ada 8 slot kartu, jadi loyalty membermu bisa terorganisir dengan baik . Hangout? party? Kenneth Mini Bag jadi pilihan tepatmu . Price : 196 K SALE 50 % 98 K . #iCarryJH  #JHKenneth  #MiniBag  #Jimshoneysemarang  #tasimport  #jimshoneyjakarta  #supplierjimshoney  #jimshoney  #pemalang  #likeforlikes  #followforfollowback  #lfl  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #followme  #followforfollowback  #lfl  #pemalanghits  #kabarpemalang  #follow  #followforfollow  #fff  #lfl  #likeforlike  #followme  #followforfollow  #likeforlikes  #likeforlike  #followforfollowback  #fff  #lfl  #follow  #followerspasif 

Introducing Kenneth Mini Bag from @jimshoneypml.official, tas mini yang bisa dijadikan sebagai handbag maupun mini sling bag . Design minimalis modern, simple dan elegan, menjadikan Kenneth Mini Bag sebagai pilihan tepat . Terdapat 2 ruang dengan 1 slot besar, 2 slot uang kertas, 2 slot foto dan yang terpenting ada 8 slot kartu, jadi loyalty membermu bisa terorganisir dengan baik . Hangout? party? Kenneth Mini Bag jadi pilihan tepatmu . Price : 196 K SALE 50 % 98 K . #iCarryJH  #JHKenneth  #MiniBag  #Jimshoneysemarang  #tasimport  #jimshoneyjakarta  #supplierjimshoney  #jimshoney  #pemalang  #likeforlikes  #followforfollowback  #lfl  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #followme  #followforfollowback  #lfl  #pemalanghits  #kabarpemalang  #follow  #followforfollow  #fff  #lfl  #likeforlike  #followme  #followforfollow  #likeforlikes  #likeforlike  #followforfollowback  #fff  #lfl  #follow  #followerspasif